Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Потесил NiceHash QuickMiner, при прочих равных примерно на 10-15 центов больше фармит
Фигня это все...Майнит он сегодня больше,завтра может меньше..зароботок на прямую от самого майнера не зависит..У тебя 2 часа может быть один хеш,на одном алгоритме,потом другой,на другом..так что это такое себе заявление..
_________________ AMD Ryzen 7 5800x3d.MSI B 550 Gaming Plus. Palit GeForce RTX4090.Crucial Ballistix 3200@4000.Dark Rock PRO 4 .Xilence 1050W.Samsung Odyssey 27.
Ramforce, а курс в этой истории корректируется на текущий? Очень вряд ли. И вообще майнинг — штука нестабильная, а с учетом игр курсов — вот и твои 10-15 центов.
Единственное, что может быть меньшее число реджектов — тогда да, можно на том или ином майнере выиграть.
_________________ Ryzen 5800x3d / RTX 3080 Palit Gamerock OC / STRIX B550-E / Fractal Design Meshify 2 White / Lian Li Galahad White 360 / bq! Dark Power 13 1000w
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
За ваши копейки с майнинга с 1-2 карты с вас никто не спросит. Другое дело что крипту крайне рекомендую хранить на холодных кошельках, ибо не сегодня завтра сервисы типа Blockchain могут начать выдавать инфу в налоговые органы (если вас угораздило пройти там вериф).
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
бо не сегодня завтра сервисы типа Blockchain могут начать выдавать инфу в налоговые органы (если вас угораздило пройти там вериф).
С какого это?Есть закон о защите персональных данных..Они,как и банки,могут дать инфо,только по запрпосу правоохранительных органов,и то в крайнем случае,при серьезном рассмотрении,если есть намек на мошенничество и криминал..Все Швейцарские банки так устроены..Верификация-это нормально..Дикари)))
_________________ AMD Ryzen 7 5800x3d.MSI B 550 Gaming Plus. Palit GeForce RTX4090.Crucial Ballistix 3200@4000.Dark Rock PRO 4 .Xilence 1050W.Samsung Odyssey 27.
_________________ Ryzen 5800x3d / RTX 3080 Palit Gamerock OC / STRIX B550-E / Fractal Design Meshify 2 White / Lian Li Galahad White 360 / bq! Dark Power 13 1000w
Давайте, давайте, сливайте)) Другим больше достанется.
Я в своей жизни уже понял истину про жадность. Возможно, и ты поймешь, как позврослеешь.
Скажи это сберу раз в год-два сливает базы персональных данных клиентов
Я и говорю,что банки менее защищены..Биржи,намного серьезней к этому...Ну и на вскидку,если я захочу,я о тебе буду знать все...главное желание.. Это касаемо твоих личных данных..А вот на бирже что то про тебя узнать...куя)))
.Ну и на вскидку,если я захочу,я о тебе буду знать все...главное желание..
Зачем ты захочешь? Потому что у меня много денег на счете, или битков на бирже? Просто так ты нафиг никому не нужен. А самая большая проблема в вопросе защиты данных это не атаки извне а "атаки" изнутри. Захотят сольют все данные с потрохами. И более того - сливают. Защита персональных данных это в общем-то вилами на воде.
Последний раз редактировалось KT 18.02.2021 18:59, всего редактировалось 1 раз.
Возможно и ты что-то поймёшь, когда биток будет 100к, но будет уже поздно)
Что пойму, что проиграл в рулетку? Умножить доход на два за сколько лет? 1-5-10? Еще и с риском остаться у корыта.
Спасибо, я на инвестициях сделаю за это время в разы больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
tejah писал(а):
Спасибо, я на инвестициях сделаю за это время в разы больше.
Что ты в крипте делаешь, если можешь иксы на каких-то там ещё инвестициях делать за год?) А сделав иксы на альтах потом умножить их ещё минимум на 2х фиата это не мелочи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
muas писал(а):
За ваши копейки с майнинга с 1-2 карты с вас никто не спросит. Другое дело что крипту крайне рекомендую хранить на холодных кошельках, ибо не сегодня завтра сервисы типа Blockchain могут начать выдавать инфу в налоговые органы (если вас угораздило пройти там вериф).
думаю они и будут, если законы обяжут, просто у нас пока не развито это, какой-то дохлый закон ещё рассматривают, а так реал их потом всех обяжут типа если на нашей территории работаете будьте любезны соблюдать законы рф, так что реально надо на холодец переходить
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1