Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
да ,есть какойто лок на 1000, даже разгон в бернер по факту не поднимает частоту, хотя в играх нормально показывает по 1500-1800 бред какой-то хотя бы стала понятна причина, получается если на 2000 залупить как раз будет 40 хашей?
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд: вощьм гмайнер понравился - стабильно 20 бъёт) и с косяком разобрались, не зря писал
ну вот тока похвалил, сразу падение до 10, потом рост до 15 потом перед этим PL поставил 70% в бернере - в майнере частота упала до 200, память 800, потом снова поднялось до 1000/5000 потом опять падает
1000/5000 потом раз и 164/810
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Последний раз редактировалось wolfire 26.02.2021 21:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
nag77 писал(а):
Так давали же выше скрины с частотой. Ты же молчал как рыба, что у тебя ядро 1000)
только сейчас научился циферя смотреть эти) но хешрейт в майнере от них особо не зависит, 15 кажет что с 1000/5000 что с 164/810
-sabirus- писал(а):
нет такой команды, есть --mt 6.
ну вот опять, это команда для всех или только NBMinera?
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды: Кстати как то
-sabirus- писал(а):
нет такой команды, есть --mt 6.
драйвер поставил, батнике такой .default -log --mt 6 ничего не работает, грубо говоря майнер просто не загружает карту, как-то так это выглядит... причем частота гуляет то 200 то 1000, я вообще в ...
с интернетом может быть связано? брандмайзер блокирует чего похоже надо на другой оси пробовать
такая шляпа тока с ефиром, остальные алго грузят ГП по полной
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
а че эфир на тишке 20 mhs всего, почему так? и вообще до 11 упал... в драйверах какая-то шляпа? у других же набирается 40 как-то
меньше 100w, что ты хотел? в лимиты упирается либо тротлит что-то
Добавлено спустя 37 секунд:
Rm76 писал(а):
Подскажите биржу которая позволяет копать на свой кошель
если кефир, то на метамаск копаешь, потом шлешь на биржу, в конце концов на бинанс пуле майнишь и прям на биржу идет каждый день вроде, но мне пинг не нравится, у меня пинг на етрмай просто угар, ни один пул так не может вот смотри:
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: wolfire
Цитата:
аблетка вообще не рабочая, так ведь в новостях от февраля 2021 у людей 40-50 мхс, как?
на хайве так и есть, но тишку надо кочегарить более 200вт, чтоб она так выдывала, в винде хуже намного, у меня с подключением монитора на карте сильно хэш падает, что на 3080 что на 1080ти, гдет на 7-10мх, когда старый монитор был там разрешение 1080, то такого падения не было Хотя 35мх даже я выжимаю на винде куда монитор подключен и 160вт всего лимит
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: wolfire
Цитата:
пока gminer самый лучший для меня получается - стабильно держит 20, хотя никто его не продвигает, одни тирексы, феониксы
тирекс хотяб российский, надо свое поддерживать, а не китаез и гейропейцев
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: wolfire
Цитата:
ядра тоже участвуют? там же только память должна работать?
естесно, если хочешь 50мх на 1080ти, то ядро у тебя должно 2000 или около того бустить, память на 1080ти вообще трогать щас нет смысла, тупо 0 пусть стоит, ничего не дает абсолютно, дает только таблетка или страпы в майнере
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2021
ты install.bat от админа запускал? покажи первые строки лога майнера, там должен быть текст, что типа применены таиминги 6 уровня или както так он пишет,точно не помню. есть такое? у меня кстате заметил,что с этим патчем таимингов если на память ввше +470 мгц ставить, то профита почти нет. а вот + на ядро- сразу видно поднятие скорости. правда выше +244мгц уже выдает реджекты изза кривых шар. правда с лимитами не играл, 150 ватт максимум.
Member
Lurk писал(а):
таблетка и её аналоги требуют запуска от админа
семён семеныч)
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Zordon писал(а):
тирекс хотяб российский, надо свое поддерживать, а не китаез и гейропейцев
согласен, посмотрим, гминер стабильно 20 держит 100 Вт, тишина и покой, ночью до 30 даже подскакивало
Zordon писал(а):
у меня с подключением монитора на карте сильно хэш падает, что на 3080 что на 1080ти, гдет на 7-10мх, когда старый монитор был там разрешение 1080, то такого падения не было
у меня раньше тоже был старый монитор 1280х1024, сейчас 3440х1440, на 8к вообще ничего не намайнится наверное
Member
sammsung писал(а):
ты install.bat от админа запускал? покажи первые строки лога майнера, там должен быть текст, что типа применены таиминги 6 уровня или както так он пишет,точно не помню. есть такое?
это про драйвер? без админа он не устанавливается, у меня понятно дело не в памяти, а лок на ядре в 1000, хотя и таблетка и драйвер тоже прироста не делают
у меня понятно дело не в памяти, а лок на ядре в 1000
Если у тебя в 2D ядро выше 1000 не поднимается, то вот что можно посмотреть:
1) Настройки винды и параметры 3D. Электропитание, панель nvidia, настройки драйвера и так далее и в них поставить максимальную производительность. 2) Скачать nvidia inspector. И в нём посмотреть правильно ли работают режимы P0, P1.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4