Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Leonator   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55495 • Страница 2378 из 2775<  1 ... 2375  2376  2377  2378  2379  2380  2381 ... 2775  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь
Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь
Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь
Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

Обсуждение Litecoin тут

ВНИМАНИЕ! Обсуждение курса, торговли на биржах и все что с этим связано ведется тут

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:34, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
nag77 ultrafx :beer:

Member
Фото: 29
kast писал(а):
то смогу отдельно для обеих карт настроить частоты, ПЛ и напряжение через МСИ Афтербернер или как-то иначе?

Как Камрады выше написали - сможешь, но это можно сделать не в каждом Скине и приходится пользоваться скином который выше показали.
Я обычно любил старый скин, но там под одну карту и вторую не выбрать(

Member
garison87 :beer: это ценное дополнение. Я тоже использую старый скин и начал бы тупить.

Member
Mikanoshi писал(а):
Совсем зажрались, есть хотят))

им уже раздавали по штуке баксов (кажется) в прошлом году! опять что ли? что они вообще себе позволяют

Вроде все попадало, и все равно находятся альты, которые сильно выросли - какой-то CHZ Чилиз на 90%, опять MATIC на 50%. Как раз как когда подумаешь "да ё-моё, 10-ый раз уже этот MATIC вырос, надо вложиться в него, точно вырастет и в 11ый". А он раз и не вырастет больше.

Member
Фото: 10
а мне вот что то новый мси автобернер не заходит тот 4.6.3! на нем не могу кривую настроить она прыгает сама либо возьмёт как задерет вольтаж на много выше что стояло,один раз сделал курву все четко прихожу через час а вольтаж за место 0.825 стоит около 1.050 и темпы бешеные( стояла тогда бетка 4.6.3 но и на этом финале такая же дичь) так что откатился снова на 4.6.2 там все стабильно вольтажи те что настроил и частота не прыгает

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 1
m51s писал(а):
Вроде все попадало, и все равно находятся альты, которые сильно выросли - какой-то CHZ Чилиз на 90%, опять MATIC на 50%.
Как раз как когда подумаешь "да ё-моё, 10-ый раз уже этот MATIC вырос, надо вложиться в него, точно вырастет и в 11ый". А он раз и не вырастет больше.

Так и откупай то что упало сильно, что бы по ходлить, а не смотри что в данный момент на хаях, там только трейдеры вывозят прибыль в тот момент

Member
А есть смысл майнить на 1 вк, 1060 6гб, выдает 2,2$ в день, при цене света 4р за кВт? Вк хавает 120вт
И какая вк на вторичке сейчас цена/приозводительность?

Заблокирован
Заблокирован
DonCarleone писал(а):
А есть смысл майнить на 1 вк, 1060 6гб, выдает 2,2$ в день, при цене света 4р за кВт? Вк хавает 120вт

Долго, мучительно, но небольшой профит есть, берёшь Калькулятор прибыльности 1066 , выбираешь рубли, вписываешь цену электроэнергии и сам решаешь, надо оно тебе или нет ...

Member
DonCarleone писал(а):
И какая вк на вторичке сейчас цена/приозводительность?

Я брату школьнику такое подарил, для развития и ссылок накидал, майнит потихоньку - 4 к в месяц на игры в стиме, да печеньки.
У меня тоже стоит в паре с 3070 в одном компе, есть не просит 70% пл 22мегахеша (может 24, но если одна, а так 3070 снизу греет).
В июле эфир перестанет майниться или на классику перекину или продам на авито, думаю к тому времени они могут еще и подорожать т к привозов нифига нет карт(работаю в одном крупном магазине, где вк по конским ценам и привозы вижу).

Member
garison87 писал(а):
В июле эфир перестанет майниться или на классику перекину или продам на авито, думаю к тому времени они могут еще и подорожать т к привозов нифига нет карт(работаю в одном крупном магазине, где вк по конским ценам и привозы вижу).

А когда привозы будут не известно?

garison87 писал(а):
Я брату школьнику такое подарил, для развития и ссылок накидал, майнит потихоньку - 4 к в месяц на игры в стиме, да печеньки.

А за электричество родители расплачиваются?

Member
Фото: 0
быстро сотку выплатили на эфир мгновенно, удачно вписался во временной отрезок? две недели же ждать надо было

Member
Seregkai писал(а):

там полная Ж, стоят по 10-30 карт, максимум 100 для 3070 и дат нет т к непонятно, для 3080 уже давно ничего не видно - приходят рандомно по 10-15 карт всего.
В том году когда было мало карт - были приходы по 50+ 3080 и по 200-300шт каждой версии для 3070, так что сейчас реально Ж.
Seregkai писал(а):
А за электричество родители расплачиваются?

ну а кто же еще)

Member
Продал GTX 1070 Ti за 36. Вот решил заказать RTX 3070 успею ли 50к отбить ?

Вложения:
Снимок.PNG
Снимок.PNG [ 47.7 КБ | Просмотров: 309 ]

Member
F@tality писал(а):
успею ли 50к отбить ?

слишком много факторов, пока около 200$ в месяц можно получить, но осталось 3 месяца эфира, а дальше он может вырасти в несколько раз в теории, но это все писями по воде виляно.

Заблокирован
Заблокирован
Seregkai писал(а):

В ДНС обещали дней через 10 будет большая поставка 3060 12гб
F@tality писал(а):

Конечно успеешь, биток только что (59800) постучал ногой в 60к, а у него планы на 100к сходить.

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
Походу щас зайдёт :roll: :-) :applause:

Member
странно, вроде как сейчас заходили в 60к по btc, а все мои альты даже близко не подошли к февральским ценам, когда btc поднимался к 57-58к.
Вроде если смотреть одновременно графики - альты как гвоздями прибитые двигаются вслед за btc (кстати интересно как это так получается). Получается, все они как-то успели растерять цену. Eth например был по 2к в 20х числах февраля.

Member
Фото: 0
F@tality писал(а):

Продай 1070ти, купи деда за 58, продашь его за 100, вот тебе и отбилось. :hitrost:

Member
Фото: 2
m51s писал(а):
а все мои альты даже близко не подошли к февральским ценам

Litecoin брать нужно было)

Member
F@tality писал(а):
успею ли 50к отбить ?

Чувак, ты еще забыл про 20% госпошлины на сумму свыше 200 евро.

Member
kast писал(а):
Чувак, ты еще забыл про 20% госпошлины на сумму свыше 200 евро.

это жесть - еще 15 сверху

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55495 • Страница 2378 из 2775<  1 ... 2375  2376  2377  2378  2379  2380  2381 ... 2775  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа