Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Приносим извинения тем, кого коснулись сегодняшние проблемы. Несколько минут сегодня около 10 часов вечера связь в ДЦ между серверами была нестабильной. Мы уже планируем переезд в другой ДЦ. Сегодня, кстати, сети дали жару: раз, два, встречались жалобы и на других хостеров/провайдеров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2011 Откуда: Тюменская обл.
50BTC Майнер на PC работает всё отлично считает, а в статистике на сайте воркеры офлайн, изредка показывает скорость значительно меньше реальной, монеты судя по статистике не начисляется, зачтётся ли мне все мои решения?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: В. Новгород
findwiki писал(а):
Майнер на PC работает всё отлично считает, а в статистике на сайте воркеры офлайн, изредка показывает скорость значительно меньше реальной, монеты судя по статистике не начисляется, зачтётся ли мне все мои решения?
Такая же фигня сейчас и в районе 6-ти утра было тоже самое.
findwikimallAdamant-GEO На данный момент проблемы только со статистикой. В течение для она досчитается, все принятые шары учитываются и будут оплачены.
Подтверждаю,пул 50btc.com глючит не по детски во всех отношениях.Воркеры постоянно отваливаются,видяшки работают в пол силы,в статистике так и вообще полный бред. Администрация! Почините,пожалуйста,пул.
Последний раз редактировалось alexandr987 11.09.2012 12:48, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3