Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Чувак, ты еще забыл про 20% госпошлины на сумму свыше 200 евро.
15%
_________________ Ryzen 5800x3d / RTX 3080 Palit Gamerock OC / STRIX B550-E / Fractal Design Meshify 2 White / Lian Li Galahad White 360 / bq! Dark Power 13 1000w
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
wolfire писал(а):
что за гос пошлина?
15% таможенной пошлины при превышении лимита. В нынешних условия 15% взымаются от суммы превышения лимита в 200 евро. К примеру, купил в зарубежном интернет магазине кеды за 500 евро. Пошлина составит (500-200)*0,15=45 евро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Пошлина так считается +/- доставку вполне могут прижать мой расчёт (1100 - 200) *15% = 135 евро в казну 12 тыс на ветер получается та же сотка за 3070 не густо)
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
DeniZZka писал(а):
Виталик ускоряет слияние ETH 2.0, поскольку майнеры планируют атаку 51%
Vitalik и что нельзя будет скоро майнить эфир?
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Сильно упадёт доходность? А сам себе Виталик может рисовать эфериум чтобы в магазин сходить отовариться? Читал про 32 биткоина, какой там пассивный доход не известно, опять же судя по всему недостаточный на жизнь. По началу будут много зарабатывать с %, а потом меньше и меньше
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 131
Dick32 ну естессно) они второй раз на грабли наступать не будут. и так жаловались, что прошлую партию по дешевке слили) тут, короче, старый знакомый пригласил на "презентацию интересную"- оказалось mlm вокруг потребления леденцов животворящих... вообщем, вся эта крипта это мышиная возня, вот там деньжищща.... ну, учитывая, сколько сейчас храмов строят... верят, наверно, люди....
я вчера впервые за месяца полтора полез опять торговать. Подумал, что уже набрался опыту и уму-разуму. Результат - минус 200$ за вечер.
Сначала решил навариться на альте DOT (был куплен у меня). Вроде продавал дороже, покупал дешевле и тд. Уже думаю, вот я какой молодец стал, супер-трейдер. Потом смотрю, а DOT'а этого у меня уже меньше, чем было в начале. Оказалось, комиссию биржи не учел и потерял где-то баксов на 20.
Дальше думаю, ладно, все растет, 20$ легко отыграю. Смотрю какая-то MANA выросла на 70%. Побежал на график смотреть - там стена вверх, еще не падает, значит я даже почти не опоздал. Мне же только 20$ надо отыграть - успею соскочить. Купил эту Ману-шману, а она конечно сразу вниз полетела, зараза. Ждал-ждал, а она падает и падает. Стало страшно, что эта шмана вообще упадет на дно и потом не вырастет. Продал. Общая потеря за вечер 200$
Сегодня смотрю, Мана эта опять выросла, сегодня ее можно было даже без убытка продать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2015 Откуда: Оренбург Фото: 1
Какой-то тролль дешевый, дичь несет. Даже я лох лохом, никогда торговлей не занимался и не шарил. За месяц поднялся с 5к до 21к рублей, покупая на низах и продавая чуть дороже, попутно майня по 400 рублей в сутки на одной 3060ти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2