Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
Вы тут мелочевку свою мусолите... А в это время... В РФ ввезли оборудования для майнинга на 14 большеразмерных грузовиках. Установили, и тут же начали майнить. Потребление - 70 мегаватт. Это примерно 1.1% от всего рынка криптовалют. Вот такие игроки и делают погоду. А вы все - лишь для отвода глаз.
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
Vergo Кто-то зарабатывает 100 лярдов в месяц на майнинге, кто-то сто косарей в месяц. Если майнинг позволяет заработать ещё какую-то копеечку, почему бы и нет ? При чем тут "для отвода" глаз, вообще не понятно . Крипту майнят уже лет 10, только масштабы изменились.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Vergo писал(а):
Вы тут мелочевку свою мусолите... А в это время... В РФ ввезли оборудования для майнинга на 14 большеразмерных грузовиках. Установили, и тут же начали майнить. Потребление - 70 мегаватт. Это примерно 1.1% от всего рынка криптовалют. Вот такие игроки и делают погоду. А вы все - лишь для отвода глаз.
значит будет рост, можно просто закупиться, чтобы потом на 30 лямах не писать типа почему на 3 хату не заложил
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
elek писал(а):
При чем тут "для отвода" глаз, вообще не понятно . Крипту майнят уже лет 10, только масштабы изменились.
раньше помню ещё какой-то белок высчитывали) да и сейчас считают, тут даже на сайте была рейтинговая таблица, кто сколько наработал. вот честно не знаю что тогда "майнили" и куда уходили мощности
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
сегодня утром не выдержал и опять пошел торговать. дождался горки и продал btc, что купить снова подешевле. курс конечно сразу рванул вверх. И потом шел вверх и вверх.. на одном из пиков я вспомнил Вааса из FаrCry 3 - помните, что Ваас говорил про безумие? Снова и снова, одно и то же. #77 Почему опять не поставил стоп-лосс на покупку, чего опять ждал смотрел?
Но в этот раз я не стал паниковать и выкупаться на пике. Расту надо собой! На всякий случай поставил ордер на 45 880 и пошел смотреть, что там можно такого купить из альтов (раз уж btc продал). Ну а днем биток че-то повалился, мой ордер исполнился и я снова в игре!
Альты в любом случае посмотрел, но там везде пики на графиках, на верху как-то опасно покупать.
Разные, остатки везде какие-то есть. Можно конечно продать за монеру или лайт, или какой-нить шит-коин купить в надежде на иксы но было-бы неплохо просто собрать это все и кинуть на локальный кошель BTC. Вот только в случае с битком комиссия все это обнулит считай : )
На йобите кстати вывод битка 120000 сат. 4 тыс. руб. по нынешним ценам.
На бинансе не верифицированный аккаунт. Х.з. какие ограничения. Да и там комиссия на вывод битка тоже 50 тыс. сат.
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды: До всего этого безумия скажем на трейдогре комиссия на вывод битка была 5 тыс сат.
Я ничего не ждал, экстрасенс ты недоделанный)) а планировал апгрейд в этом году.
А я сразу купил.На старте уже был дефицит,только слепой мог незаметить,а жадный не купить.. И да,я понимаю,и мне искренне жаль,того,кто не успел купить по более мение нормальной цене..
_________________ AMD Ryzen 7 5800x3d.MSI B 550 Gaming Plus. Palit GeForce RTX4090.Crucial Ballistix 3200@4000.Dark Rock PRO 4 .Xilence 1050W.Samsung Odyssey 27.
Без верификации 2 битка в сутки на вывод, а р2р нельзя пользоваться.
А что вам варификация мешает?В своих банках варифицируетесь?Полюбому,так вот кроме пинкода в вашем банке,вас больше ничего незащищает))На биржах,куда серьезней служба безопасности,защита активов и вообще по всем фронтам..Ваши данные и так гуляют где угодно))не сcыте.
_________________ AMD Ryzen 7 5800x3d.MSI B 550 Gaming Plus. Palit GeForce RTX4090.Crucial Ballistix 3200@4000.Dark Rock PRO 4 .Xilence 1050W.Samsung Odyssey 27.
хорошо btc подпрыгнул опять. На новостях от mastercard и twitter? В этот раз даже рука не поднялась поторговать. вообще не понятно, то ли к 50к пойдет, то ли к 40к.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
А чего его выводить, не разу не выводил остатки и не прогадал, щас вот бабки нужны, придётся выводить, не всё, а сколько нужно, было бы штук 10, можно было бы дышать хоть спокойнее, люди на иснтаграмах столько зарабатывают за год
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
_________________ Ryzen 5800x3d / RTX 3080 Palit Gamerock OC / STRIX B550-E / Fractal Design Meshify 2 White / Lian Li Galahad White 360 / bq! Dark Power 13 1000w
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1