Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Скрин тут один в вк скинули, это реально можно с 3070 вышибать 12 бачей в день или развод?
На пулах нередко можно наблюдать уровень текущей доходности который выражается в mBTC/Mh/day или вроде того. Кроме того еще проще можно запустить найсхеш который тут же в GUI покажет мгновенную доходность. Кроме того есть сайт https://whattomine.com/ который покажет текущую доходность разных карт по разным алгоритмам. По его данным сейчас 10 баксов грязными на эфире с 3070 вполне реально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2006 Откуда: Академгородок П Фото: 124
https://www.blockchain.com/ru/btc/block/672436 100 К ВТС двинулись к новому хозяину? Или просто кит решил от греха сменить кошель. При проверке блока, оказалось, что на новый адрес переместились только 5К, а сдача вернулась владельцу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
nag77 писал(а):
3070=3060TI=1/2 3090=5~6$/сутки на сегодня.
WTM неправильно считает профит для эфира на отдельной странице, только на первой странице в общем списке верный, по среднему количеству монет с блока в сутки, это 4.6 бакса на 58 мх. Не на сегодня, а за прошлые 24 часа))
ясно, просто с знакомым спорили сколько нужно времени чтобы намайнить на предзаказ игры резидент ивел виладж которая стоит 2к руб, значит нужно примерно 11 дней
мне это не интересно, мне было интересно что можно выжать из карты в среднем, если за 12 часов можно получить всего 2,5 убитых енота то и пробовать даже не стоит. скину почитать знакомому, он мне писал про 12 уе, я сразу понял что это абсурд, уже давно читал на форуме про 6-7 уе за сутки, только в сутках 24 часа.
а сколько btc, майнят на долгосрок, потом биток будет 100К и вы себе 4090 купите на эти деньги, а 3070 продадите
Если судить исходя из того что мы знаем о биткоине сегодня, за все прошедшие годы... Холдеры в конечном итоге всегда в плюсе. И чем дольше хранился биток тем больше выгода. Так что я абсолютно согласен.
Но если копить биток сегодня, то получается что единственный адекватный вариант при относительно небольших мощностях - это найсхеш который выводит биток с минимальной комсой. Там от 100000сат, вроде комисиия относительно скромная, поправьте кто майнит. Я 100 лет не интересовался, но вроде должна быть гораздо меньше чем на биржах..
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
KT писал(а):
Но если копить биток сегодня, то получается что единственный адекватный вариант при относительно небольших мощностях - это найсхеш который выводит биток с минимальной комсой.
Это один из самых неадекватных вариантов, полно бирж, тот же ёбит, вм, бинанс, обменники на бестчендже и.т.д. Комиссии и вывод на найсе в итоге больше чем на биржах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2