Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Но собирать крипту и не разу не обналичить, это видимо какой то новый вид садомазохизма
Скорее всего у Mikanoshi есть какой-то злодейский план на 8-10 лет. Ты посмотри у него даже аватар обманный, я сначала видел только верхнюю часть и думал, что это кавайная мико (черные волосы, рот круглый улыбается, руки к ушам поднесла, только глаз че-то нет), #77 а на днях присмотрелся и - e...ть - да это ж демон какой-то зубастый из блича. увидел наконец-то, что внизу.
Наверное что-то выводить в фиат нет особой необходимости у него сейчас, поэтому он спокойно дождется конца текущего цикла, потом перезимует и бессовестно разбогатеет в каком-нибудь там 2030м. К тому времени Макс полетит на Марс, а за 1 btc будут давать 1 мегабакс. А даже если и не будут - этот демон изначально ничего не вкладывал, поэтому ничего и не потеряет в итоге.
такое старое видео видел недавно - какой-то амер очумевает, когда btc впервые вырос больше 100$.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Да, треть битка на холодном лежит, а в альтах половина всего портфолио. Штук 30 разных монет, половину накупил в этом году, половина с прошлого буллрана валяются
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
DeniZZka писал(а):
Не серьёзно как то
Леджер нужно было покупать что ли?) Да ну, вирусы не хватай и всё ок будет. Я всё равно на биржи постоянно перевожу, и вообще там держу часто для трейдинга, так что холодный или нет, на бирже в любом случае окажется в одинаковой опасности)
wolfire писал(а):
пиодее владелец кошелька сайта видит все ключи?
Нет, они зашифрованы моим паролем, передаются только в зашифрованном виде, расшифровываются браузером. И чтобы получить зашифрованные надо подтвердить по мылу и 2FA.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2008 Откуда: модеры ПИДАРАСЫ Фото: 1
HansGRB7 писал(а):
мне тут trezor выехал
имхо safe pal лучше
HansGRB7 писал(а):
никто не в курсе, как таможню они проходят, или нет проблем с такими устройствами?
Цитата:
с 1 января 2020 года на территории Российской Федерации действуют нормы ввоза товаров для личного пользования, определённые решением ЕАЭС — 200 евро и 31 кг; эти нормы продолжают действовать и в 2021 году.
_________________ ___________ NVIDIA Graphics Driver Repack is underground
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2008 Откуда: модеры ПИДАРАСЫ Фото: 1
За последние 10 дней, на одной только монете, поднял 86к дерева и если учесть, что я в этой теме всего месяц, то думаю результат (а он ниже, за весь месяц) не плохой.
Пишу это не для того, что бы похвастаться, а что бы просто порадоваться за самого себя и свои небольшие успехи ЛЯ, ну реально ферма накопала в разы меньше, выводы, надо продолжать трейдить, а не покупать видеокарты по 150-250 т.р и кормить зажравшихся барыг
Хейтеры и тролли, могут сразу идти лесом, полем ...
HansGRB7 писал(а):
а если не сложно, в двух словах, есть какие то реальные преимущества?
Читал в начале года что-то на эту тему и на подсознательном уровне помню, что он мне чем то понравился больше, а чем уже не скажу Цена у него почти в половину меньше, но это конечно такой себе показатель)) в любом случае, каждый из них, будет лучшим решением для хранения, чем телефонный кошель.
_________________ ___________ NVIDIA Graphics Driver Repack is underground
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2006 Откуда: Академгородок П Фото: 124
DeniZZka писал(а):
телефонный кошель
телефонный кошель тут не обсуждается его уязвимость известна достаточно давно, чтобы пользоваться им для хранения для мониторинга - пожалуйста, а хранить и управлять лучше с более надёжных клиентов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1