Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2008 Откуда: модеры ПИДАРАСЫ Фото: 1
Rm76 писал(а):
именно так я и сделал, когда меня травили за алименты. Не дам и всё, даже если там 1 рубль. Но ты можешь платить всем, даже гопникам во дворе. Выбор за тобой
Нууу что тут сказать, я не настолько СУРОВ, как ты , что бы за 3 копейки мотать реальный срок или выплачивать штрафы в сотни раз превышающие сам налог
_________________ ___________ NVIDIA Graphics Driver Repack is underground
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
bobrovka писал(а):
почему ты не платил алименты ?
Потому что с меня их вымогали. Я 1 раз дал, но они были пущены не по назначению. Сказал потом - либо что нужно я это сам возьму, либо не увидите ни рубля.
DeniZZka, не тебе меня осуждать, тем более ты не знаешь что почём. Да, кому то лучше заплатить налоги, если ему есть что терять, может кто-то зарабатывает лям в месяц. Мне нечего терять, у меня на раз не приходится, когда 30-40, когда в 3 раза больше. И я не собираюсь отдавать всратой пародии на государство ничего из этого. Мне оно ничего не даёт, а за комуналку я и так плачу. А что мне дали это было другое государство и так, или иначе, я за это тоже заплатил. Каждый примеряет ситуёвину на себя, так что это имхо, в лубом случае. Да и менталитет у нас сильно разный, судя по всему. // завязываю оффтоп, чёт меня понесло.
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Уже не 1 человек (майнер), а их МНОГО, в том числе блогеры, давно оформили самозанятость и спокойно платят налоги за майнинг
Я не про то, что нельзя, а что легенда должна быть убедительной. Да хотя бы в инструкции https://www.youtube.com/watch?v=he-hOUmD3gA на 3:50 репу чешут, как майнинг прописать.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2008 Откуда: модеры ПИДАРАСЫ Фото: 1
Rm76 писал(а):
не тебе меня осуждать, тем более ты не знаешь что почём.
Согласен.
Rm76 писал(а):
Да, кому то лучше заплатить налоги, если ему есть что терять, может кто-то зарабатывает лям в месяц.
Ну как минимум тихую размеренную жизнь, а лям в месяц в трейдерстве - это намного проще, чем ты себе представляешь!
Leonator писал(а):
на 3:50 репу чешут, как майнинг прописать.
Ну как бы всё там ясно и понятно, Удаленная работа через электронные площадки, в чём проблема то?!
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
matocob писал(а):
Но в случае движения крупных сумм выше 200 тыс в месяц (2,4 млн. в год) самозанятый тоже попадёт на 13% НДФЛ.
До этих сумм ещё надо дорасти, а там видно будет, но для начала Самозанятый - это отличный варик!
Добавлено спустя 11 минут 47 секунд: Короче регал когда АКК на бинансе, прописал новое мыло туда, но потом засветил его в 3-4 биржах ещё и сегодня прилетело ЭТО, короче кто то сливает инфу У меня Антифишинг включен на банане и как видно в первом письме его нет!
Скрины
Цензура)
Мыло нигде больше не использовалось, придётся регать новое, чисто под банан
Последний раз редактировалось DeniZZka 22.03.2021 19:21, всего редактировалось 1 раз.
Забей, никто на такие суммы не смотрит) Даже если в 10 раз больше, то не спрашивают.
Да, налоговики не парятся. Но вот переводом на 40 т.р. от юрика банкирский бот может заинтересоваться. Поэтому лучше 2 по 20 и от физиков. Ну карты у них должны быть не ворованные, понятно. И не начисляться кусочками как раз в стоимость закладки понятно чего.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
DeniZZka писал(а):
Мыло нигде больше не использовалось, придётся регать новое, чисто под банан
сам бинанс его сливает, надо читать договор там, я с мылом тоже очень аккурат подхожу, потому что потом по этому мылу при желании можно будет поднять и паспорт и адрес. Для крипты лучше отдельное мыльцо иметь, чем для обычных закупок. У гмайл ещё и привязка по телефону, так что при желании чтобы наказать за неуплату налогов тоже можно напрячься и вычилить
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
да я не читал, но пытался, силу воли надо
если конкретно смотреть, то ваши личные данные могут быть переданы следующим третьим лицам:
Цитата:
ваш контрагент по сделке; Операторы Binance, а также акционеры, партнеры, инвесторы, директора, руководители, старшие менеджеры и сотрудники таких организаций; наши совместные предприятия, партнеры по альянсу и деловые партнеры; наши агенты, подрядчики, поставщики, сторонние поставщики услуг и профессиональные консультанты, включая стороны, с которыми был заключен контракт на предоставление нам административных, финансовых, исследовательских, операционных, ИТ и других услуг в таких областях, как телекоммуникации, информационные технологии, начисление заработной платы , обработка информации, обучение, маркетинговые исследования, хранение и архивирование; сторонние деловые партнеры, которые предоставляют товары и услуги или спонсируют конкурсы или другую рекламную деятельность, независимо от того, сотрудничают ли мы с нами или нет; страховые компании или страховые следователи и кредиторы; кредитные бюро или любые агентства по сбору долгов или центры разрешения споров в случае нарушения или спора; деловые партнеры, инвесторы, попечители или правопреемники (фактические или ожидаемые), которые продвигают транзакции с бизнес-активами (которые могут быть расширены, чтобы включать любое слияние, приобретение или продажу активов) операторов Binance; профессиональные консультанты, такие как аудиторы и юристы; соответствующие государственные регулирующие органы или правоохранительные органы должны соблюдать законы или постановления, сформулированные государственными органами; правопреемники наших прав и обязанностей; банки, компании, выпускающие кредитные карты, и их соответствующие поставщики услуг; лица с вашего согласия, как это определено вами или применимым контрактом.
Цитата:
3.8 Для маркетинга и рекламы
Мы можем передавать вашу личную информацию нашим маркетинговым партнерам для целей таргетинга, моделирования и / или аналитики, а также для маркетинга и рекламы.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
wolfire писал(а):
ваши личные данные могут быть переданы следующим третьим лицам:
короче всё как обычно и никакой личной жизни)
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд: биток сучка, улетел ниже плинтуса и всё за собой утащил , моя монета вошла в консолидацию, торговать не возможно, можно идти спать (
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Москва-Минск
Коллеги, на каких биржах можно майнить/трейдить жителю Беларуси? попробовала зайти на свой старый Bittrex аккаунт - пишет, мол, мы вас приостановили, потому что прекратили работать с Белорашкой. Думаю, ну на Бинансе зарегюсь. Глянула, а там тоже с рб нельзя. Рф вбивать страхово, вдруг придется какой-нибудь KYC проходить и надо будет предъявить паспорт. Вобщем, посоветуйте, где майнить/трейдить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5