Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
matocob писал(а):
постигайте Дзен самостоятельно, никто вам ничего забесплатно объяснять не будет.
а я если что знаю, то всё объясняю бесплатно и на фантиках
matocob писал(а):
Как и с реальным кошельком
нет, у меня реальный кошелек закопан в лесу, о нём никто не знает, а с собой у меня тока 100 р.
Кто касается в белую не белую, придерживаюсь позиции, что если можно что-то не светить, то лучше не светить, а то ведь в законе есть типа налоговой надо предоставиться все свои сбережения какие есть
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Последний раз редактировалось wolfire 26.03.2021 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2008 Откуда: модеры ПИДАРАСЫ Фото: 1
Походу да, спать пора, уже под тупливаю))
Но собирать крипту и не разу не обналичить, это видимо какой то новый вид садомазохизма я бы даже сказал, это как покупать в аптеке презервативы и не разу не с ходить к бабе с ними
_________________ ___________ NVIDIA Graphics Driver Repack is underground
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Mikanoshi писал(а):
В стейблкоинах на холодном кошельке и то надёжнее хранить, чем баксы в банке)
в лесу?) если про обыные банки - домики такие, то с ними всё понятно...
Но всё равно это не очень хорошая идея что крипта находится не у владельца, а в общем котле, нельзя сделать чтобы её можно было в бумажнике держать? Сложно всё получится? Защита от взломов и прочее, чтобы нельзя было копировать и прочее.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2006 Откуда: Академгородок П Фото: 124
wolfire писал(а):
не очень хорошая идея что крипта находится не у владельца
это как раз блестящая идея, что деньги находятся у всех на виду, но никто не имеет к ним доступа кроме владельца мало того, ни у кого нет права напечатать лишние деньги или заблокировать чужие, можно лишь хранить общую бухгалтерскую книгу (блокчейн)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2