Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Leonator   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55485 • Страница 237 из 2775<  1 ... 234  235  236  237  238  239  240 ... 2775  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь
Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь
Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь
Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

Обсуждение Litecoin тут

ВНИМАНИЕ! Обсуждение курса, торговли на биржах и все что с этим связано ведется тут

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:34, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
metabank.ru — Прогноз: 3,271,357 21.4% 10 дней

Караул, товарищи :roll: .

Member
alex_matveev писал(а):
расширять ферму, т.к. стало холодно. Думаю так делают многие.
Поверь - так делаешь только ты, потому что ради обогрева вкладывать деньги в ферму в преддверии асиков - до такого конечно еще надо додуматься.

Почти 5 THash/s за чуть больше чем за сутки - видеокартами тут и не пахло, это уже очевидно. И всякими "удачами" тоже

Member
метабанк всегда показывал такие результаты, сразу после увеличения сложности

Member
InFecte писал(а):
метабанк всегда показывал такие результаты, сразу после увеличения сложности

угу, уже сколько раз говорили, но нет, каждый раз все паникуют. тут смотрите
http://bitcoinwatch.com/

Member
EvilRade писал(а):
угу, уже сколько раз говорили, но нет, каждый раз все паникуют. тут смотритеhttp://bitcoinwatch.com/

Ну тут - http://bitcoinwatch.com/ показывает Network Hashrate Terahashs/s 19.68, а метабанк - Мощность: 22.94 THash/s. Значит метабанк врет?

Advanced member
alex_matveev писал(а):
Я вот щас хочу немного расширять ферму, т.к. стало холодно. Думаю так делают многие.

Какой обогрев? У меня вентииляция непрерывно работает. А всего два компа в работе. Если сложность будет расти по 10-20% - не так и долго осталось майнить. Хотя если это для тебя обогреватели. То... Тебе виднее.
Повторю у меня тепла девать некуда. А ферма всего на 1.5Gh

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Krostin писал(а):
Значит метабанк врет?

Естественно. После повышения сложности. Как и http://dot-bit.org/tools/nextDifficulty.php
http://bitcoinwatch.com/ как я писал ранее - в этом вопросе куда точнее

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Да. Если владельцы асиков не станут сливать по текущему курсу - то это может положительно сказаться.

Member
Фото: 12
2 видяхи 5850, одна разогнана 860 другая 920, но в течении часа показывают практически равный хешрейт, спрашивается какого :?:

Member
Krostin писал(а):
Поверь - так делаешь только ты, потому что ради обогрева вкладывать деньги в ферму в преддверии асиков - до такого конечно еще надо додуматься.

Почти 5 THash/s за чуть больше чем за сутки - видеокартами тут и не пахло, это уже очевидно. И всякими "удачами" тоже

С чего ты взял что для обогрева. Просто до этого было слишком жарко, что в жаркие дни даже часть железа отключать.
Удача может прыгать и даже больше, ничего тут такого нет.
Естественно щас железо рискованно брать, только из-за того что награда просядет в декабре. И нуля начинать смысла нет уже. Тем более я беру парочку видюх 5серии бу, 7-ю новую смысла уже нет брать.
Асики я уверен, если и будут, то не раньше НГ. И они уж точно очень рискованное вложение, когда они к тебе придут неизвестно что будет.

Последний раз редактировалось alex_matveev 07.09.2012 22:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
alex_matveev уже нет смысла возится с фермами. Ну слишком рискованно - проще монеток прикупить и продать - будет то же самое, но без гемороя.

Я как представлю продажу карт - мне плохо становится. Каждый нуб будет спрашивать - "А их не опасно покупать - они же типа кранченные ?" Или "Поскольку 7950 была в кранче - предложу копейки". А ты сиди как дурак и доказывай, что ты не верблюд

Последний раз редактировалось Krostin 07.09.2012 22:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
Krostin писал(а):
alex_matveev уже нет смысла возится с фермами. Ну слишком рискованно - проще монеток прикупить и продать - будет то же самое, но без гемороя.

