Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
С трейдингом могут быть сложности, а вот копать можно откуда угодно на холодный кошелек и из него менять в обменник у себя. С Beam такое к сожалению, не выйдет. И из-за санкций курс обмена скорее всего будет грабительский, попробуйте транзитом через российский рубль/карточку. У нас пока еще соединенное гос-во. Хотя ваш Лука может и допрыгаться...
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Что будете делать, если ваши фермы перестанут окупаться.
Кто с головой к делу подошел, тот уже окупил или близок к тому. А тем, кто с горящей жопой попытались ворваться на хайпе в последний вагон, хапая карты за три цены — земля пуховиком.
_________________ Ryzen 5800x3d / RTX 3080 Palit Gamerock OC / STRIX B550-E / Fractal Design Meshify 2 White / Lian Li Galahad White 360 / bq! Dark Power 13 1000w
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2008 Откуда: модеры ПИДАРАСЫ Фото: 1
Мдааа, щас бы закупиться, да не на что, всё висит в ордерах , курс просел не кисло, депозит в полной жопе надеюсь сегодня в ночь биржа подымится Свою ферму я окупил за 3 месяца и сейчас уже копаю в плюс) Когда всё рухнет, я понял одно, что можно делать деньги трейдерством, надо попробовать с ценными бумагами, акциями, нефтью - для расширения кругозора и кармана
_________________ ___________ NVIDIA Graphics Driver Repack is underground
Мдааа, щас бы закупиться, да не на что, всё висит в ордерах
бро, давай к нам к нам в хомяки, у нас еще есть свободные места!
Аналогично - все висит в ордерах, уже жду с 18го февраля. Так же закупил, а btc взял да упал. при этом он потом еще выше поднимался, а мои альты уже нет.. так и болтаются внизу.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2008 Откуда: модеры ПИДАРАСЫ Фото: 1
m51s писал(а):
бро, давай к нам к нам в хомяки, у нас еще есть свободные места!
Спасибо конечно, но нет , когда рынок подымется, я опять буду в шоколаде
m51s писал(а):
Аналогично - все висит в ордерах, уже жду с 18го февраля.
Нее ну так можно и пол года провисеть без прибыли, видимо у тебя свой какой то бизнес план Всё что у меня висело с 20 февраля, я уже давно слил, перезакупил и ещё раз слил
m51s писал(а):
Так же закупил, а btc взял да упал. при этом он потом еще выше поднимался, а мои альты уже нет.. так и болтаются внизу.
Щас возможен опять такой вариант, если биток сегодня не закрепится на 58к, то он улетит в ближайшие дни ниже 50к, готовься хомяк
ASUS P8Z68-V/GEN3 с 3 слотами PCI-E x16, если воткнуть сразу 2 или 3 видеокарты, в каком режиме они будут работать? Если 2 то одна будет х16, а другая х8? А если 3 то одна х16, а две другие х4 или х4+х8? И сказывается ли количество линий на майнинге?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
DeniZZka писал(а):
Ну и ладненько а тем временем падальщики не спят - Усилился контроль за переводами с карт
Цитата:
ФНС больше заинтересована в переводах с карты на карту, которые человек стабильно получает из одного и того же источника. Также могут заинтересовать ситуации, когда приходит одна и та же сумма, но из разных источников. Это косвенно доказывает то, что человек, на чей счёт поступают деньги, оказывает различного рода услуги или продаёт какой-либо товар. И за это, безусловно, нужно платить налоги.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Mikanoshi писал(а):
Не каждый месяц, а нерегулярно и разные суммы) А вообще всё зависит от размера этой суммы, на 50к в месяц никто не будет время тратить.
Мне вот уже даже становится смешно по этому поводу выводить 50к и постоянно думать об этом, трястись, заметят не заметят ахаха , не проще уже отдать с них этим тварям 4% (2к деревянных) и дальше спокойно жить Я бы ещё понял, если бы они были заработаны потом и кровью на заводе, а тут .... короче говно вопрос, скоро подключу самозанятость и эта тема для меня будет закрыта. И как белый человек буду выводить до 200к в месяц на мороженку, абсолютно не парясь
Как красиво рассказал то а ?! аж самому захотелось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1