Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2008 Откуда: модеры ПИДАРАСЫ Фото: 1
Mikanoshi писал(а):
По-моему заработал он на рекламе всяких сомнительных контор, некоторые их которых оказались откровенным скамом.
хз
Mikanoshi писал(а):
Но чего ещё ожидать от "инфлюенсера", снимающего видео на фоне Бурдж-Халифы))
насколько я понял, он путешествует и живёт в разных местах, 2 недели назад жил в мексике, показывал море, потом заскачил в германию домой, а щас приехал тусить в оаэ, а что там ещё можно показать как не БХ
_________________ ___________ NVIDIA Graphics Driver Repack is underground
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
DeniZZka писал(а):
обещали 400 будет
Кто обещал?)) Прям мамой клялись?)
Сегодня на 17:00 UTC был запланирован памп на Бинанс на одном из альтов в паре с битком, в итоге охотники за пампами поскупали все потеницальные щиткоины в надежде угадать. Организаторы это просекли, но дотянули до последней секунды перед пампом и просто отменили его, все взлетевшие на 30-50-100% альты дампанулись в тот же момент))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2008 Откуда: модеры ПИДАРАСЫ Фото: 1
Mikanoshi писал(а):
Кто обещал?))
да канальчик с сигналами, ну угадывают процентов на 70, а то сколько не смотрел таких каналов, как с потолка берут инфу
Mikanoshi писал(а):
Сегодня на 17:00 UTC был запланирован памп на Бинанс на одном из альтов в паре с битком, в итоге охотники за пампами поскупали все потеницальные щиткоины в надежде угадать. Организаторы это просекли, но дотянули до последнией секунды перед пампом и просто отменили его, все взлетевшие на 30-50-100% альты дампанулись в тот же момент))
прикольно))
блин а я весь биток залочил в ордере, щас бы на бимке покатался, эх
Ну неплохо вчера было, неплохо
Цитата:
🗣 #NAS, #CELR, #BEAM обновляют локальные хаи! 🚀 Надеемся вы прикупили их по нашим недавним сигналам. Если же нет, ещё не поздно добрать на откате. Смотрите сигналы. Потенциал роста у этих активов огромен!
Цитата: 🗣 #NAS, #CELR, #BEAM обновляют локальные хаи! 🚀 Надеемся вы прикупили их по нашим недавним сигналам. Если же нет, ещё не поздно добрать на откате. Смотрите сигналы. Потенциал роста у этих активов огромен!
NAS зашивилился, думаю х2 сделаю и хватит)
Mikanoshi писал(а):
Жаль откаты выше прошлых пиков даже)
хз, с утра щас встал, сварил чашечку коффа, тем временем сработали 2 ордера на продажу, +16к дерева с утра и я такой сижу весь довольный, сияю и давлю тупую лыбу ахаха и что самое главное, день то только начался
Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
pivasikk писал(а):
А это откуда?!
а это важно?
А вот этого не надо, а то прочитают и поверят. 600к - это лимит отчетности, до которой тебе поверят на слово. А вот свыше ты будешь на карандаше росфинмониторинга, и придется скринить свои кошельки, чтобы показать, что эти деньги ты своим умом заработал, а не аллаявбар дал на подрывную деятельность.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Leonator писал(а):
А вот этого не надо, а то прочитают и поверят.
Ну может да, дэзу пропихнул, если честно, то я ещё особо не вникал в это дело. Если в курсе, как это выглядит, то просвяти! То есть за любое обналиченное количество крипты я должен заплатить налог?
Leonator писал(а):
600к - это лимит отчетности, до которой тебе поверят на слово.
Таак, зачитал маленько, хм .. да так и есть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5