Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Leonator   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55495 • Страница 2390 из 2775<  1 ... 2387  2388  2389  2390  2391  2392  2393 ... 2775  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь
Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь
Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь
Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

Обсуждение Litecoin тут

ВНИМАНИЕ! Обсуждение курса, торговли на биржах и все что с этим связано ведется тут

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:34, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 1
Rm76 писал(а):
именно так я и сделал, когда меня травили за алименты. Не дам и всё, даже если там 1 рубль.
Но ты можешь платить всем, даже гопникам во дворе. Выбор за тобой

Нууу что тут сказать, я не настолько СУРОВ, как ты :D , что бы за 3 копейки мотать реальный срок или выплачивать штрафы в сотни раз превышающие сам налог :roll:

Member
Rm76 а почему ты не платил алименты ?

LG 27GL850G-B

Заблокирован
Заблокирован
Потому что наплодил нищеты и в кусты, а поддерживать зачем?! он же им жизнь дал, а там дальше пускай крутятся сами :lol: МУЖИК !!! ч0

Member
Фото: 0
Цитата:
Как сообщается, некоторое время курс Биткоина в Турции

:D продают как картошку?

Заблокирован
Заблокирован
bobrovka писал(а):
почему ты не платил алименты ?

Потому что с меня их вымогали. Я 1 раз дал, но они были пущены не по назначению. Сказал потом - либо что нужно я это сам возьму, либо не увидите ни рубля.

DeniZZka, не тебе меня осуждать, тем более ты не знаешь что почём.
Да, кому то лучше заплатить налоги, если ему есть что терять, может кто-то зарабатывает лям в месяц. Мне нечего терять, у меня на раз не приходится, когда 30-40, когда в 3 раза больше. И я не собираюсь отдавать всратой пародии на государство ничего из этого. Мне оно ничего не даёт, а за комуналку я и так плачу. А что мне дали это было другое государство и так, или иначе, я за это тоже заплатил. Каждый примеряет ситуёвину на себя, так что это имхо, в лубом случае. Да и менталитет у нас сильно разный, судя по всему.
// завязываю оффтоп, чёт меня понесло.

Member
Rm76 писал(а):
но они были пущены не по назначению

ну вот о чём я и подумал
DeniZZka писал(а):
Потому что наплодил нищеты и в кусты, а поддерживать зачем?! он же им жизнь дал, а там дальше пускай крутятся сами

плати одеждой продуктами) ну и или на счёт платить, а потом дитё будет пользоваться с 14
секс наркотики рокнрол :lol:

Последний раз редактировалось wolfire 22.03.2021 18:41, всего редактировалось 2 раз(а).

Куратор темы
DeniZZka писал(а):
Уже не 1 человек (майнер), а их МНОГО, в том числе блогеры, давно оформили самозанятость и спокойно платят налоги за майнинг

Я не про то, что нельзя, а что легенда должна быть убедительной. Да хотя бы в инструкции https://www.youtube.com/watch?v=he-hOUmD3gA на 3:50 репу чешут, как майнинг прописать.

Member
Фото: 124
DeniZZka писал(а):
На пенсионное страхование 32 448 руб.
На медицинское страхование 8 426 руб.
Итого 40 874 руб.

Гм, давненько я ИП не работал...
Но в случае движения крупных сумм выше 200 тыс в месяц (2,4 млн. в год) самозанятый тоже попадёт на 13% НДФЛ.

Заблокирован
Заблокирован
Rm76 писал(а):
не тебе меня осуждать, тем более ты не знаешь что почём.

Согласен.
Rm76 писал(а):
Да, кому то лучше заплатить налоги, если ему есть что терять, может кто-то зарабатывает лям в месяц.

Ну как минимум тихую размеренную жизнь, а лям в месяц в трейдерстве - это намного проще, чем ты себе представляешь!
Leonator писал(а):
на 3:50 репу чешут, как майнинг прописать.

Ну как бы всё там ясно и понятно, Удаленная работа через электронные площадки, в чём проблема то?!

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
matocob писал(а):
Но в случае движения крупных сумм выше 200 тыс в месяц (2,4 млн. в год) самозанятый тоже попадёт на 13% НДФЛ.

До этих сумм ещё надо дорасти, а там видно будет, но для начала Самозанятый - это отличный варик!

Добавлено спустя 11 минут 47 секунд:
Короче регал когда АКК на бинансе, прописал новое мыло туда, но потом засветил его в 3-4 биржах ещё и сегодня прилетело ЭТО, короче кто то сливает инфу
У меня Антифишинг включен на банане и как видно в первом письме его нет!

Скрины

Цензура)

Мыло нигде больше не использовалось, придётся регать новое, чисто под банан :bandhead:

Последний раз редактировалось DeniZZka 22.03.2021 19:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
wolfire писал(а):
а у меня если 4 тыщи в месяц набирается, сколько там 4%, 160 рублей налога

Забей, никто на такие суммы не смотрит) Даже если в 10 раз больше, то не спрашивают.

