Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Москва
VaDeR274 писал(а):
Верификация-это нормально..
Не для всех это нормально. А комиссия не только у обменника ,они там курсом будь здоров играют. Я про комиссию за байт в сатошах при выводе именно битка с найсхеша спросил .
_________________ I7-12700K Gigabyte Z690 UD DDR4. G Skill F43600C16D@3800C 16.16.16.34 Gear 1 CR 1. RTX 4080 Palit Game Rock. Corsair RM1000x
darses Я тебе обьяснил,как выводят люди с минимальным потерями,а подходит оно тебе или нет,решать тебе..Через обменник я пробовал(через несколько),так у меня с 500 баксов 270 комисси было..Спасибо,я лучше верифицируюсь..Причем верификация на бирже,намного безопасней и надежней чем в банке..Любой финансист и спец тебе это скажет..
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
darses писал(а):
комиссия не только у обменника ,они там курсом будь здоров играют.
Мужики,обьясните человеку,кто еще через p2p работает..
_________________ AMD Ryzen 7 5800x3d.MSI B 550 Gaming Plus. Palit GeForce RTX4090.Crucial Ballistix 3200@4000.Dark Rock PRO 4 .Xilence 1050W.Samsung Odyssey 27.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Москва
Зы. Кто реально в курсе напишите пожалуйста в личку по поводу моего вопроса. "рассчитать комиссию за байт в сатошах при выводе именно битка с найсхеша ,что бы не особо долго ждать подтверждения транзакции в блокчейне "
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: wolfire 200 рубасов с 5400р, я отдал за перевод денег на карту на той неделе всего включая блокчейн это около 0,0017бтс по курсу что то около 39к баксов , но ждал 3 часа.
_________________ I7-12700K Gigabyte Z690 UD DDR4. G Skill F43600C16D@3800C 16.16.16.34 Gear 1 CR 1. RTX 4080 Palit Game Rock. Corsair RM1000x
Зы. Кто реально в курсе напишите пожалуйста в личку по поводу моего вопроса. "рассчитать комиссию за байт в сатошах при выводе именно битка с найсхеша ,что бы не особо долго ждать подтверждения транзакции в блокчейне "
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: wolfire 200 рубасов с 5400р, я отдал за перевод денег на карту на той неделе всего включая блокчейн это около 0,0017бтс по курсу что то около 39к баксов , но ждал 3 часа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2019 Фото: 15
darses
Вложение:
Screenshot_4.png [ 12.3 КБ | Просмотров: 339 ]
*Регулируется динамически, в зависимости от текущих условий блокчейна. **Минимальный лимит вывода средств на Coinbase регулируется динамически в соответствии с загруженностью API.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: М.О.
wolfire у тебя что что с Бенчем не так. Даггерхашимото на 1080ti должно давать около 50 мн. А у тебя только 8. Этот алгоритм эфир качает. Включи таблетку в настройках найса
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
darses писал(а):
wolfire 200 рубасов с 5400р, я отдал за перевод денег на карту на той неделе всего включая блокчейн это около 0,0017бтс по курсу что то около 39к баксов , но ждал 3 часа.
ниче не понял, 200 р и 0,0017 не одно и тоже 0,0017 это те самые 5400 скорее? тогда ясно и с них 200 р.? получается 5% примерно так же
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Ramforce писал(а):
А выплаты 4-х часовые в логах есть?
есть, на сайте в браузере смотрю.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Ramforce писал(а):
wolfireА выплаты 4-х часовые в логах есть? У меня норм, но я новым NiceHash QuickMiner копаю
новый устанавливается как прога или нет? мне нравится то что старый работает в папке в которой сидит и в неё же всё качает, а не как ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) распускает все щупальца в систему и разные папки, потом ищи там этот мусор вычищай
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
jhonny писал(а):
wolfire у тебя что что с Бенчем не так. Даггерхашимото на 1080ti должно давать около 50 мн. А у тебя только 8. Этот алгоритм эфир качает. Включи таблетку в настройках найса
а что за таблетка, кнопочкой включается или качать что-то надо устанавливать? Которая етерманер? пишет какого-то администратора требует такая таблетка
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Последний раз редактировалось wolfire 17.02.2021 20:23, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1