Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
Мыша писал(а):
но вы серьезно?
Да)
О доходах
Доходы физического лица, полученные от деятельности по майнингу, обмена криптовалюты на токены, репрезентующие валюты, а также от последующего отчуждения таких токенов за белорусские рубли, иностранную валюту, электронные деньги, в период до 01 января 2023 года на основании абзаца 3 части 1 подпункта 3.1 пункта 3 Декрета №8 "О развитии цифровой экономики" не признаются объектом налогообложения подоходным налогом. При этом налоговая декларация (расчет) по подоходному налогу в отношении таких доходов не подлежит предоставлению.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Мыша писал(а):
Нет. Не понимаю Я же говорила что я полный бублик в крипте и просила инфы от спецов. Буду благодарна, если, например, объясните, что за международные законы
законы конкретных стран если они работают на их территории, даже если на сайте есть язык страны например русский то сайт уже обязан регулироваться по соответствующему рф законодательству.
скам биржи, это наверное которые плевали на законы и одинаково могут обманывать и клиентов и государства
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
не знаю я эфир плотно щас буду жарить, жаль карта не гонится до сорокета прибыльность у кефира сейчас получше чем у найса.
Сам кефир вроде бодренький - перспективный
Ещё вариант высунуть кабель из карты, может реал монитор влияет, но это затуп какой, кто виноват не ясно, карта же не на полную загружена... зато целее будет те кто закупился 3070 по 60 тыс вообще красавчики, 60 Мхс даёт они её махом отобъют ещё и подогрев будет потом не плохой...
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2008 Откуда: модеры ПИДАРАСЫ Фото: 1
Стрим, ооочень интересно!
Добавлено спустя 11 минут 51 секунду:
Mikanoshi писал(а):
Хорошо, что я не не торгую с плечом и вообще на паре BTC/USD
Я пока тоже с плечом не торгую, нет ещё уверенности в своих силах) По BTC/USD я его сливаю по хорошей цене, а на коррекции откупаю, получается не плохо
Mikanoshi писал(а):
У меня всего -4к за день, альты на дне прикупить и при подъёме всё обратно отыграется.
-90к RUB сегодня просел, жаль что нет USDT свободных, что бы закупиться на такой шикарной ярмарке, эхх
_________________ ___________ NVIDIA Graphics Driver Repack is underground
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2