Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
HansGRB7 Так вроде Миканоши описывал стратегию, смотришь что там из альтов в просадке и скупаешь. Наверное не все так просто, я очкую такой тактикой пользоваться
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2008 Откуда: модеры ПИДАРАСЫ Фото: 1
Mikanoshi писал(а):
вчера +0.08 битка, сегодня -0.03, сойдёт
Ну это нормально
Mikanoshi писал(а):
SKY ARPA VITE все неплохо взлетели.
не не не, в этот скам легко зайти, но можно и не выйти очень рисковано
в последние 2 недели, я покатал нормально на таких монетках как : CELR - просто бомба, где то 80к за 10 дней! XVS - х2, взорвался с 35 до 70 BNB - 10к только что сейчас состриг, перезашёл почти по той же цене!, занял место, готов к полёту дальше KAVA - ещё актуальна, уже с неё снял немного прибыли, а завтра форк, ожидается памп
есть ещё на прицеле 4-5 монет, но как обычно нет свободного кэша НО, самая главная сделка месяца ещё впереди
p/s наверно мало смайликов, да ?!))
_________________ ___________ NVIDIA Graphics Driver Repack is underground
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
HansGRB7 писал(а):
по какой методике ты этот скам отбираешь?) Там столько мусора,чего только какой нибудь aion стоит,аля пирамида Просто смотрю,ты всегда про разные проекты пишешь,по которым даже в забугорных комьюнити нет упоминания/сигналов, а рост у них есть,даже лучше той же ada
ADA у меня тоже лежит, ни фига пока не выросла нормально, наоборот -3% на ней ща Монеты с более крупным капом не так часто пампятся. Скучно сидеть ждать пока купленные альты сделают 2-3х на среднесроке, поэтому трейдю иногда на мелких меньшими суммами. Смотрю по каким были сигналы ранее на покупку (в дискорде у меня) и где они сейчас, если ТА показывает, что глубоко на дне, то покупаю и жду день-два-три-пять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: UK/Glasgow Фото: 0
Принимайте в свою банду, тоже решил заняться этим делом. Купил BitTorrent (BTT) и DogeCoin пока что. Как думаете, не прогадал?
Ещё также вложился в StudentCoin (STC), свежая валюта, вроде как растёт хорошо, стоит уже 0.02$. Интересны комментарии экспертов, что брать или не брать. Битку и эфир что-то стремаю брать, думаю падать ща они будут. Что за биткойн кэш скажете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
SwiPTorrent писал(а):
DogeCoin
Он идёт вверх только на хайпе, если никаких вбросов не будет, то скатится на дно. Сначала к 66 сат к MA200, потом обратно к 20-30. Сконвертировал в него по 105 для вывода с хитбтц, акк заблочили, пока верификацию прошёл он упал ниже 100. Ждал, ждал, слил в итоге по 101, и правильно сделал)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
Я думал, что доге все, похайпил маск и хватит, монета создавалась для фану и долго тащить вверх её не получиться. Хотя, когда такие спекулятивные движения, все возможно .
Member
Статус: В сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
DeniZZka писал(а):
Это какой то апокалипсис, я даже думать про такое не хочу
Дык в крипте опять невообразимое количество непонятных шитов, нужно самоочищение. В 18 году оно полным сливом всего и вся и было реализовано. Лично у меня есть некоторая надежда на конфлюкс в перспективе, ведь если майнинг эфира к лету совсем йокнется, как мне кажется монетка смогла бы повторить путь ZEC. Но это конечно мечты.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2008 Откуда: модеры ПИДАРАСЫ Фото: 1
Нихрена себе тут ЧП, пока я спал после ночной смены, а как всё хорошо шло Такс, посмотрел, из 12 моих альтов, только 2 на плаву и с профитом, остальные канули в лету, опять я с закупкой не угадал
aggile писал(а):
Лично у меня есть некоторая надежда на конфлюкс в перспективе, ведь если майнинг эфира к лету совсем йокнется, как мне кажется монетка смогла бы повторить путь ZEC.
Имхо, эфир в этом году ещё никуда не денется, это однозначно, пусть кто бы чего там не говорил, а CFX да, не плохая монетка, но мне не нравится, что у неё горячий алгоритм добычи.
_________________ ___________ NVIDIA Graphics Driver Repack is underground
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1