Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Димитровград Фото: 7
ssa1234 писал(а):
Калькулятор на своём пуле ищи.
я пользуюсь этим: http://allchains.info/ и его расчет примерно совпадает с койнотроновским (на который я позовчера перешёл), там платят чётко по кальку (PPS- 3,5%) А спросил я потому, что на WimineLTC на котором я раньше сидел - получалось у меня последнюю неделю процентов на 10-15 меньше на pplns (комса 0%)... И вот я задумался толи кальк не правильный, то ли удача от WimineLTC отвернулась всерьёз и надолго (раньше изредка и побольше набегало чем по кальку), то ли это какой то нае... обман.
_________________ «Fortis qui se vincit» Не фанат. Я не люблю ни амд, ни интел- я их просто использую.
Всем привет.Решил попробовать майнить литкоины.Какую сейчас лучше покупать видеокарту?R9 280х?Стоит покупать сразу пару в слай и как долго будет добываться 1 литкоин?
Подскажите,какую версию биоса лучше шить для сапфир дуал 7970?В килохешах 7970 от сапфира и гигабита одинаковы или зависит от ревизии? И еще вопрос уже неоднократно встречал слухи про АСИКи для скриптов,как думаете блефуют или реально уже готовы к отгрузке?
Подскажите пожалуйста что прописать в батник, а то accepted выдает только эта строчка cgminer.exe --scrypt -o pool.litecoinrain.org:8337 -u xxx -p xxx --shaders 1280 --intensity 15 -I 12 -g 1 -w256 и выдает только 276 кхешей, видюха 7870
- Какую сейчас лучше покупать видеокарту?R9 280х? - Стоит покупать сразу пару в слай и - как долго будет добываться 1 литкоин?
- Наверное, лучше всего сейчас - R9 290X - Можно пару, можно и больше. Слай - это для НВидиа, Радеонам - Кросс, который для майнинга не нужен. - http://btcsec.com/calculator/ Выбираете лайт, подставляте свой хешрейт и жмете Пересчитать
Подскажите пожалуйста что прописать в батник, а то accepted выдает только эта строчка cgminer.exe --scrypt -o pool.litecoinrain.org:8337 -u xxx -p xxx --shaders 1280 --intensity 15 -I 12 -g 1 -w256 и выдает только 276 кхешей, видюха 7870
Наверное, теперь нужно выставить оптимальное соотношение частот ядра и памяти для вашей модели карты.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
maxf писал(а):
Я так понимаю, самая производительная видеокарта для этого дела - 7990, около 1300 kH/s?
Среди двухядерных - да. Но пара прототипов 7970 обхордят её в скорости, не говоря уже про пару 290Х
на лайте рост сложности ожидается на 20% меньше чем через сутки. но все равно его будет выгодно майнить- даже при таком повышении
Всегда хватает математиков-отличноков ЕГЭ, которые скачут по форкам при разнице профита в 0.1 и начинают майнить коин при повышении курса. Не суждено им понять, что при росте курса нужно не майнить, а продавать, а для майнинга, наоборот - нужна низкая сложность. Всему свое время...
Добавлено спустя 3 минуты:
maxf писал(а):
Но пара 290Х обойдется в 40+ тыс., а 7990 - 25 тыс.
25 тыс - это производительность? Вопрос был о производительности, а лучшая по ней - 290Х, вне зависимости от её цены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва
Скачал cgminer, зарегался на pool-x, запускаю, пишет "No devices detected". Щас пробую на HD 5570, дрова 13.1, Windows XP x32. Есть ли какие-нибудь минимальные требования по железу/дровам?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6