Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
HansGRB7 писал(а):
возможно поправки будут, очень много "хорошего обещали", а в итоге просто обложили, понятное дело чем
пока читать его нет смысла, сколько там ещё правок будет? 600 тыс в год, мне бы хватило))) но его уменьшат думаю до 300 тыс или до мрота, интересно посмотреть ну вот где надо собираться, а на на Навального митинги устраивать
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: М.О.
wolfire да, это должна быть она. Ещё попробуй врубить галочку выше P0. Из даггерхашимото можешь оставить один нбминер. Но 20 мн это очень мало. У меня 1070ти дают 33 и 1080 - 37мн. Не жмись, выкручивай пауэрлимит
Member
jhonny писал(а):
Но 20 мн это очень мало. У меня 1070ти дают 33 и 1080 - 37мн
не знаю почему так 1070 25 вроде делала года 3 назад, если не путаю... но она у меня тоже была задушена 70% и давала то ли 15 то ли 20 не вспомнить уже
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
wolfire писал(а):
600 тыс в год, мне бы хватило
Сумма сделок за год? Интересно ордера на бирже считаются за сделки?) У меня за последние 30 дней на 8 битков наторговано почти, немного больше 600к так-то )) Прикинь с каждой сделки платить налог, а не с профита. И как они вообще узнают, что у тебя есть крипта, если ты её не обналичиваешь?
Member
Цитата:
если за календарный год сумма поступлений цифровой валюты лицу (без учета поступлений, при которых распоряжение на перевод давалось указанным лицом, в том числе через третьих лиц) или списаний цифровой валюты лицом, которое вправе распоряжаться, в том числе через третьих лиц, этой цифровой валютой (без учета списаний, при которых лицом, получающим право на распоряжение цифровой валютой, в том числе через третьих лиц, в результате такой операции является указанное лицо), превышает сумму, эквивалентную в денежном выражении 600 тысячам рублей.
Цитата:
без учета списаний, при которых лицом, получающим право на распоряжение цифровой валютой, в том числе через третьих лиц, в результате такой операции является указанное лицо
не понял, я дурак или они дбб? третий вариант?
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Mikanoshi писал(а):
Сумма сделок за год? Интересно ордера на бирже считаются за сделки?)
как я понял нет, только перевод в в физическую валюту или как она называется $ р евро file:///C:/Users/User/AppData/Local/Temp/175418653-175419429.pdf
то есть по их мнению пока оно у тебя где-то там это мнимое имущество, как-только ты переводишь в рубли чтобы что-то купить, то это уже реально имущество. Причем нет ни слова про покупку за сами битки, видимо оставили на будущее, но сейчас если например покупать теслу за битки, то никакого налога брать не должны за это
ну и как вариант если уже отчитался, то тебя ставят на учет и остатки те мнимые уже они смотрят своими липкими глазками
Добавлено спустя 9 минут 38 секунд:
Mikanoshi писал(а):
И как они вообще узнают, что у тебя есть крипта, если ты её не обналичиваешь?
Если не обналичиваешь никак, там и написано про это, закон чисто для тех кто обналичивает, это ПОКА. Вообще хороший вопрос) я бы задал его так, как они узнают что у тебя например 10 битков, а не 1) можно же все разбросать по разным кошелькам И ТУТ! ВНИМАНИЕ! им приходит на помощь верификация) о которой тут упоминали несколькими постами ранее, ну или IT технологии могут использовать кеш с лупой разглядывать) но это сложнее, дороже, да и защитьтся от такого досмотра вроде можено
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: М.О.
elek писал(а):
А зачем тебе 26 алгоритмов, если актуален только 1 ? Я понимаю, что альтернативное мышление такое альтернативное, но это ж совсем несложно додуматься.
Не все так однозначно. Вот все качают эфир и ничего другого не знают. А вот был недавно памп стоимости Вороны в 5 раз, а сложность сети ещё прежняя. Было качать ее гораздо выгоднее чем кефир. И так по многим монетам. Поэтому найс может переключать на более выгодные чем эфир алгоритмы.
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
wolfire писал(а):
Если не обналичиваешь никак, там и написано про это, закон чисто для тех кто обналичивает, это ПОКА. Вообще хороший вопрос) я бы задал его так, как они узнают что у тебя например 10 битков, а не 1) можно же все разбросать по разным кошелькам И ТУТ! ВНИМАНИЕ! им приходит на помощь верификация) о которой тут упоминали несколькими постами ранее, ну или IT технологии могут использовать кеш с лупой разглядывать) но это сложнее, дороже, да и защитьтся от такого досмотра вроде можено
Храните крипту в локальном кошельке, там нет верификации. И меняй на нал. И если крипта это имущество - по налоговому законодательству - через пять лет владения - освобождён от налогов. Как с квартирой. Купил за 3 через 5 лет продал за 10 - налогов нет.
Member
jhonny писал(а):
И если крипта это имущество - по налоговому законодательству - через пять лет владения - освобождён от налогов. Как с квартирой. Купил за 3 через 5 лет продал за 10 - налогов нет.
после 5 лет после регистрации?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
jhonny писал(а):
Не все так однозначно. Вот все качают эфир и ничего другого не знают. А вот был недавно памп стоимости Вороны в 5 раз, а сложность сети ещё прежняя. Было качать ее гораздо выгоднее чем кефир. И так по многим монетам. Поэтому найс может переключать на более выгодные чем эфир алгоритмы.
Ну это все единоразовые явление и на довольно короткие промежутки времени, да и если покупатели найса заказывают майнер на ворону, значит сложность уже выросла и сливки вы не снимите. Терпеть ради этого 3х кратную просадку по прибыли и копать грин - ну такое себе развлечение
Храните крипту в локальном кошельке, там нет верификации. И меняй на нал. И если крипта это имущество - по налоговому законодательству - через пять лет владения - освобождён от налогов. Как с квартирой. Купил за 3 через 5 лет продал за 10 - налогов нет.
У тебя получится, что ты все это время укрывал доходы #77 И от имущественного налога тебя никто не освобождает. За имущество(квартиру и др) ты платишь налог при регистрации и потом раз в год. Просто через 5 лет ты можешь его продать не платив налог, а если раньше, то придется платить еще налог.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
piu4eg, не до суммы надо держать, а до курса хорошего. Момент истины, в общем-то, чувствуется, что близок.
_________________ Ryzen 5800x3d / RTX 3080 Palit Gamerock OC / STRIX B550-E / Fractal Design Meshify 2 White / Lian Li Galahad White 360 / bq! Dark Power 13 1000w
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2013 Фото: 0
tejah писал(а):
piu4eg, не до суммы надо держать, а до курса хорошего. Момент истины, в общем-то, чувствуется, что близок.
Биток +-да, альта нет, есть еще порох, тот же кефир с лайтом еще дадут жару.
Либо вы не поняли моего вопроса, либо я не понял вашего ответа. Поделитесь пожалуйста информацией, какими суммами вы закидываете кэш на карту, чтобы финмон вами не заинтересовался ? Справка 2-ндфл есть, сумма приличная, вопрос основной в чем, допустим, по чуть-чуть за несколько месяцев вывел на карту до 600к, затем покупаешь недвижимость за 3кк+ и тут вопрос от куда эти 600к? Но эти переводы тупо от физиков, по идее такого вопроса быть не должно быть вообще )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1