Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Привет народ! Немного не по теме, но профильная по биржам совсем дохлая... Давно этим не занимался, а теперь даже не знаю есть ли нормальная биржа типа ВТС-Е? Или через какой обменник битки продавать?
gladvalakas1 статистику посмотри по добыче за последние пару дней - награда для майнеров сильно выросла из-за роста количества транзакций (все бросились переводить эфир для продажи - рост транзакций = доход майнерам). Но это ненадолго правда, уже начало все успокаиваться и прибыль вниз пошла.
Весь январь и февраль Mikanoshi говорил - торгуй альты, я думал-думал два месяца и конечно же на хаях помчался покупать - в самый лучший момент. В результате, все что накупил упало на 25-30%. Теперь придется долго ждать и надеяться хотя бы без убытка продать.
А сколько сегодня было прекрасных горок - по несколько тысяч пунктов движения, масса возможностей отыграть btc. Но я теперь просто не могу торговать, как-то биржа меня сломала что-ли. На восходящем движении всегда кажется, что btc вот точно уже пошел на 150к и продавать нельзя. А когда падает, кажется, что уже близко ко дну, продавать поздно, так как сейчас развернется и пойдет на 150к (и придется закупаться задорого как уже 100 раз было). Так ничего и не делаешь, тупо смотришь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
VaDeR274 писал(а):
Не хотите верифицироваться для p2p-платите...
Гордый сливатель своего паспорта в сеть Чушь не неси, вообще никак не связано с темой разговора.
m51s писал(а):
и конечно же на хаях помчался покупать
Дак я и сам прикупил не на дне)) Пампы на XEM и ATOM компенсировали хоть часть от потерянного. Хотя, если крипта на 10% отрастёт от текущего, то я выйду в ноль)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: М.О.
-sabirus- писал(а):
запустил найсехеш на 1080ой- смешно конечно. Но вопрос в другом- пытался применить таблетку "OhGodAnETHlargementPill", но система уходит в перезагрузку. Даже если приписать ключ запуска. Нипанятна... Есть такие же "смешные" люди на этой серии? Не сталкивались с этим? На форумах шахтеров ничего толкового не нашел....
У меня 1080. Тоже мудохался с с ними. Сейчас по 37мн с каждой. С таблеткой вылетает так же. В моем случае помогло параметр в -mt 6 в нбминер. И P0 on. И небольшой разгон. Жрут по 140wt
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: М.О.
-sabirus- наверное чуть ошибся, не Р0 on , а P2 on. В том же найсе рядом с таблеткой галочка. В общем с этой галкой поиграться, отключить таблетку, прописать к майнеру -mt 6 Этот параметр заменяет таблетку. Возможно понадобится поставить драйвера, они в папке майнера.
Дак я и сам прикупил не на дне)) Пампы на XEM и ATOM компенсировали хоть часть от потерянного.
чтобы ATOM что-то компенсировал, его ведь надо было покупать по 17-18? Ничего себе "не на дне". я умудрился купить ATOM за 24 и сидел ждал когда он отрастет до 27, дождался.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
А что это с ethermine пулом стало, решили всех кидать, кто меньше 0.1 копает? Нет выплат даже по 0.05, хотя и сроки уже прошли и у них в Payout Policy написано. И на вопросы не отвечают. Скурвились
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3