Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
elek По разному бывает..У бинанса плюс,что не надо бабки выводить сторонними путями..сразу в кошелек себе начисляет,потом в p2p и на вывод..С найса надо конвертировать в другие монты,потом на бинанс и там переводить в биток)))как то так..Найс для меня более разборчив,а в плане добычи практически они все идентичны...+-
_________________ AMD Ryzen 7 5800x3d.MSI B 550 Gaming Plus. Palit GeForce RTX4090.Crucial Ballistix 3200@4000.Dark Rock PRO 4 .Xilence 1050W.Samsung Odyssey 27.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
VaDeR274 Ну тут зависит от того, какие цели, если нужно вывести здесь и сейчас - бинанс безусловно удобен, я просто коплю биток, вывожу с найса на кошелек пару раз в месяц, тут комса уже сжирает совсем незначительную часть намайненного.
elek Я еще с найса напрямую невыводил,ни как ненасобираю на вывод..Сколько там получается комиссия?На кошелек бинанса выводишь?Я 20 баксов нарою и вывожу на бинанс в спот кошель..там держу.
_________________ AMD Ryzen 7 5800x3d.MSI B 550 Gaming Plus. Palit GeForce RTX4090.Crucial Ballistix 3200@4000.Dark Rock PRO 4 .Xilence 1050W.Samsung Odyssey 27.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
Может подскажете, в каких мелких монетах можно перегнать с бинанса на yobit, ну окромя догов и xvg (которые не работают)
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды: Вот кстати интересует момент с разгоном видеопамяти... на 2070s советуют -200 чип и +800...1000 к памяти, тогда хешрейт вырастает с 36 до 42. Насколько вообще безопасно делать столько разгона к памяти? Я слышал DDR6 греется, но тк. датчика там нет то и температуры не посмотреть. Карта MSI 2070super gaming X trio.
Member
Цитата:
Всё что выше 65 градусов опасно для любой электроники, все что ниже норм.
Цитата:
Почему именно 65 и насколько опасно ?
Проблема в том, что датчики температуры на памяти обычно отсутствуют, насколько хорошо она контактирует с радиатором неизвестно, поэтому что там с ней происходит - до конца непонятно
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
aggile Тот же микрон для gddr5x пишет, что температура не должна превышать 95градусов, для других типов памяти не помню. Откуда взялась цифра в 65 градусов и почему именно она, есть какие-то подвтержеднные примеры, что память сдохла, так как работала выше 65 градусов ?
Member
elek писал(а):
Откуда взялась цифра в 65 градусов
Я думаю это цифра относится к психологии. На большинстве более менее современных карты карт вертушки начинают себя проявлять по шуму где-то в этом диапазоне, cледовательно подсознательно юзер в мозгах строит формулу тише=безопаснее и следует ей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: М.О.
aggile если эфир копаете, то сразу на кошель эфира биржи Вебмани и указывайте в майнере. Там и продаёте Я так и делаю. https://indx.money/trade/eth/# Если биток получаете через найс то у Вебмани есть кошель битка в приложении ну и биржа соответсвенно https://wm.exchanger.money/asp/wmlist.asp HWInfo показывает температуру GDDR6X
Всё что выше 65 градусов опасно для любой электроники, все что ниже норм.
Полная чушь..Все что от 80 да,нормальная рабочая температура видеокарты от 60 до 75...гугл в помощь..
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: Мне тут один знакомый,достаточно известная личность в майнинге,как новичку,вообще посоветовал на споте все хранить в usdс.Я это и сделал..на бинансе из битка перевел в usds.Кто в чем хранит,до вывода на карту?
Последний раз редактировалось VaDeR274 08.02.2021 15:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: М.О.
wolfire писал(а):
с вебмани просто так нельзя вывести там типа аукциона?
Что выводить? Можно все вывести и эфир и битки. Только зачем туда их заводить если не с целю продать. Хотя можно и покупать там крипту за рубли. Пополнение рублёвого счёта вроде бесплатно через СБП по номеру телефона. Выводить так же по номеру телефона на любую карту. Но там комиссия 0.8%. А можно сделать виртуальную карту или физическую и расплачиваться в магазинах. Можно в самом кошельке сделать обмен Крипты но там курс хуже. По мне там более надежно чем на банане. И вряд ли они сливают инфу налоговикам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1