Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
m51s писал(а):
как оказалось самого скаму на самых хаях
Говнокоины иногда пампят) WSB Crypto группа например пампанула BRD недавно, у меня он в -30% был, продался в итоге в +20% )) 7 числа ещё памп будет какой-то монеты на бинанс, может повезёт и это снова будет одна из десятка купленных мной) Хотя я на XEM сделал 2х уже, вкинув в него полученное с продажи других, того же BRD, и уже покрыл все потери и в плюс вышел, а он похоже ещё до 12 числа будет расти, когда там у него снэпшот для дропа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2017 Откуда: Кубанистан Фото: 6
hardware писал(а):
на ёботе)) правда ядндекс деньги скурвились, теперь на них хрен выведешь. а на карту с этой дыры как то стремно.
С любой, даже самой захудалой кухни можно вывести через тот же бестчейнж, даже если у биржи вообще нет вывода в фиате или он доступен только после верификации, как на бинансе. Самый выгодный курс практически во все времена - это лайт-сбер, на этом агрегаторе можно выловить проверенный обменник, где на указанной выше паре и за 0,5% комсы быстро выведут. Никогда не понимал, зачем народ заморачивается прямым выводом фиата с биржи и конскими комиссиями, вплоть до 10%.
_________________ i9-9900K/ MSI RTX 2080S Gaming X Trio @2040/18000 MHz/ MSI MEG Godlike Z390/ NH-D15/ 32GB DDR4 Viper 4 Steel @4400 MHz/ Seasonic Prime Titanium 850W
Можно. Выдают сразу в банке, но она, разумеется, не именная. Использовать только для промежуточных транзакций.
_________________ Ryzen 5800x3d / RTX 3080 Palit Gamerock OC / STRIX B550-E / Fractal Design Meshify 2 White / Lian Li Galahad White 360 / bq! Dark Power 13 1000w
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2017 Откуда: Кубанистан Фото: 6
STproton писал(а):
что за лайт сбер?
Конвертишь ту крипту, которую хочешь вывести c биржи в лайткоины, затем в бестчейнже выбираешь обменять LTC на сбер и ищешь самый выгодный по курсу обменник, желательно с большим количеством отзывов и сроком регистрации от трех лет и более. Потом в обменнике тебя попросят скинуть определенное количество LTC на указанный кошелек, после подтверждений транзы LTC фиат моментально падает на сбер. На все про все от силы 10 минут.
Комса за вывод LTC на биржах, как правило, самая копеечная из всей той крипты, что присутствует в обменниках (на бинансе 0.001 LTC).
_________________ i9-9900K/ MSI RTX 2080S Gaming X Trio @2040/18000 MHz/ MSI MEG Godlike Z390/ NH-D15/ 32GB DDR4 Viper 4 Steel @4400 MHz/ Seasonic Prime Titanium 850W
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
m51s писал(а):
Потом, как советовали, альтов накупил - как оказалось самого скаму на самых хаях - теперь вот сижу жду, когда они обратно отрастут, чтобы хоть без убытка продать.
Мне кажется тут больше советовали не лезть, если не умеешь, но каждый видит что-то свое
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Можно глупый вопрос? А чего сразу лайткоин не копать? Невыгодно? Эфир минус комса на лайт минус снова комса в фиат все равно лучше? Если плюсануть комсу эфира с кошелька на биржу, как-то уже пугающе звучит.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
Leonator Ну это даже не то, чтобы он ушел путем битка, просто SHA-256 алгоритм,который используется длф POW битка и scrypt лайта не устойчивы к асикам. Поэтому копать их выгоднее на асиках
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2006 Откуда: Академгородок П Фото: 124
elek писал(а):
не устойчивы к асикам
Шта?!
elek писал(а):
Поэтому копать их выгоднее на асиках
ASIC - это просто-напросто специализированная микросхема, которая ничего кроме заложенной в неё функции делать не умеет. CPU и GPU - универсальные по своей сути процессоры, избыточные для подсчёта хэшей, поэтому и неэффективные по сравнению с FPGA и ASIC. Зато CPU и GPU есть в любом компе, в отличие от FPGA и ASIC.
Member
elek писал(а):
Ты сейчас написал то же самое, но другими словами.
"Неустойчивы к асикам" - это не то же самое, и даже не другими словами. Вас послушать, то криптографию, на которой построен блокчейн, можно ломануть каким-то ASICом. Меня умиляет, когда начинают рассуждать о том чего не знают, при этом когда начинаешь поправлять, делают вид что именно это и хотели сказать. Если не знаете технологий, лежащих в основе блокчейна, лучше молчать - больше шансов за умного и знающего сойти.
matocob Сами разрабы алгоритмов для майнинга заявляют среди плюсов такую "характеристику" как asic resistance то есть по сути именно ту самую "устойчивость", "сопротивляемость" к асикам. Не понимаю в чем суть спора. Ведь это всего лишь значит что посчитать по данному алго на ASIC/FPGA не получится (на данный момент).
Как мы все поняли со временем это все решаемо, вопрос только прибыли и лояльности разрабов.
Member
elek, я понял, шахтёрам ничего сложнее лопаты знать не обязательно. Единственное, что мне не понятно, откуда такое стремление упростить всё до уровня идиотов. KT я знаю что такое обфускация. Сам алгоритм просто скрывается за бессмысленными действиями (пазлами), которые делают невозможным/неэффективным применение ASIC/FPGA за счёт высоких накладных расходов. Интересы разработчиков "ASIC-resistant" алгоритмов и разработчиков ASIC диаметрально противоположны, с чьей стороны вы ожидаете лояльность? Криптовалюты это не про майнинг, а про платежи без банков, что и пытаются реализовать первые (разработчики крипты). ASIC появились как очередной "философский камень", позволяющий добывать золото из чего угодно. И соревнование между первыми и вторыми не прекратится, пока возможность делать из ничего что-то не будет исключена в принципе. В настоящий момент ажиотаж майнинга подстёгивается растущим вознаграждением в "фиате".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3