Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
для тех кто понял вкус трейдинга, это уже не так страшно)
я тоже понял вкус трейдинга
PS он не вкусный
По графику получается, что BTC уже в 3ий раз повторяет цикл "поднялся на новую высоту -> упал на 10к -> вырос на новую"?
А не слишком ли просто и очевидно? Мне кажется какой-то развод здесь. Я так понял (есть горький опыт!) что курс всегда двигается так, чтобы ни в коем случае, никогда, ни за что, обычный чел, руководствуясь обывательской логикой, не смог предугадать, что будет дальше.
Последний раз редактировалось m51s 15.03.2021 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2008 Откуда: модеры ПИДАРАСЫ Фото: 1
Даже если в день тупо делать всего по 2к деревяшек, а это просто Изииии, бывает за 20 мин делается и то в месяц выходи 60к ! А что говорить, где реально заморачиваются на этой теме и вывозят профит вагонами и тележками )) Так что вкус у него просто шикарный
_________________ ___________ NVIDIA Graphics Driver Repack is underground
Последний раз редактировалось DeniZZka 15.03.2021 22:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
ну вот кто тут пишет типа нормально торгуется, видно что у людей нет жадности, азарта...
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
m51s писал(а):
А не слишком ли просто и очевидно? Мне кажется какой-то развод здесь. Я так понял (есть горький опыт!) что курс всегда двигается так, чтобы ни в коем случае, никогда, ни за что, обычный чел, руководствуясь обывательской логикой, не смог предугадать, что будет дальше.
сейчас закупаешь на всю котлету, потом когда за биткоины будет продана первая тесла, купишь себе большой дом)
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
получается если найсхеш падает, надо закупаться? сейчас 5000 майнит в сутки, а несколько дней назад опускалось под 500 всего на каких биржах торгуете? у вас такие минималистичные скрины красивые
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
kast писал(а):
Mikanoshi сколько же ты уже бабла с 2017 поднял? Работаешь где или только на трейдинге криптой живешь?
а я вот остановился к концу года... так бы 500К было железно... биток к слову в июне 2017 стоил 140 тыс рублей вот и считайте. Можно было просто закупиться, на всю котлету. Сейчас пока не верится что он 40 лямов будет или 140
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
_________________ Ryzen 5800x3d / RTX 3080 Palit Gamerock OC / STRIX B550-E / Fractal Design Meshify 2 White / Lian Li Galahad White 360 / bq! Dark Power 13 1000w
Mikanoshi сколько же ты уже бабла с 2017 поднял? Работаешь где или только на трейдинге криптой живешь?
не знаю, что он тебе ответит, но смотри его профиль, да и гугл в помощь, информации достаточно а так с 2016-17, наличием 1-4 btc ни кого было не удивить, я в 2013 году машину покупал, в битки перевести за 134 btc , информации про биткоин уже было достаточно, другое дело ею во время и правильно воспользоваться
P.S а, то что сейчас происходит, это уже не интересно и очень чревато, пирамида почти наполнилась как Морган сказал - "когда на рынок приходит чистильщик обуви, профессионалу на этом рынке делать больше нечего и надо уходить" имхо так для информации, ниже список видюх в 2011 году и сколько они выдавали при майнинге биткоина, да 170 магахешей - это 0.38 btc/day , но что было , то прошло, главное, что есть сейчас
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2