Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Да. Пока бтс топчется в районе 12.3-12-8, лайт за это время поднялся на ~40-50%. Тем самым вложившие в него преумножили свои накопления бтс. Но нужно понимать что есть и крупные владельцы лайтов. Они могут устроить слив в любой момент. От этого никто не застрахован. Как в случае бтс (падение до двух). По истории курса можно предположить, что по крайней мере некоторые крупные владельцы уже слили свои капиталы. Предполагая видимо крах системы ... Все взрослые и понимают риски. Будем надеятся что последний курс в 0.0025бтс был дном для лайта. Я пишу это для того чтобы у некоторых не создалась эйфория что лайт всенепременно 100% рост накоплений. И случись обвал они прибегут сюда кричать что их жестоко обманули. Осознавайте риски. И идите на них сознательно
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Xmast согласен риски есть, но имхо слив может быть при курсах в 1.5-2 раза выше, и то после этого курс просто откорректируется до 0 слива точно не будет - там на уровне 0.0001-0.0003 стоит в покупку ~ 4 млн лайтов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2010 Фото: 15
А приток майнеров всё увеличивается Наверно те кто с дорогим электричеством. А кто нибуть пробовал не ЖИРАФАХ майнить? У новых 6хх дафига процев, может на них тоже всё ОК?
Advanced member
Vitek72rus писал(а):
А приток майнеров всё увеличивается
Сложность растет как на дрожжах. Такими темпами еще до прихода асиков уже не намайнишь много лтс. Но есть и положительный момент. Лайты становятся популярными
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Vitek72rus писал(а):
А приток майнеров всё увеличивается Наверно те кто с дорогим электричеством.
Не очень понятна фраза. Зачем пользователю с дорогим электричеством идти на майнинг с повышенным по сравнению с бтс потреблением энергии?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2010 Фото: 15
Xmast:lol: Что я имел ввиду Может в шапке сделаем таблицу по мощности выхлопа видюх? Типо так: видеокарта+частоты ядро/память+агрессия=профит! Пример моей видюхи профильной: 6970+900/1375+16=448KH/s А то новая валюта, сейчас будет много у людей вопросов: "Сколько я получу с такой-то видюхи?" и т.д.
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды: Насчёт будущего ЛАЙТОВ, у ВТС как и у ЛТС есть минус, пропажа монет когда перевод уходит на кошелёк с забытым паролем или потея без возвратная данных кошелька, получаем стабильно исчезающий какойто процент в год монет. А тут есть альтернатива которой в 4 раза больше монет. В итоги ВТС/LTC как золото/серебро и доллар/евро
Advanced member
Vitek72rus писал(а):
Может в шапке сделаем таблицу по мощности выхлопа видюх?
Тут сложнее. И производительность сильно скачет в зависимости от настроек и даже другого железа (у меня 5870 выдает разную скорость если с ней в паре не 5870 а 6950@6970). Такую таблицу можно было бы сделать если бы кого-нибудь имел много видеокарт и провел тест на своей системе с одними настройками. И то. Как тут пишут 7 серия требует отдельного подхода
HertZ Нямакоин Что правда новый форк по типу коина? Сегодня продавец лайтов пришел. Первый реально крупный продавец которого видел. 100тыс. коинов
Пусть уходит обратно. Хочу курс over 5 mBTC
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Xmast писал(а):
Тут сложнее. И производительность сильно скачет в зависимости от настроек и даже другого железа (у меня 5870 выдает разную скорость если с ней в паре не 5870 а 6950@6970). Такую таблицу можно было бы сделать если бы кого-нибудь имел много видеокарт и провел тест на своей системе с одними настройками. И то. Как тут пишут 7 серия требует отдельного подхода
Хотя бы некоторая статистика была бы, особенности настройки, может какие-то комментарии - и то уже хоть что-то. Я, например, у себя долгое время майнил на 5750 со скоростью 165 Кх, пока не попробовал уйти от рекомендованного в README cgminer'а значения shaders. Получил 191.
Advanced member
.rain Тогда имеет смысл собрать статистику для карт в дефолте. С заранее известным энергопотреблением. Я не против. Если будут желающие проводить тесты - сделаем статистику. Ничего сложного. Определить условия и все
Добавлено спустя 50 секунд:
ZloiZmei писал(а):
Это, видимо, naimaonline решил легонько так потроллить
Да гугл ничего не дал. Фейк скорее. Для прикола
.rain Тогда имеет смысл собрать статистику для карт в дефолте. С заранее известным энергопотреблением. Я не против. Если будут желающие проводить тесты - сделаем статистику. Ничего сложного. Определить условия и все
В качестве основы для дефолтных данных можно использовать существующие списки - https://github.com/litecoin-project/lit ... comparison и https://en.bitcoin.it/wiki/Mining_hardware_comparison, корректируя данные при необходимости по реальным замерам. В таблице, думаю, в строках можно держать пару-тройку модификаций карт (всякие там обычные/overclockers edition и т.п. - с одной стороны будет проще для тех, у кого железо отличается - не придется пересчитывать свою скорость под указанную в таблице модель, с другой - сильно большое число одинаковых карт (в случае, если писать каждый разогнанный вариант или отдельную настройку отдельной строкой) может сбивать с толку тех, кто хочет подобрать себе оптимальную карту). Параметры майнера / результаты разгона можно писать комментариями к ячейкам. Как-то так.
_________________ Присоединяемся к акции массового перехода на Jabber - самую современную сеть обмена мгновенными сообщениями! http://jabberworld.info
в чем может быть проблема, майню лайт cgminerom скорость 270 килохешей показывает, а в статистике pool-ex показывается что срость 110-120 килохешей? понятно что она там не сразу обновляется, но весь день крутил, нифига 100-110 и ни больше.
Advanced member
Анонс чего? Темы про васю и няму коинов? Это несерьезно. И ничего под собой не имеет. А так названия что надо ))
Добавлено спустя 10 минут 7 секунд: .rain Насчет статистики по лайтам - позже подумаем. Сейчас у меня нехватка времени. Если кто то возьмется сам принимать и оформлять результаты - пишите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2