Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Rm76 писал(а):
А мелочь с пулов типа 0.01 - 0.049 они запрещают заводить
Дак поставь на пуле лимит минимальный для вывода в 0.05+ и всё. Майнить на их адреса нельзя, а переводить намайненное пулом можно. "Майнить на адрес" значит указать его в майнере при соло майнинге, тогда на него будет приходить награда за создание новых блоков.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Rm76 Ещё раз там правильно написано, майнить на биржевые кошельки запрещено, майнить, это когда награда за найденный блок сразу идёт на этот адрес. Вы же майните не на него, а на кошелёк пула, и уже пул обычной транзакцией (а не наградой за найденный блок) перечисляет раз в несколько дней вам вознаграждение на кошелёк биржи.
Я очень сомневаюсь, что у вас досточные мощности для майнинга соло без пула или вы используете p2p пул, там было бы целая куча транзакций за каждый найденный блок. В общем курите матчасть, что такое майнить, что такое награда за блок и.т.д.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Rm76 писал(а):
ну так в майнере и указан адрес кошелька с yobit
Но при этом у вас там указан адрес ноды пула куда вы подключаетесь и на него майните, а адрес кошелька всего лишь указывает пулу, куда вам вознаграждение перечислять.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
MaD!CaT, Mikanoshi, спасибо за ликбез, но дело в том что так у меня никак не получится. Ethermine автоматически выводит через 14 суток сколько накопалось, а на моей одной rx570 это не будет равно даже половине от 0.05. В любом случае yobit запрещает заводить меньшее количество откуда бы ни было. Ладно, посмотрим.. может что-нибудь придумаю. благодарю ещё раз за помощь
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Последний раз редактировалось Rm76 26.02.2021 19:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Seregkai писал(а):
wolfire а что случилось со скоростью?
ну я как начал недавно, так и было, там не только со скоростью, мощность 50 Вт, потом 86 Вт, что это такое? Последний раз я майнил года 3 назад, так что сейчас без понятия, но у всех сегодня на тишке 30 минимум, а что у меня может быть? Винда как-то может ограничивать? Брандмайзеры там всякие или антивирус? она то падаёт то растёт, живёт какой-то своей жизнью, может даже волнообразно 20 15 10 15 20 15 10 15 20
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Seregkai писал(а):
wolfire попробуй поставить gminer2.45 и лучше спрашивать на сайтах майнеров. Мне кажется там лучше подскажут
да глянул пару тем на MiningClub.info там одни шутки, ничего полезного
gminer2.4 так же 20 даёт на стоке, физикХ наверное надо специально где-то включать? таблетка не работает, это надо конкретно читать рыскать, думал быстро найдётся причина
посмотрим будет ли падение на gminer, пока стабильноэ пока gminer самый лучший для меня получается - стабильно держит 20, хотя никто его не продвигает, одни тирексы, феониксы
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Последний раз редактировалось wolfire 26.02.2021 21:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: М.О.
wolfire проверь питание карты, может блок не тянет или шлейфы подгорели, на други переключи. Попробуй подключись к пулу напрямую, без найсхеша. Скачай nbminer, там в папке установи драйвер, потом запусти .bat где eth написано, для теста. Потом допиши в этом бат файле -mt 6 47 сейчас должна давать карта. У меня и 1070ti дают по 34 а тут 1080ti и 20mh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: М.О.
wolfire там в папке найдёшь, драйвер инстал бат. Он оптимизирует тайминг памяти для 1080ti. Но это работает вместе с командой -mt 6 Можешь не качать заново майнер , он есть в папке найсхеша. Пороешься - найдёшь.
Последний раз редактировалось jhonny 26.02.2021 21:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
jhonny писал(а):
wolfire проверь питание карты, может блок не тянет или шлейфы подгорели, на други переключи. Попробуй подключись к пулу напрямую, без найсхеша. Скачай nbminer, там в папке установи драйвер, потом запусти .bat где eth написано, для теста. Потом допиши в этом бат файле -mt 6 47 сейчас должна давать карта. У меня и 1070ti дают по 34 а тут 1080ti и 20mh
поставил этот драйвер, тож самое)
видяха типа косячная?
Добавлено спустя 51 секунду:
jhonny писал(а):
wolfire там в папке найдёшь, драйвер инстал бат. Он оптимизирует тайминг памяти для 1080ti. Но это работает вместе с командой -mt 6
забыл щас попробую неа, вообще ничего не меняется. железно 20
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5