Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
online_rus Без. У меня только 40% битка в альтах, плюс 10% в запасе для усреднения, так что при падении я не продаю, а докупаю. Либо продаю вручную, если слишком просело, чтобы выкупить обрато на дне.
ИМХО сезон альтов будет либо совсем скоро, но не такой большой, что будет идеально, т.к. тогда после него биток продолжит ралли, либо как в 17-18 году биток дойдёт до своего пика, развернётся и начнётся дикий памп альтов. В любом случае, я либо продам альты на пампе, а потом полученный за них биток на пике, либо половину битка на пике, а потом уже взлетевшие альты по какой цене тогда биток будет. Ну а если сезона альтов не будет, то вообще по фиг, профит тогда по-любому будет не очень)) На следующих волнах битка будет видно что с ценой и доминацией, может что-то ещё изменится.
Ты даже без стопов трейдишь? А что если рыночек резко вниз полетит и не успеешь все фиксануть на условных хаях на тот момент времени?
Если смотреть на средне-долгосрок в крипто ставить стопы-лоссы очень опасно, имхо. Курс скачет туда-сюда слишком сильно и может "сбросить" в самый неподходящий момент. В начале января, когда btc к 40к подходил, я сдуру поставил стоп, и он ночью сработал на 36500, а утром пришлось выкупать с потерей уже на 38000. Поэтому только аларм ставить (несколько штук лесенкой!) и смотреть по ситуации.
Если дейтрейдинг на коротком участке, то наверное есть смысл в стопах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
даже майнинг отели забабахали, ска чё только не придумают лишь бы нажиться) тик ток вообще дичь там, ещё и пользователей и лайки накручивают, сейчас может и нет
Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
DeniZZka писал(а):
https://www.m24.ru/shows1/86/283656
смотреть с 6-ой минуты
15:51-15:55
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
wolfire писал(а):
1 человек придумал компуктер и сделал, а нажилось на этом 10) всякие рекламщики, продажники и прочая шушера
Ты прям так уверен что это шушера ? Может без них этот один условный человек продал бы 10 капуктеров, а с ними 10 тысячь. Сам то чего такого полезного для общества сделал ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
elek писал(а):
Ты прям так уверен что это шушера ? Может без них этот один условный человек продал бы 10 капуктеров, а с ними 10 тысячь.
а он получит % с 10 тыс или только зп в 30 тыс? есть конторы которые не пользуются услугами выше помянутых персонажей и предоставляют товар по в разы меньшей цене и сами при этом не думают какую колбасу покупать за 100 р. или за 300.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Последний раз редактировалось wolfire 30.03.2021 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2008 Откуда: модеры ПИДАРАСЫ Фото: 1
Подумалось мне тут, может для выплат использовать кошель nicehash, зарядил я его значит в батник. ЦПУ откопал положенное время, заработал 80 руб в XMR, далее выплата ушла в найс, смотрю значит, где же там моё бабло и вижу на депозите лежит 35 руб, думаю как так та?! смотрю транзакцию, а там комиссия 45 руб короче шикарный кошель, однако
_________________ ___________ NVIDIA Graphics Driver Repack is underground
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
Mikanoshi писал(а):
SKY ARPA VITE
по какой методике ты этот скам отбираешь?) Там столько мусора,чего только какой нибудь aion стоит,аля пирамида Просто смотрю,ты всегда про разные проекты пишешь,по которым даже в забугорных комьюнити нет упоминания/сигналов, а рост у них есть,даже лучше той же ada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1