Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
с вечера думал, во что вложить немножко оставшихся USDT - сначала решил в DOT, поставил ордер на покупку по 34,2 - ордер не прошел, утром смотрю уже курс 36 - утром стал смотреть другие альты, вроде LTC выглядел завлекательно и многообещающе - долго думал. Поставил ордер на 198. Через какое-то время смотрю - зеленый столб вверх прет. Опять опоздал! Сначала паника, не успеваю, срочно бежать - покупать! Купил по 204 (хоть не по 206), а он вниз пошел. все как обычно короче
ладно, буду ждать пока LTC вырастет, вроде до 220-230 же есть перспектива?
Сейчас только торгую и жду вдруг какой из десятка старых щиткоинов выстрелит.
Приветствую) А что можешь подсказать из текущих альтов как перспективные на среднесрок? Или может ресурсы какие сможешь подсказать, где сигналы качественные дают, или новости раньше всех постят, чтоб успевать во что-то залетать. Вобщем рад любому ответу от опытного трейдера)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
m51s писал(а):
Сначала паника, не успеваю, срочно бежать - покупать!
Спасибо таким трейдерам +0.23 битка за последние 3 дня сделал на взлёте альтов, один BAT и ADA чего стоят.
online_rus писал(а):
А что можешь подсказать из текущих альтов как перспективные на среднесрок? Или может ресурсы какие сможешь подсказать, где сигналы качественные дают, или новости раньше всех постят, чтоб успевать во что-то залетать. Вобщем рад любому ответу от опытного трейдера)
Опытный не слил бы доге в начале пампа, получив профит в 0.2 битка вместо 5 битков Доминация битка постоянно снижается, скоро реальный сезон альтов начнётся, хватай вообще любой, через месяцы его текущая цена покажется дном. Я не особо люблю те, у которых меньше 100 битков в сутки обороты, обычно это совсем щиткоины, но и волатильность у них больше, могут сильно запампить, как и сильно слить) Сейчас в VET XEM XLM ALGO AST FUN ATOM BAT ADA, из некоторых вышел уже, надо новые искать. Из ресурсов у меня только один - мой дискорд сервер)) https://cryptodr.one Аггрегатор новостей ру/англ, сигналы из 3х источников (хотя не стоит по ним торговать бездумно ), алерты по листингу на биржах и по другим событиям альтов, крупные движения в блокчейнах топовых монет. По всему этому можно получить представление что в крипте сейчас происходит. Ну на https://www.tradingview.com ещё идеи смотрю)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4