Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
народ, да что с этого нехомяка и неклоуна взять, где он был до хайпа? ответ напрашивается очевидный-где где... это обычный пассажир, не больше здесь некоторые ребята лямку тянут с 13 года, лично я с 16. а этот кто, так чепуха залетная
Последний раз редактировалось Bookmaker 04.03.2021 5:09, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2008 Откуда: модеры ПИДАРАСЫ Фото: 1
hardware писал(а):
народ, да что с этого нехомяка и неклоуна взять, где он был до хайпа? ответ напрашивается очевидный-где где... это обычный пассажир, не больше здесь некоторые ребята лямку тянут с 13 года, лично я с 16.
кстати, мне вот интересно, почему в некоторых темах на оверах, всегда найдутся ТЕЛА, вроде этих персонажей (которые тут уже и много лет сидят видите ли), не просвятишь?!
KT писал(а):
Не, не, дружище, это ваше дело, я в эти "о*уительные истории" не лезу. У меня с сочинительством не очень. Так что трави, не стесняйся.
Ну вот, не успел надуться, а уже потерялся
_________________ ___________ NVIDIA Graphics Driver Repack is underground
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
DeniZZka С чего столько гонору ? Ты тут пришел, рассказал, что за день заработал 25к рубасов, не плохо, но это единоразово, что там у тебя на долгосроке хз. Я иногда на эфире за одну сделку делал раз в 10 больше, но никаких своих офигенных заслуг в этом не вижу - повезло и все.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2008 Откуда: модеры ПИДАРАСЫ Фото: 1
elek писал(а):
С чего столько гонору ?
Манера у меня такая , кстати помогает СРАЗУ понять, кто есть кто в теме Вот по тебе видно, что норм чел, а тех 2-ух инвалидов можно сразу в чс отправлять, там уже есть такие, им там будет не скучно)
elek писал(а):
Ты тут пришел, рассказал, что за день заработал 25к рубасов, не плохо, но это единоразово, что там у тебя на долгосроке хз.
кстати рассказал без задней мысли, а видел какая эрэкция , тьфу реакция у некоторых ?! )))
elek писал(а):
Я иногда на эфире за одну сделку делал раз в 10 больше, но никаких своих офигенных заслуг в этом не вижу - повезло и все.
Так а я разве сказал, что я мега трейдер ?! 3 недели как открыл для себя ЭТО дело и понял, что ОНО прибыльнее чем просто тупо майнинг, хотя и рискованнее и на ЭТОМ всё!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
gudwin_oz писал(а):
Есть вопрос: когда криптовалюту превращают в натуральные деньги - это обмен или покупка?
это продажа, а так по сути эти два понятия равнозначны обмен это когда нет определения предметов что на что, а покупка - это когда есть какая-то общепринятая ценность
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
gudwin_oz писал(а):
Есть вопрос: когда криптовалюту превращают в натуральные деньги - это обмен или покупка?
ты же не на барахолке, нет никакого обмена, есть только продажа и покупка! или ты свято веришь, что в обменнике валюты, ты её не покупаешь, а обмениваешь 2 красные бумажки на 1 зелёную?!)
matocob писал(а):
екоторые с самого начала - с января 2009, привет вам от Сатоси Накамото
Походу уже давно на ламбе ездишь и входишь в список форбс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2006 Откуда: Академгородок П Фото: 124
DeniZZka писал(а):
Походу уже давно на ламбе ездишь и входишь в список форбс
Хожу пешком и каждый день благодарю бога, что миновала меня чаша сия Мечтателей о ламбе и списке форбс, как правило, находят где-нибудь в канаве, если вообще находят
а тех 2-ух инвалидов можно сразу в чс отправлять, там уже есть такие, им там будет не скучно)
ахах, как жить-то теперь, не инвалид? "Кто есть кто" ты тут сам показал залетев в тему с тупым троллингом.Прямо скажем глупо рассчитывать на какую-то иную реакцию. От петросянов уже даже на майннг клабе тошнит. Что тебе еще можно было сказать кроме как "развлекайся, "бумага" она все стерпит", пока модер не наградит очередной ЖК. Теперь вот пытаешься изображать "нормального парня" кидая стрелки на "тех 2-ух".
все на бинансе торгуют? надо тоже врываться, последний огурец без соли доедаю
только осторожнее - я вот ворвался туда и дофига слил. И по графику на паре btc|usdt пытался - много потерял. Потом, как советовали, альтов накупил - как оказалось самого скаму на самых хаях - теперь вот сижу жду, когда они обратно отрастут, чтобы хоть без убытка продать. И кажется мне ждать придется до 60к как минимум (а будет такое, тоже вопрос).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4