Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Вообще-то он был 42600 после 43000, выкупить хотел, а ордер не поставил? Это как?)
подумал, что вроде успокоилось все, и btc будет пробивать 42 550. Продал на 43 094, поставил ордер на 42 660 (думал, уж до 42660 то точно дойдет!) и довольный пошел спать. А на утро увидел стену до 48 000. #77
Уже на 3ей горке так жестко обламываюсь. Буду теперь ставить стоп-лосс на покупку, пусть потеряю 10-20$, но не по 400$ как сейчас.
Каждый раз собираюсь на биржу идти как в темный лес, на опушке вроде не видно волков, я захожу, собираю грибы/ягоды (по 5-10$), а потом волки раз выскакивают и рвут меня рвут, в итоге ни грибов ни ягод, хорошо если живой ушел.
еще один кадр, пытающий поймать разворот против тренда, такие с 15к биток шортят и шортят и все не могут успокоиться
Да какие шорты, JP Morgan и Mikanoshi сказали, что биток может дойти до 150к! Мне очень обидно, что я слил 0,04 btc (6000$ при 150к) и я очень хочу их вернуть. Пытаюсь сделать это самым простым (как мне кажется) способом - жду небольшую горку, продаю btc и жду снижения на 100-200-если повезет-300 пунктов, чтобы купить btc снова. Иногда получается, но потом неожиданный памп/"маск что-то сказал", и приходится выкупать btc с большой потерей.
JP Morgan и Mikanoshi сказали, что биток может дойти до 150к!
Сказать можно, что угодно. Может дойти, а может и не дойти. Ему 100к пророчили 2 года назад. Так и сейчас может сходить до 50-60к, а дальше на попятную. Для роста нужно, чтобы кто-то продолжал эти реальные деньги вносить.
Хз, кто-то вот так http://prntscr.com/yvhm3w получилось выставить у карты. Вроде потребляет карта не на всю катушку, комп тоже воде не зависает, вроде не стрёмно оставлять без присмотра на день.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
Frost Так вот же настройки есть https://2bitcoins.ru/razgon-1080ti-do-5 ... kovodstvo/, только нужно найти в гугле OhGodAnETHlargementPill, а то в самом руководстве ссылка битая. Тогда будет около 50-55 хешей, вместо 40.
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды: У меня вообще красота..я вывел на бинанс 1000 баксов в битке(предварительно положив)при курсе 38..когда начало проседать,решил вывести как и многие,и не получилось,так как я случайно создал 2й аккаунт,по номеру телефона..я подал заявку на его закрытие..а пока заявку рассматривает служба безопасности,я финансовые операции вести на вывод не могу,до трех дней))))либо по сумасшедшей комисси вывод))Мне то p2p надо))))Прикидываете мою радость,когда я увидел курс 46))) Теперь надо дохранить до вывода..еще пока неразблочили..Я чего и спрашивал во что перевести,что бы более стабильно долежали до вывода..
_________________ AMD Ryzen 7 5800x3d.MSI B 550 Gaming Plus. Palit GeForce RTX4090.Crucial Ballistix 3200@4000.Dark Rock PRO 4 .Xilence 1050W.Samsung Odyssey 27.
Это глянуть вообще или именно после применения OhGodAnETHlargementPill ? И где лучше смотреть, в какой проге? Afteburner не показывает, hwinfo что-то кажет, но не понятно если среди этого память видяхи.
З.Ы. В Afteburner переключился на другой скин, там есть температура ЦП. Так понимаю, это Центральная память и что-то типа этого. Темпа скачет 40-50 градусов при работе Phoenix
Сходи во двор повыйобывайся, а. Ты мне зачем тут свой выпендрёж показываешь? Мне он не нужен. Если в жизни проблемы и не хватает поводов для гордости, то к психологу сходи. Ты знаешь одно, я знаю другое, и либо либо помогаешь, либо идёшь на йух.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Народ, на данный момент температура памяти показывается только на 3080/3090 и 5700/5700XT, всё, на остальных картах нет датчиков, либо софт не умеет работать, если у вас не эти карты, успокойтесь и не ищите то чего нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1