Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
elek писал(а):
Мне кажется у меня получилось бы примерно так же, поэтому торговать боюсь, просто ходлю, потом продаю. Хотя с тем же grin и rvn такая практика не сработала. Хорошо хоть продал ворон по норм цене, в свое время. Но все еще валяются в кошельке около 60к дешевых rvn:(
Да в среднем так и у большинства наверное происходит. 5% выигравших обеспечиваются 95% проигравших
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
А есть способы законно вывести деньги с крипты, с уплатой налогов и т.п. Ну не знаю, может там как нить типа через кабинет налоговой, задекларировать доход хз )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Keltis писал(а):
А есть способы законно вывести деньги с крипты, с уплатой налогов и т.п. Ну не знаю, может там как нить типа через кабинет налоговой, задекларировать доход хз )
да становишься самозанятым и выводишь на этот счет, уплачивая вроде 6% но это не точно
Я вот купил на 500р доге по 0.62 рубля и доторговался до того, что при доге 5.7р у меня осталось 384 рубля. Скилл !
Брооо! Давай обнимемся и будем плакать - сам с января слил уже 0,04 битка - 1800$ по курсу 45000.
Вот сегодня вечером полез опять сдуру торговать - продал BTC по 43000, думал выкупить на 42600, утром просыпаюсь - курс уже почти 48000. Выкупил BTC с потерей 0,01 btc, и он конечно сейчас опять вниз пошел. О чем только думал дурило, сам же вечером видел километровыми буквами на Блумберге заголовки про биткоин и Теслу, так нет поставил на ночь ордер на понижение
вообще с января уже не могу по нормальному жить из-за этой биржи, аж трясет. Все время провожу уткнувшись в график.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
m51s писал(а):
Вот сегодня вечером полез опять сдуру торговать - продал BTC по 43000, думал выкупить на 42600, утром просыпаюсь - курс уже почти 48000. Выкупил BTC с потерей 0,01 btc, и он конечно сейчас опять вниз пошел.
на днях тут писал, перед сном продал весь кефир по 1300, на след день он 1500, а уже 1800 без просадок на докуп)) вывод - больше ничего перед сном не продавать)))
Да ничего такого, конечно, но опыт на то и опыт, что чему-то должен учить, а судя по количеству таких сообщений в теме, человек продолжает с упорством терять деньги. Может, стоит теорию чуть подправить, а не торопиться становиться миллионером?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
прикидывал предельную стоисость битка 100-1000К предельная, думаю в этих пределах. просто посмотрел сколько сейчас всего денег в мире* сопоставил с 7 млрд и потом сопоставил с 21 млн биткоина, получилось 3 млн $ за 1 биткоин - если бы был только он и ничего больше. Так-то обычная сумма.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
m51s писал(а):
Вот сегодня вечером полез опять сдуру торговать - продал BTC по 43000, думал выкупить на 42600, утром просыпаюсь - курс уже почти 48000. Выкупил BTC с потерей 0,01 btc, и он конечно сейчас опять вниз пошел. О чем только думал дурило, сам же вечером видел километровыми буквами на Блумберге заголовки про биткоин и Теслу, так нет поставил на ночь ордер на понижение
так и без трусов можно на ровном месте остаться
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
wolfire Фишка ещё в том, никто не знает, сколько битка реально "подъёмные", довольно много его навсегда осталось на мёртвых кошельках, владельцы которых потеряли к ним доступ или просто забыли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1