Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2015 Откуда: Оренбург Фото: 1
wolfire писал(а):
потому что большая предсказуемость у битка и эфериума, на альтах уже надо шарить
На альтах неизвестных мне и поднимаю чуть по чуть. На битке и эфире не поднять в такие малые сроки. Как писали выше, год и более назад покупать надо было и отложить в долгий ящик)
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
wolfire писал(а):
лучше не в рублях, а в сатошах писать так будет интереснее, ну или в том что майнишь
А что там писать, на бинанс пуле в эфире каждые сутки капает примерно 0.003 ETH - эквивалент 400 рублей. Ну и меняется в зависимости от курса само собой.
70% многовато, она за сколько палок выросла до 70%?
Когда я побежал ее покупать, она уже почти на 90% выросла, эта Мана-Шмана. На картинке внизу отметил: #77
Это сейчас всю картину видно и кажется идиотизм, а вчера она летела вниз, и ночь уже, спать охота. Я подумал, что на альте (тем более на какой-то Мане) оставлять ордер на ночь опасно, можно вообще все потерять, поэтому продал.
Mikanoshi писал(а):
Я ману купил по 580 сат, она до 420 падала неделями, потом выросла до 600 и я продал, а она 3х сделала)) рано дёрнулся
Ты походу этих альтов накупил всю 1ую сотню. Меня только на 5 хватило, и все они с 20х чисел февраля ничего не принесли.
Нашел старое видео, там все 1в1 все как у меня (как у чела в шапке). Оказывается Богданов отслеживает все мои действия на бирже.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2008 Откуда: модеры ПИДАРАСЫ Фото: 1
Igorek0804 писал(а):
На альтах неизвестных мне и поднимаю чуть по чуть.
Если есть достоверная инфа, вкидываешь сумму, монета берёт хотя бы х2 и ты сидишь довольный, давишь тупую лыбу
Igorek0804 писал(а):
На битке и эфире не поднять в такие малые сроки.
Эфир не актуален, а вот биток да, я скидываю на пике, потом откупаю по цене на 2-4к ниже, тем самым увеличивая сумму битка и прибыль и так можно делать много раз) Главное поймать волну
Igorek0804 писал(а):
А что там писать, на бинанс пуле в эфире каждые сутки капает примерно 0.003 ETH - эквивалент 400 рублей.
Если быть точным), то Банан ПУЛ - это место где майнится монета и там есть только одна возможность увеличения, это Pool Savings, но для эфира она отключена.
m51s писал(а):
Я подумал, что на альте (тем более на какой-то Мане) оставлять ордер на ночь опасно, можно вообще все потерять, поэтому продал.
В ордере, есть такая вещь, как Стоп Лос
_________________ ___________ NVIDIA Graphics Driver Repack is underground
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Мск Фото: 0
DeniZZka :"Эфир не актуален, а вот биток да, я скидываю на пике, потом откупаю по цене на 2-4к ниже, тем самым увеличивая сумму битка и прибыль и так можно делать много раз"
1. А почему эфир не актуален? 2. А у вакс бывало так, что ваше чутье вас подводило? То есть думали, что вот он пик, скидивали, но потом не получалось откупать так, как вам хотелось. Бывало такое? Это означало, что просто вы ничего не зарабатывали? Это просто нулевой доход? Или такая ошибка приводила к потере небольшой денежной суммы?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2008 Откуда: модеры ПИДАРАСЫ Фото: 1
dinkyjs30 писал(а):
1. А почему эфир не актуален?
У него нет такой большой волатильности и у него не растёт так быстро стоимость
dinkyjs30 писал(а):
2. А у вакс бывало так, что ваше чутье вас подводило? То есть думали, что вот он пик, скидивали, но потом не получалось откупать так, как вам хотелось. Бывало такое?
Бывало, но чаще выходило всё по плану.
dinkyjs30 писал(а):
Это означало, что просто вы ничего не зарабатывали? Это просто нулевой доход? Или такая ошибка приводила к потере небольшой денежной суммы?
Теряешь только упущенную выгоду, если не смог откупить и цена пошла выше и больше не вернулась ниже продажной
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Igorek0804 писал(а):
А что там писать, на бинанс пуле в эфире каждые сутки капает примерно 0.003 ETH - эквивалент 400 рублей. Ну и меняется в зависимости от курса само собой.
шикуете, я недели 2 сотку набирал на 1080 ti, но мне хватает ума не сливать её за 1300 р. или сколько там сейчас
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
m51s писал(а):
Когда я побежал ее покупать, она уже почти на 90% выросла, эта Мана-Шмана. На картинке внизу отметил:
четко продал! ладно купил поздно, но чтобы продать на дне...
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
m51s писал(а):
Это сейчас всю картину видно и кажется идиотизм, а вчера она летела вниз, и ночь уже, спать охота. Я подумал, что на альте (тем более на какой-то Мане) оставлять ордер на ночь опасно, можно вообще все потерять, поэтому продал.
ну на графике сроков не видно, значит ещё будет расти можно закупать мишиная возня)
Добавлено спустя 2 минуты: а че чтобы там торговать паспорт надо выкладывать? есть 602 BTH так бы крутанул их) если они вообще переведуться
Чет тухло у тебя идет. На ночь выключаешь? 1080Ti за 2 недели вполне в состоянии откопать 0,035 кефира. Но с одной картой на 40 мх даже штаны адекватно поддержать не получится (даже на текущем пике), нужно риг строить. И кстати, биток пошел к рекордам, а эфир нет. Видимо перспектива бунта майнеров его подкосила. Получилось пчелы против меда. Но у меня к 1559 тоже есть вопросы. Зачем сжигать часть комсы, если можно ее сделать ниже?
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
огда я побежал ее покупать, она уже почти на 90% выросла, эта Мана-Шмана. На картинке внизу отметил:
Боже, храни таких трейдеров
_________________ Ryzen 5800x3d / RTX 3080 Palit Gamerock OC / STRIX B550-E / Fractal Design Meshify 2 White / Lian Li Galahad White 360 / bq! Dark Power 13 1000w
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 131
tejah писал(а):
Боже, храни таких трейдеров
я тут паевый фонд так на росте взял, когда его активировали он сразу в минус ушел. -12% как с куста. Ладно хоть на другом плюс компенсирует потери. Прошлой осенью нужно было набивать все кошельки...
Сегодня ночью на хлеб с маслом наковырял))), перезарядил, сейчас рынок подымется и на икорку с шампанским хватит Кстати самое время откупать альты, всё катится вниз)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
DeniZZka писал(а):
На 3060 12гб начали майнить эфир в полный рост, 47 махов давят, прощай карты, геймерам опять нич0 не достанется
только одну штуку успел заказать клиенту в пк, 100% предоплаты даже потребовали. В понедельник до ситилинка дойдет наверно(когда все скупят за выхи) и опять цены задерут.
garison87 писал(а):
только одну штуку успел заказать клиенту в пк, 100% предоплаты даже потребовали. В понедельник до ситилинка дойдет наверно(когда все скупят за выхи) и опять цены задерут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2