Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
вот это жесть как же больно смотреть на этот праздник с пустым крипто кошельком и одной GT210)) кто верил - я вас поздравляю уже во второй раз! и по ходу поздравлю еще и в третий, но уже на 60-80)))
ps отдельные поздравления пацанам на четырехгиговках, лол-майнер в зомби режиме вам дает возможность отмайнить их уже по пятидесятому кругу. вот во что нужно было инвестировать в 16-м - 474 на всю котлету
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
hardware писал(а):
ps отдельные поздравления пацанам на четырехгиговках, лол-майнер в зомби режиме вам дает возможность отмайнить их уже по пятидесятому кругу. вот во что нужно было инвестировать в 16-м - 474 на всю котлету
и надолго их так хватит? Говорят в слоте 16х они вообще не затыквятся, но те что на райзерах должны ж когда-то на определенной эпохе получить хрен да нифига!
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
полтора ярда в холд и прием оплаты за товары маска уже не просто шуточки в свиттере...
Добавлено спустя 16 минут 25 секунд:
Renegade1979 писал(а):
и надолго их так хватит? Говорят в слоте 16х они вообще не затыквятся, но те что на райзерах должны ж когда-то на определенной эпохе получить хрен да нифига!
это да)) но все равно приятно.
kosimura писал(а):
hardware знать бы куда пойдем и какими дорогами
одно теперь знаю точно, ко всем субъективным причинам резкого роста/падения курса в копилочку добавляется любой чих или пук теслоголового)) вот встанет он не с той ноги да запостит очередной бред, что легко может стать укаткой БТЦ в исторические минусы. но зато стало еще интересней наблюдать за этой клоунадой
Таки попробовал погнать свою карту по памяти дополнительно, и что удивительно в Afterburner спокойно поставил 1000Мгц и карта продолжала эфирить. Я понимаю, что с таким разгоном в игрушках будет зависать, но годен ли такой чисто разгон для майнинга, безопасен ли для видяхи? Вроде за ночь ничего не подвисло, PhoenixMiner показывает потребление в 207Вт при заявленных 250Вт. Охлад водяной и по чипу 39 градусов, но что там у памяти хз.
Обычно подвисает в момент смены эпохи из за переразгона.
Вот за вечер и ночь ничего не подвисло. Спокойно сидел за компом и ютубы гонял в это время (хеш есессьно падал). С играми помнится выше 650 начинались проблемы, но это давно пробовал, поэтому точно не помню.
MaD!CaT писал(а):
А что так много ? Если ядро снижать хешрейт падает ?
Хз, я только начал разгонять под майнинг. Может повер лимит нужно снизить или ещё что-то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
На серию RTX 20xx есть какой-нить секретный майнер/таблетка ? Просто 42 хеша с 2070s на фоне 3060ti с ее 60 Mh смотрятся как-то уныло. Или без шансов ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
aggile писал(а):
Опасно же Я вот купил на 500р доге по 0.62 рубля и доторговался до того, что при доге 5.7р у меня осталось 384 рубля. Скилл !
Мне кажется у меня получилось бы примерно так же, поэтому торговать боюсь, просто ходлю, потом продаю. Хотя с тем же grin и rvn такая практика не сработала. Хорошо хоть продал ворон по норм цене, в свое время. Но все еще валяются в кошельке около 60к дешевых rvn:(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1