Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Leonator   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55495 • Страница 2392 из 2775<  1 ... 2389  2390  2391  2392  2393  2394  2395 ... 2775  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь
Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь
Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь
Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

Обсуждение Litecoin тут

ВНИМАНИЕ! Обсуждение курса, торговли на биржах и все что с этим связано ведется тут

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:34, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 124
DeniZZka, а чеки ты как оформлять будешь? Я себе пока не представляю что за услуги можно оказывать на 200 К в месяц.
Учти, что самозанятый может либо оказывать услуги, либо торговать продуктом личного труда, но никак не спекулировать на бирже.
Именно поэтому ФНС и ввёл лимит в 2,4 млн в год, что по каким-то там прикидкам посчитал доходы от личного хозяйства.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 1
matocob писал(а):
а чеки ты как оформлять будешь?

Если бы ты посмотрел видео, на прошлых страницах, то не задавал бы этих вопросов
matocob писал(а):
Я себе пока не представляю что за услуги можно оказывать на 200 К в месяц.

ЭТО ни кому не важно, главное плати налоги
matocob писал(а):
Учти, что самозанятый может либо оказывать услуги, либо торговать продуктом личного труда, но никак не спекулировать на бирже.

Ютуб блогеры снимают видосы и получают донаты бешенных размеров и уже как 3-4 года платят налоги, у ТВАРЕЙ жаба задавила, КАК ТАК ТО, гребут бабло и не платят налог, а нуу иди сюда
То же самое сейчас и с криптой

Member
Фото: 0
Вот по этому тема как раз и не закрыта)
а если бабками не пользоваться, типа огород рыбка, картошкой налог можно отдавать? :haha:
ещё про технологии будут потом втирать типа давайте в пещеры вернёмся, а что дали технологии? ЖКХ это всё наследство СССР, на столе та же еда что и десятилетиями ранее, те же дома, что изменилось, телефоны теперь у всех? :facepalm:

Заблокирован
Заблокирован

Member
DeniZZka писал(а):
Ютуб блогеры снимают видосы и получают донаты бешенных размеров и уже как 3-4 года платят налоги, у ТВАРЕЙ жаба задавила, КАК ТАК ТО, гребут бабло и не платят налог

все стримеры с твича, платят налог только лишь с рекламы, процентная ставка, как у самозанятых, никаких % с донатов, с партнерки и % от платных подписок, они не платят, на ютубе +- наверно так же

Member
HansGRB7 писал(а):
никаких % с донатов, с партнерки и % от платных подписок, они не платят

Скорее всего платформа платит, а выплачивает уже за вычетом.

Member
Mikanoshi писал(а):
Скорее всего платформа платит

да, забыл это указать

Member
Фото: 124
DeniZZka писал(а):
Если бы ты посмотрел видео, на прошлых страницах, то не задавал бы этих вопросов

Если бы ты немного шевелил мозгами, то не писал бы лишних слов. Вопрос был не об этом.
Я не настолько туп, чтобы не разобраться как оформляется приход денег в приложении.
DeniZZka писал(а):
ЭТО ни кому не важно, главное плати налоги

СЕЙЧАС никому не важно, следующим этапом будет как раз наведение порядка именно в этом
DeniZZka писал(а):
То же самое сейчас и с криптой

Да что ты говоришь? То же да не то. Статус крипты нигде однозначно не закреплён.

Member
Leonator писал(а):
С трейдингом могут быть сложности, а вот копать можно откуда угодно на холодный кошелек и из него менять в обменник у себя.
Но а как выводить потом-то результаты трейдинга/майнинга? Я помню, когда игралась с трейдингом, для вывода должна была пройти процедуру регистрации! С подтверждением паспорта.

То что "куда угодно" это конечно здорово, но можно мне кинуть пару названий нормальных бирж (для Беларуси рабочих!) куда я могу прям сейчас идти и зарегаться? Как я понимаю, на тот же Битрекс и Бинанс мне закрыта дорога. Так а куда тогда? Даже деньги зависшие там надо же куда-то на новую биржу переводить, они и сами об этом говорят, мол, присылайте данные, мы скинем ваш остаток.

Зы. Beam не знаю что за монета. Майнить собралась эфир, торговать - эфир, биток, доге, rrd.