Куратор темы
Mikanoshi писал(а):
Забей, никто на такие суммы не смотрит) Даже если в 10 раз больше, то не спрашивают.

Да, налоговики не парятся. Но вот переводом на 40 т.р. от юрика банкирский бот может заинтересоваться. Поэтому лучше 2 по 20 и от физиков. Ну карты у них должны быть не ворованные, понятно. И не начисляться кусочками как раз в стоимость закладки понятно чего.

Member
Leonator писал(а):
переводом на 40 т.р. от юрика

Вывод с киви это юрик? Регулярно по 25-30к выводил, ни разу проблем не было.

Заблокирован
Заблокирован
BNB куда то полетел, не ужели за 300 собрался или опять щас пукнет в 277 и упадёт

Добавлено спустя 16 минут 41 секунду:
Цитата:
Биткойн на данный момент преодолевает сопротивление 58200$

блин, если пробьёт полетим к 67к и бнб полетит точно за 320

Добавлено спустя 18 минут 4 секунды:
блин руки чешутся, слить его по 277 ))

Добавлено спустя 17 минут 43 секунды:
походу реально укрепляется, скоро прыгнет, ухх

Добавлено спустя 47 минут 7 секунд:
ссаный биток всё испортил ((

Member
DeniZZka писал(а):
Мыло нигде больше не использовалось, придётся регать новое, чисто под банан

сам бинанс его сливает, надо читать договор там, я с мылом тоже очень аккурат подхожу, потому что потом по этому мылу при желании можно будет поднять и паспорт и адрес. Для крипты лучше отдельное мыльцо иметь, чем для обычных закупок.
У гмайл ещё и привязка по телефону, так что при желании чтобы наказать за неуплату налогов тоже можно напрячься и вычилить

Заблокирован
Заблокирован
wolfire писал(а):
сам бинанс его сливает, надо читать договор там

а ч0 там, кинь выдержку?!)

Member
да я не читал, но пытался, силу воли надо :D

если конкретно смотреть, то
ваши личные данные могут быть переданы следующим третьим лицам:
Цитата:
ваш контрагент по сделке;
Операторы Binance, а также акционеры, партнеры, инвесторы, директора, руководители, старшие менеджеры и сотрудники таких организаций;
наши совместные предприятия, партнеры по альянсу и деловые партнеры;
наши агенты, подрядчики, поставщики, сторонние поставщики услуг и профессиональные консультанты, включая стороны, с которыми был заключен контракт на предоставление нам административных, финансовых, исследовательских, операционных, ИТ и других услуг в таких областях, как телекоммуникации, информационные технологии, начисление заработной платы , обработка информации, обучение, маркетинговые исследования, хранение и архивирование;
сторонние деловые партнеры, которые предоставляют товары и услуги или спонсируют конкурсы или другую рекламную деятельность, независимо от того, сотрудничают ли мы с нами или нет;
страховые компании или страховые следователи и кредиторы;
кредитные бюро или любые агентства по сбору долгов или центры разрешения споров в случае нарушения или спора;
деловые партнеры, инвесторы, попечители или правопреемники (фактические или ожидаемые), которые продвигают транзакции с бизнес-активами (которые могут быть расширены, чтобы включать любое слияние, приобретение или продажу активов) операторов Binance;
профессиональные консультанты, такие как аудиторы и юристы;
соответствующие государственные регулирующие органы или правоохранительные органы должны соблюдать законы или постановления, сформулированные государственными органами;
правопреемники наших прав и обязанностей;
банки, компании, выпускающие кредитные карты, и их соответствующие поставщики услуг;
лица с вашего согласия, как это определено вами или применимым контрактом.

Цитата:
3.8 Для маркетинга и рекламы

Мы можем передавать вашу личную информацию нашим маркетинговым партнерам для целей таргетинга, моделирования и / или аналитики, а также для маркетинга и рекламы.

Заблокирован
Заблокирован
wolfire писал(а):
ваши личные данные могут быть переданы следующим третьим лицам:

короче всё как обычно и никакой личной жизни)

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
биток сучка, улетел ниже плинтуса и всё за собой утащил :-( , моя монета вошла в консолидацию, торговать не возможно, можно идти спать (

Member
какой спать, когда надо докупать, не так много дней до конца коррекции, а потом есть шанс выйти на 67к

Member
Это альты докупать надо, если доля битка пробьёт 60% вниз)

Member
Коллеги, на каких биржах можно майнить/трейдить жителю Беларуси? попробовала зайти на свой старый Bittrex аккаунт - пишет, мол, мы вас приостановили, потому что прекратили работать с Белорашкой. Думаю, ну на Бинансе зарегюсь. Глянула, а там тоже с рб нельзя. Рф вбивать страхово, вдруг придется какой-нибудь KYC проходить и надо будет предъявить паспорт.
Вобщем, посоветуйте, где майнить/трейдить.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55495 • Страница 2390 из 2775<  1 ... 2387  2388  2389  2390  2391  2392  2393 ... 2775  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа