Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
alex_matveev писал(а):
Я вот щас хочу немного расширять ферму, т.к. стало холодно. Думаю так делают многие.
Какой обогрев? У меня вентииляция непрерывно работает. А всего два компа в работе. Если сложность будет расти по 10-20% - не так и долго осталось майнить. Хотя если это для тебя обогреватели. То... Тебе виднее. Повторю у меня тепла девать некуда. А ферма всего на 1.5Gh
Поверь - так делаешь только ты, потому что ради обогрева вкладывать деньги в ферму в преддверии асиков - до такого конечно еще надо додуматься.
Почти 5 THash/s за чуть больше чем за сутки - видеокартами тут и не пахло, это уже очевидно. И всякими "удачами" тоже
С чего ты взял что для обогрева. Просто до этого было слишком жарко, что в жаркие дни даже часть железа отключать. Удача может прыгать и даже больше, ничего тут такого нет. Естественно щас железо рискованно брать, только из-за того что награда просядет в декабре. И нуля начинать смысла нет уже. Тем более я беру парочку видюх 5серии бу, 7-ю новую смысла уже нет брать. Асики я уверен, если и будут, то не раньше НГ. И они уж точно очень рискованное вложение, когда они к тебе придут неизвестно что будет.
Последний раз редактировалось alex_matveev 07.09.2012 22:37, всего редактировалось 1 раз.
alex_matveev уже нет смысла возится с фермами. Ну слишком рискованно - проще монеток прикупить и продать - будет то же самое, но без гемороя.
Я как представлю продажу карт - мне плохо становится. Каждый нуб будет спрашивать - "А их не опасно покупать - они же типа кранченные ?" Или "Поскольку 7950 была в кранче - предложу копейки". А ты сиди как дурак и доказывай, что ты не верблюд
Последний раз редактировалось Krostin 07.09.2012 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва
Я на зиму еще одну ферму собрал и думаю об еще одной Это последний шанс помайнить на видюшках + температура не будет влиять зимой. Как минимум можно взять себе сейчас 7950-7970 (500-700mh при минимальном нагреве) и за полгода отбить всю или большую часть стоимости, другого такого момента уже не будет скорее всего.
Я на зиму еще одну ферму собрал и думаю об еще одной Это последний шанс помайнить на видюшках + температура не будет влиять зимой. Как минимум можно взять себе сейчас 7950-7970 (500-700mh при минимальном нагреве) и за полгода отбить всю или большую часть стоимости, другого такого момента уже не будет скорее всего.
Ты ветку вообще читаешь? Скоро выходя ASIC и мощность сети скаканет в десятки раз, какие пол года?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва
Читаю и поэтому собрал сейчас. Чем раньше начну - тем больше получу Но основная мысль - последний шанс покопать и отбить стоимость апгрейда компа. ASIC-и скорее всего выйдут примерно через полгода, раньше маловероятно. Это так, моё личное мнение основанное на чтении форумов.
Ради интереса прикинул сколько можно было бы получить за 2010 и 2011 года майнинга при 1000 Mhash/s 2011 - 3.100 bitcoin 2010 - 60.000.000 bitcoin, сложность была 2-х 3-х значные числа
как переместиться в 2010 год?, хочу быть биткойн миллионером ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Арх-к - Москва
Antoines писал(а):
Ради интереса прикинул сколько можно было бы получить за 2010 и 2011 года майнинга при 1000 Mhash/s 2011 - 3.100 bitcoin 2010 - 60.000.000 bitcoin, сложность была 2-х 3-х значные числа
как переместиться в 2010 год?, хочу быть биткойн миллионером ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2009 Откуда: Калужская обл. Фото: 0
KuKzz писал(а):
Читаю и поэтому собрал сейчас. Чем раньше начну - тем больше получу Но основная мысль - последний шанс покопать и отбить стоимость апгрейда компа. ASIC-и скорее всего выйдут примерно через полгода, раньше маловероятно. Это так, моё личное мнение основанное на чтении форумов.
вот только награду порежут в 2 раза значительно раньше, чем через пол года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Возможно на открытый рынок ASIC и выйдут через полгода (мой оптимизм дает крайний срок - конец ноября), но работать на увеличение сложности они точно начнут уже скоро. Честное слово, были-бы фьючерсы октябрьские на сложность - купил бы их много Поэтому питать ложные иллюзии покупая сейчас ферму на ВК, имхо опасно. Другое дело если видеокарты берутся для игр, а майнинг побочный заработок.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Екатеринбург
Вопрос к Tycho: Можно ли на вашей бирже сделать какой-нибудь вид "ставок" (к сожалению в биржевых терминах не разбираюсь) чтобы можно было ставить на рост/падение курса а также сложности? И чтобы на этом можно было зарабатывать? Или это невыгодно, т.к. все знают, что сложность уже не будет падать (ближайшее время), и все просто выкачают биржу до последнего цента...
_________________ Биткоин согреет мой дом этой холодной зимой...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1