Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2020
jhonny писал(а):
а P2 on
гдет я читал, что p0 именно должно быть. но я не в конфиге, а через nvidia inspektor смотрел ,актуальньо это состояние у меня или нет.
-sabirus- писал(а):
У меня показывает 100-120Вт
в папке майнера есть батник draiver install, запускаешь его под админом.в конфиг пишешь -mt 6. 6 - самые агрессивные таиминги и никаких таблеток не нужно. хотел уточнить, я правильно понял, что с бинанса по мелочи можно выводить и без kys этого ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: М.О.
samsung рекомендуют P0 из за того что там частота памяти выше, не прыгает. Но в моем случае в этом режиме и при включении таблетки комп сразу зависает и перезагрузка. На бинансе без Кис p2p не работает.
Параноики, если боитесь подтверждать личность паспортом - подтверждайте водительскими правами, работает ровно так же. Или на этот вариант у параноидальных шизоидов тоже найдется загон?
А вообще забавляют такие субъекты - потом бегают и плачут, как у них валюту украли и техподдержка ничем помочь не может.
_________________ Ryzen 5800x3d / RTX 3080 Palit Gamerock OC / STRIX B550-E / Fractal Design Meshify 2 White / Lian Li Galahad White 360 / bq! Dark Power 13 1000w
Последний раз редактировалось Bookmaker 25.02.2021 11:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Rm76 писал(а):
А что это с ethermine пулом стало, решили всех кидать, кто меньше 0.1 копает? Нет выплат даже по 0.05, хотя и сроки уже прошли и у них в Payout Policy написано. И на вопросы не отвечают. Скурвились
будем внимательно следить за ситуацией, даже 0,1 перебор это сколько копать надо7 месяц?
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
tejah писал(а):
Параноики, если боитесь подтверждать личность паспортом - подтверждайте водительскими правами
смысле боитесь не боитесь))) зачем вообще нужно подтверждение личности? мне как клиенту оно нафиг не упилось
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
А вообще забавляют такие субъекты - потом бегают и плачут, как у них валюту украли и техподдержка ничем помочь не может.
да пусть что хотят ,то и делают...Меня удивляет другое,насколько они переживают,что их паспорт в сети гулять будет..Люди не задумываются,что все паспортные данные,можно узнать даже по номеру авто..элементарно,включая адрес,да и вообще все....Берут ипотеки,кредиты в банках..наверно наивно думают,что там все за семью замками
_________________ AMD Ryzen 7 5800x3d.MSI B 550 Gaming Plus. Palit GeForce RTX4090.Crucial Ballistix 3200@4000.Dark Rock PRO 4 .Xilence 1050W.Samsung Odyssey 27.
зачем вообще нужно подтверждение личности? мне как клиенту оно нафиг не упилось
Так добро пожаловать в те функции, которые доступны без подтверждения, клиент.
Идентификация хоть как-то может снизить процент скама в п2п, пускать каждого зарегистрированного болванчика туда — было бы невероятно глупо.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
VaDeR274 писал(а):
Меня удивляет другое,насколько они переживают,что их паспорт в сети гулять будет
Шанс слива данных из условного ПФР или другого гос. органа гораздо выше.
_________________ Ryzen 5800x3d / RTX 3080 Palit Gamerock OC / STRIX B550-E / Fractal Design Meshify 2 White / Lian Li Galahad White 360 / bq! Dark Power 13 1000w
Пиарить,через И пишится..(от слова пиар).. Уважаемый,это очень удобная функция биржи,с минимальной потерей бабла..А где ты видел пиар?Народ спрашивает частенько,особенно новенькие в теме..как вывести деньги с минимальными потерями...Это один из вариков..причем-эфиктивный..Ну поделись ты с нами,как выводишь и сколько потери?Ждем.