Ну это логично. К следующей весне думаю с майнингом на видеокартах будет окончено.

Member
Я на зиму еще одну ферму собрал и думаю об еще одной :) Это последний шанс помайнить на видюшках + температура не будет влиять зимой.
Как минимум можно взять себе сейчас 7950-7970 (500-700mh при минимальном нагреве) и за полгода отбить всю или большую часть стоимости, другого такого момента уже не будет скорее всего.

Junior
KuKzz писал(а):
Я на зиму еще одну ферму собрал и думаю об еще одной :) Это последний шанс помайнить на видюшках + температура не будет влиять зимой.
Как минимум можно взять себе сейчас 7950-7970 (500-700mh при минимальном нагреве) и за полгода отбить всю или большую часть стоимости, другого такого момента уже не будет скорее всего.

Ты ветку вообще читаешь? Скоро выходя ASIC и мощность сети скаканет в десятки раз, какие пол года?!

Member
Фото: 13
Stasiq писал(а):
Ты ветку вообще читаешь? Скоро выходя ASIC и мощность сети скаканет в десятки раз, какие пол года?!

шо? а инфа 100%? насколько скоро? а может уже вышли?

:facepalm:

Member
Читаю и поэтому собрал сейчас. Чем раньше начну - тем больше получу :) Но основная мысль - последний шанс покопать и отбить стоимость апгрейда компа.
ASIC-и скорее всего выйдут примерно через полгода, раньше маловероятно. Это так, моё личное мнение основанное на чтении форумов.

Junior
Ради интереса прикинул сколько можно было бы получить за 2010 и 2011 года майнинга при 1000 Mhash/s
2011 - 3.100 bitcoin
2010 - 60.000.000 bitcoin, сложность была 2-х 3-х значные числа

как переместиться в 2010 год?, хочу быть биткойн миллионером :)))

Member
Antoines писал(а):
Ради интереса прикинул сколько можно было бы получить за 2010 и 2011 года майнинга при 1000 Mhash/s
2011 - 3.100 bitcoin
2010 - 60.000.000 bitcoin, сложность была 2-х 3-х значные числа

как переместиться в 2010 год?, хочу быть биткойн миллионером :)))

Начинай майнить лайты пока там сложность низкая)

Advanced member
Фото: 47
Antoines писал(а):
как переместиться в 2010 год?
В 2010 не было GPUminer-ов, на процах ковыряли, по 15-20МХш/4Ядра@4000. Зато копать можно было сразу клиентом кошелька.

Member
KuKzz писал(а):
Читаю и поэтому собрал сейчас. Чем раньше начну - тем больше получу :) Но основная мысль - последний шанс покопать и отбить стоимость апгрейда компа.
ASIC-и скорее всего выйдут примерно через полгода, раньше маловероятно. Это так, моё личное мнение основанное на чтении форумов.

вот только награду порежут в 2 раза значительно раньше, чем через пол года.

Member
Возможно на открытый рынок ASIC и выйдут через полгода (мой оптимизм дает крайний срок - конец ноября), но работать на увеличение сложности они точно начнут уже скоро. Честное слово, были-бы фьючерсы октябрьские на сложность - купил бы их много :) Поэтому питать ложные иллюзии покупая сейчас ферму на ВК, имхо опасно. Другое дело если видеокарты берутся для игр, а майнинг побочный заработок.

Member
Вопрос к Tycho: Можно ли на вашей бирже сделать какой-нибудь вид "ставок" (к сожалению в биржевых терминах не разбираюсь) чтобы можно было ставить на рост/падение курса а также сложности? И чтобы на этом можно было зарабатывать? Или это невыгодно, т.к. все знают, что сложность уже не будет падать (ближайшее время), и все просто выкачают биржу до последнего цента...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55485 • Страница 237 из 2775<  1 ... 234  235  236  237  238  239  240 ... 2775  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа