Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
Uliss Так я намайненное и продаю и на полученные деньги покупаю монеты другого форка. Получается я в выгоде в 2раза, чем если бы майнил другой форк. Или вы думаете что я фиат покупаю на лайт?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2012 Откуда: МСК Фото: 16
Uliss писал(а):
Всегда хватает математиков-отличноков ЕГЭ, которые скачут по форкам при разнице профита в 0.1 и начинают майнить коин при повышении курса. Не суждено им понять, что при росте курса нужно не майнить, а продавать, а для майнинга, наоборот - нужна низкая сложность. Всему свое время...
А сверхдоходы как сейчас лучше вкладывать в развитие инфраструктуры. Обновлять копалки на более энергоэффективные. Добавлять копалки.
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
Agito Makishima писал(а):
вопрос - сборная солянка из карт 5870, 5970 и r290 работать вместе будет ?
да
_________________ Пройдите медицинское обследование, чтобы не допустить онкологии. Мне помог решиться на обследование тест на nenaprasno.ru
Короче облом у меня с R 290. Раскупили и мне не оставили. Взял 7950 за 199 евро в напарницы к своей 7970, т.к. 7970 тоже все разобрали. Такое ощущение, что вернулся в апрель 2013.
Забыл уже, их в cgminer подружить можно или мне только reaper поможет?
Короче облом у меня с R 290. Раскупили и мне не оставили. Взял 7950 за 199 евро в напарницы к своей 7970, т.к. 7970 тоже все разобрали. Такое ощущение, что вернулся в апрель 2013.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3