Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Кстати да. Биток нырнул охладиться, а кефир такой: "Эээ, ну че, лан, на сотку-две вниз схожу и хватит". Меня больше беспокоит, майнерам действительно хватит дури в стиле пчелы против меда 1.04 пошатать сеть? Как бы по определению, они ничего не решают, и еще должны быть благодарны, что им на пов дали заработать.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
вот видишь уже учишься помаленьку, главное мозг вовремя отключать
да пофиг, уже убедился, что думай хоть головой, хоть -опой, все равно неправильно будет. сейчас если продам btc - он сразу пойдет вверх, если не продам продолжит падать.
купил btc по 18к - половину прибыли проиграл, когда пробовал торговать btc|usdt - 2ую половину прибыли потерял на альтах (мой альты сейчас в минусе по -30-40%)
на фондовом рынке тоже тревожные дела творятся, поэтому и на крипто перекинулось, даже Элон не помог.
Кто-то кидал сюда видео про безумного немца с Бурж-Калифы - спасибо ему, порадовал меня этот чел )) Кричит - пацаны, решающий момент для битка! Сейчас он пойдет вниз, продавайте, но может и вверх, пока не продавайте!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
m51s писал(а):
сейчас если продам btc - он сразу пойдет вверх, если не продам продолжит падать.
закупаться, если есть чем, главное ниже уже купленного Эфира можно купить по максу и сидеть на яйцах
торговать нужно не более 10% от свободной суммы, чтобы сразу не остаться без трусов, при потере естественно она будет уменьшаться и если достигнет 0 то заканчивать с этим делом.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Последний раз редактировалось wolfire 25.03.2021 20:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Чисто технически, вскроют только legacy кошельки забытые. Сейчас сид-фраза есть. А потом еще как-то усложнят задачу. Но к тому времени, думаю, вскрытие старых кошельков даже станет благом из-за жесточайшей дефляции битка, если он еще будет использоваться.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
нью васюки обсуждаем?! Там есть аналитики, и не из последних, которые пророчат так https://www.rbc.ru/crypto/news/605d82fe9a79478c5816e6b0 это не единственный случай, как в принципе по судьбе битка, так и по годовому итогу, где как бы ключевой точкой считается сентябрь. Что интересно, количество статей о возможности госрегулирования не уменьшается, даже появляются радикальные мнения https://1prime.ru/cripta/20210326/833323439.html
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2008 Откуда: модеры ПИДАРАСЫ Фото: 1
Цитата:
ЭксперД предупредил о возможном
Боже, как мне нравятся вот такие заголовки , этих экспертов уже пора отстреливать, вместе с жёлтой интернет прессой, которая о них пишет ... Неужели есть ещё те, кто ведётся на ЭТИ вбросы, а хотя о чём это я, местные овер-хомяки при виде таких новостей, сразу в ужасе бегут продавать
_________________ ___________ NVIDIA Graphics Driver Repack is underground
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1