_________________ AMD Ryzen 7 5800x3d.MSI B 550 Gaming Plus. Palit GeForce RTX4090.Crucial Ballistix 3200@4000.Dark Rock PRO 4 .Xilence 1050W.Samsung Odyssey 27.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
VaDeR274 писал(а):
Меня удивляет другое,насколько они переживают,что их паспорт в сети гулять будет..Люди не задумываются,что все паспортные данные,можно узнать даже по номеру авто..
но на этот форум ты заочкуешь выкладывать паспортные данные) значит каким-то не известным дядям доверяешь больше, чем форумчанам с оверов? давайте тогда все будем палить, кто куда чего переводит, что покупает
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
wolfire писал(а):
значит каким-то не известным дядям доверяешь больше, чем форумчанам с оверов?
Как раз таки дяди из бинанс ещё условно известны, а форумчане с оверов, в большинстве случаев неизвестные анонимы. У тебя или специальная подмена понятий или с логикой бяда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 131
samsung писал(а):
в папке майнера есть батник draiver install, запускаешь его под админом.в конфиг пишешь -mt 6
пока пробовал прописывать в параметры запуска майнера в найсехеше, но реакции нет. Даже не находит такую команду. Проверю вечером в папке. Я так думаю придется снижать разгон памяти.
jhonny писал(а):
рекомендуют P0 из за того что там частота памяти выше, не прыгает.
P0 вкл в найсе- эффект очень маленький. откл Р2 в инспекторе дало 26-27. Частоту памяти тоже понизил.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
wolfire писал(а):
будем внимательно следить за ситуацией, даже 0,1 перебор это сколько копать надо7 месяц?
Вчера ночью другану прошла выплата от 0.05, мне нет (но у меня меньше 0.05), хотя написано должны выплачивать и прошло уже больше 2-х недель. Не пойму, что они там мутят, не соответствует. Бортуют уже, по ходу, самых мелких.
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: VRN Фото: 99
Rm76 если 0.05 стояло, то комса сжирает еще ~0.002 итого 0.048 получается...чтобы пришло нужно добить..а чтобы добить надо ставить 0.055 или 0.06 с запасом..итог еще раз ждать такой же срок и даже больше , хотя почитал инфо по пулу ага
Цитата:
every 7 days: payout balances >= 0.05 every 14 days: payout balances >= 0.01
дело в том кудастоял вывод...если битрекс и там 0.05 мин то все что я написал выше
Вчера первый раз продавал битки, комиссия вышла 4 процента. Это норм?
до 5% нормально, 10 приемлимо при определённых условиях
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
ZETT писал(а):
если 0.05 стояло, то комса сжирает еще ~0.002 итого 0.048 получается...чтобы пришло нужно добить..а чтобы добить надо ставить 0.055 или 0.06 с запасом..итог еще раз ждать такой же срок и даже больше , хотя почитал инфо по пулу
само собой, типа 0,050000 набирают и ждут что ли? сложно что ли ещё подержать чуток до перевода и потом стоп машина
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
ZETT писал(а):
дело в том кудастоял вывод...если битрекс и там 0.05 мин то все что я написал выше
Нет разницы куда стоял вывод. Месяц назад выводило 0.01 (скопейками) раз в неделю железно +5-10 минут от того времени что ровно 7 суток назад. На примере yobit, там мин.депозит ввод 0.05eth и это никак не влияло. И сейчас ничего не поменялось, yobit примет хоть 0.01 если на него копать.
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Последний раз редактировалось Rm76 25.02.2021 17:35, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: В сети Регистрация: 10.04.2016 Откуда: Tatarstan Фото: 0
Здорово майнеры, подскажите пожалуйста чайнику: - майнить на своей ртх 2080 начал всего как неделю) - и первые дни выходило не меньше 400 р в сутки, за вчерашний день вдруг резко осталось только 300, а за сегодня думаю будет и того меньше, от чего это зависит? я ведь ни чего не менял ещё пока? да и курс не так сильно менялся. Майню самым простым методом - найсхеш.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3