Куратор темы
Мыша писал(а):
пару названий нормальных бирж (для Беларуси рабочих!)

Вы понимаете, что тут уже противоречие? Нормальные биржи вынуждены исполнять международные законы. А которые не исполняют - нелегальный скам, который ворует монеты и готов закрыться в любой момент?
Могу разве что предложить купить VPN и ходить только с него, чтобы РБ нигде не светилась.

Member
Запускайте ракету: https://twitter.com/elonmusk/status/1374617643446063105

Заблокирован
Заблокирован
Рынок поднялся, депозит вернулся на место, глаз радует :-)

Мыша писал(а):
но можно мне кинуть пару названий нормальных бирж (для Беларуси рабочих!) куда я могу прям сейчас идти и зарегаться?

Есть такой чел Коля-майнер, он сам из БЛР, криптой занимается давно, у него есть канал в телеге, думаю там ты найдёшь все ответы!
tejah писал(а):
Запускайте ракету

Cильно сомневаюсь, что в этот раз будет эффект ВАУ.

Member
Фото: 2
Мыша писал(а):
Так а куда тогда?

bitforex.com, coinex.com. Белорусская биржа currency.com (с недостатками).

Member
Если эфир соскочет с видюх, кто будет третьим? Ведь должны какую-то замену найти, которую можно майнить с видюх

Member
Кто пользуется EXMO ? Там для вывода денег нужен теперь фото паспорта :bandhead: :facepalm:

Member
для вывода есть обменники, а биржы это так, наторговал и сразу слил
всё ведет к холодным кошелькам. сегодня ехмо паспорт требует, завтра кто-то другой, ни на кого нельзя положиться

Вон блокчейн раньше был просто кошельком, теперь там уже какие-то елементы торговли есть, с паспортами, а завтра он и к кошельку паспорт будет вязать, так что всё это крайне не надёжно

https://www.ledger.com/
Вот люди делают реальные вещи, а не парашу как всякие ЦБ и ежи с ними

Последний раз редактировалось wolfire 24.03.2021 14:33, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
А как там на обменник вывести без паспорта ?

Member
там наверное никак, через головной сайт же всё делается и если там требуется паспорт, значит без паспорта бабки он не отдаст

Заблокирован
Заблокирован
F@tality писал(а):
Кто пользуется EXMO ?

Новости от Солёного писал(а):
А ты знал что Exmo списывает бабки с твоего счета если ты не торгуешь на их бирже?
с сентября по февраль списали 140$ с пометкой "Спасение" . Просто так за то что деньги лежали на их бирже 😱😱😱☝️ . Я вот только об этом узнал 🤷

Member
Leonator писал(а):
Вы понимаете, что тут уже противоречие? Нормальные биржи вынуждены исполнять международные законы. А которые не исполняют - нелегальный скам, который ворует монеты и готов закрыться в любой момент?
Нет. Не понимаю :-) Я же говорила что я полный бублик в крипте и просила инфы от спецов.
Буду благодарна, если, например, объясните, что за международные законы (Россия то это тоже международье, но у меня друг в России продолжает пользоваться Бинансом/Битрексом), а также что за скам биржи бывают и как отличать.

Leonator писал(а):
купить VPN и ходить только с него, чтобы РБ нигде не светилась.
А толку? Я и сама сейчас временно в России проживаю, но при реге нового акка ведь надо страну гражданства указывать, и самое главное, в пасспорте же будет видно, когда будешь KYC проходить! Или я чего-то не так понимаю? Тот же Битрекс мне не давал выводить, пока я ему не скинула паспорт и еще что-то.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
nag77 писал(а):
bitforex.com, coinex.com
Не слышала таких. Спасибо. Они нормальные, без грабительских комиссий? Можно спокойно трейдить и майнить?

nag77 писал(а):
Белорусская биржа currency.com (с недостатками).
эээ, не изучала, но вы серьезно? звучит как-то слишком подозрительно.
Я бы лучше выбрала пользоваться чем весь мир пользуется, от греха подальше

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55495 • Страница 2392 из 2775<  1 ... 2389  2390  2391  2392  2393  2394  2395 ... 2775  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа