Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
кто нибудь проводил сравнения добычи битков на Винде 32 и на винде 64 Есть разница? все программки 32 разрядные но работают и на 64 винде есть смысл менять винду64 на 32 разрядку
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2010
Получил инвайт на GPUMAX. Зашел, так и не понял что там делать. Есть три кнопки добавить пул покупка шар добавить работника. Для чего этот ГПУМАКС, что там делать, как?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Санкт-Петербург
bugmenot123 Учитывая что gpumax сейчас лежит (равно как и abcpool) то толком не проверить. А вообще все просто - создаешь сначала оффлайн-пул(ы) (забиваешь туда настройки любимого пула), потом воркеров, в их настройках пишешь какой пул использовать. При наличии public work майнеры будут работать на gpumax, оплата приходит по вечерам раз в сутки. Да и в настройках воркера нужно указать цену шары. Если public work нет то автоматом переключается на пул указанный в настройках. В самих клиентах настраивается gpumax основным.
Metabank еще вопрос. если у меня с 26 апреля перечисления все еще не прошли на карту сбера. то курс доллара будет в момент перевода на карту или за 26 число?
PoLym0rph, закрывается пул "Ars Technica Community Bitcoin Pool", а у "АВСpool" видимо какие-то технические проблемы, я это еще утром увидел - сразу же переключился на резерв
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2005 Откуда: Москва
Кто юзает BAMT, подскажите, не сталкивались с такой проблемой: все работает, потом через 1,2,3 часа отваливается (видео без разгона), после опять через 1,2,3 часа поднимает или же совсем отваливается с концами, тупо виснет система. Конфиг тестовый с одной видюхой и флешкой. Так жы был бы благодарен, если подсказали как настоить cgminer вместо феникса.
Кто юзает BAMT, подскажите, не сталкивались с такой проблемой: все работает, потом через 1,2,3 часа отваливается (видео без разгона), после опять через 1,2,3 часа поднимает или же совсем отваливается с концами, тупо виснет система. Конфиг тестовый с одной видюхой и флешкой. Так жы был бы благодарен, если подсказали как настоить cgminer вместо феникса.
может чтот то с картой этой? если много карт - попробуй убрать разгон со всех
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2009 Откуда: СПб
Ниже описанное будет полезно для обладателей QIWI кошельков
Мой "счёт" заблокировали 6, а разблокировали 11. Конечно без всяких причин. Под спойлером переписка с саппортом.
Я: Здравствуйте, интересует чем вызвана блокировка кошелька. Номер QIWI Кошелька: х.
Киви: Здравствуйте. Для разблокировки кошелька, в соответствии с пунктами 4.14, 5.11 настоящей оферты, необходимо предоставить отсканированные договор на сим карту и паспорт, на чье имя данный договор оформлен.
Я: Скан договора нет возможности предоставить. Возможна ли разблокировка без него.
Киви: Вы можете получить справку у оператора мобильной связи о том, что данный номер мобильного телефона принадлежит (или принадлежал) Вам.
Я: Данный номер телефона принадлежит мне, но зарегистрирован на отца, который сейчас проживает в Норвегии( ).
szgtc в каком-то каталоге образовался файл GPU1NOOC или как-то так, его надо стереть. Пока он есть, любые установки в bamt.cfg на эту видеокарту не применябтся.
А по точней не подскажешь?
Добавлено спустя 24 минуты 58 секунд: А как в BAMT заставить работать карточки 7-й серии?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Оренбург
penetrator89 писал(а):
Мой "счёт" заблокировали 6, а разблокировали 11. Конечно без всяких причин.
Периодически QIWI блокирует все кошельки, на которые недавно приходили деньги с Metabank. Видимо подозревают в отмывании денег. Обычно в течение пары рабочих дней разблокируют обратно. Я им уже два раза скан паспорта и договора отправлял, на скорость разблокировки это не влияет никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Ukraine
Можете мне пояснить.
Вот в том докладе ФБР пишется про анонимность. Я не понимаю как это связанно с проблемой найти человека если он чото совершил не законое? Ведь все истории переводов хранятся, соответственно разве сложно отловить откуда был перевод кто хозяин кошелька.
Мне кажется с обычными баксами человек во много раз анонимнеей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2003 Откуда: Волгоград
szgtc писал(а):
Mu3aHTPOn писал(а):
szgtc в каком-то каталоге образовался файл GPU1NOOC или как-то так, его надо стереть. Пока он есть, любые установки в bamt.cfg на эту видеокарту не применябтся.
А по точней не подскажешь?
Добавлено спустя 24 минуты 58 секунд: А как в BAMT заставить работать карточки 7-й серии?
Не подскажу - было пару раз в один день, один раз перезалил образ, другой раз на форуме бамта нашел что за файл и выпилил его) Как 7ю серию заставить - пока 11.6 драйвера в бамте, а надо 12ю серию. Пока не обновят - никак)
_________________ TT Volcano II -> TT Volcano7 -> TT Silent Tower -> ThermalRight Ultra 120 eXtreme -> ThermalRight HR-02 Чем дальше, тем тише и быстрее :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7