Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2008 Откуда: модеры ПИДАРАСЫ Фото: 1
Leonator писал(а):
Можете пояснить, что это такое?
При добыче эфира, ядро ВК не особо участвует, поэтому его убавляют, в связи с чем ВК меньше потребляет и греется В октопусе ядро активно участвует, чем выше его частота, тем больше хешрейт, соответственно ВК больше потребляет и греется
_________________ ___________ NVIDIA Graphics Driver Repack is underground
кто-то тут пару страниц назад про BTT спрашивал, я про себя подумал, сколько раз он уже вырастал, дальше то куда. 20 марта здесь выкладывал график такой #77
сейчас смотрю, опять вырос. Ну куда, куда ты? остановитесь!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2008 Откуда: модеры ПИДАРАСЫ Фото: 1
у меня круче)
Добавлено спустя 1 час 27 минут 27 секунд: Всё таки хорошо иметь много альтов и ни сидеть в одном битке и эфире Начался новый месяц и начало (+7к) положено, встал с утра и не напрягаясь, попивая чашечку коффа, читая новости и никуда не торопясь, делаешь денюжки Господи, да это же работа о которой я мечтал всю свою сознательную жизнь и на ней я готов и к вечеровкам и к ночным сменам и даже в выходные с радостью выйду по работать
а потом писать тут, что мол -10к зелени, а как всё хорошо с утра начиналось ?!
Добавлено спустя 24 минуты 40 секунд: мне вот интересно, кто пампит FIL ?!!! 2 дня назад он был 125, а сегодня уже 220, ещё немного и х2 будет от той отметки, жесть короче у меня случился FOMO и я зателел в него щас на хаях по 218 я уже представляю как он ща полетит вниз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2