Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
Mikanoshi Да я наверное пролистал этот момент, там все рассказывают про успешный успех и как они теперь летают по 2 раза в месяц отдыхать в ебипты и турции, а до этого на дошик не хватало . В принципе такого убого пиара уже хватает, чтоб все про них понять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2013 Фото: 3
elek писал(а):
Да я наверное пролистал этот момент, там все рассказывают про успешный успех и как они теперь летают по 2 раза в месяц отдыхать в ебипты и турции, а до этого на дошик не хватало . В принципе такого убого пиара уже хватает, чтоб все про них понять.
А вот и реклама в действии, такие как Вы и накручивают просмотры. И стоило столько распыляться? Зачем Вы это делаете, заранее зная, что это всё враньё? Будьте умнее
_________________ Когда что-то любишь, жизнь кладёшь чтобы это понять.
Последний раз редактировалось koshabalaka 01.04.2021 21:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
DeniZZka писал(а):
Если хочешь реально изменить свою жизнь, путешествовать по миру, не горбатиться за копейки на заводе, то вот тут реальная команда, которая обещает помочь любому желающему!
проверенная схема, а главное надёжная Люди – вторая нефть https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1 ... 1%80%D0%B0) они может и помогут, но не всем, и главная цель в первую очередь заработать на продаже курсов или семинаров или чем они там занимаются. Я вот тут тоже смотрел на автоканале одном, там так же если ты например в чем-то разбираешься хорошо и можешь обучить других или лекцию интересную полезную замутить, ищешь блогера с подписчиками с аудиторие постоянной по этой же тематике, с ним кооперируешься - создаёшь прорабатываешь курсы, потом подогревают аудиторию - чтобы заинтересовать чтобы покупали курсы, и например аудитория 100 000, курсы взяло 1 000 за 1000 р. лям прибыли, ну там расходы будут само собой прибыль пополам там тыс 400 допустим будет, да пускай 300 даже. Ну это надо уметь всё замутить грамотно и главное заинтересовать. Такая вот схема кароч у них и некоторые имею бабки с такого.
Добавлено спустя 58 секунд:
Mikanoshi писал(а):
wolfire на найсхеше скорее всего, а при нормальном майнинге 200+
ну почему, у меня тиха даёт 20 мхс - 0,03 в мес, значит 3070 - 60 мхс - 0,1 в мес получается 200 и я округлил само собой
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Последний раз редактировалось wolfire 01.04.2021 21:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
ну или сделать тикиток инстграм нарезать туда смешариков и получать бабки от рекламщиков так некоторые 100 лямов поднимают на несколько лет, если 2-5 млн подписчиков или несколько акаунтов по 1-2 ляма
недавно новость прочитал, арестовали читеров в Китае, они 76 млн баксов наварили 46 конфисковали, автопарк, остальные видимо проели https://www.bbc.com/russian/news-56592938
Цитата:
Сервис назвался "Chicken Drumstick" ("Куриный окорочок"). По данным местных СМИ, его сайт имел клиентов в сотнях стран. Подписка на его услуги стоила от 10 долларов в день до 200 долларов в месяц.
и ведь не жалко людям было платить такие бабки за читы, а кто-то вкусно жил
у кого больше всего подписчиков? Как правило у игроков, значит самый прибыльный бизнес игры
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
да какая разница, главное что продавали, и главное что покупали)
Цитата:
ресурс предоставлял вспомогательный софт для мультиплеерных видеоигр в формате подписки.
через сервак может работало? так сказать борьба с пиратами
Цитата:
Илья Коваленко16 часов назад Вот это я понимаю - люди деньги зарабатывают ! Не ждут когда государство им пенсию в 65 лет начнёт выдавать. Пострадавших не жалко не капельки, так как это крупные медиа-магнаты индустрии мобильных развлечений. Лишать их прибыли это богоугодное дело.
Member
это ничего не помогает, таблетка вкл/выкл - разницы ровно ноль! читал что монитор влияет, типа чем больше разрешение тем хуже, автоберне разгона не реагирует) то есть я могу там ядро 2000 поставить и ничего не измениться, кароче странно всё это
зашёл на эту вкладу https://www.nvidia.com/en-in/geforce/pr ... x-1080-ti/ и у меня в наушниках свист появляется примерно каждые 1,5 секунды так свиу свиу, а вы говорите наводки это плохо, а по моему очень интересно уши с передней панели сситемника. Кароче подозреваю что эта страница что-то делает с компом раз пошли наводки
Последний раз редактировалось wolfire 01.04.2021 22:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Ман от 2018 года, с тех пор сложность выросла. Цифра для ножика Хашимото, в эфире поменьше. Но 43 с таблеткой можно получить, хотя по мониторингу плавает 37-44.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Leonator писал(а):
Ман от 2018 года, с тех пор сложность выросла. Цифра для ножика Хашимото, в эфире поменьше. Но 43 с таблеткой можно получить, хотя по мониторингу плавает 37-44.
дак и за 2021 год есть скрины всё ещё полтос выжимают, но мне 40 бы вообще нормально было
хотя на 100 Вт при её то радиаторе она вообще тихая, как будто в простое стоит 63 градуса
1070 то я помню потом кряхтеть стала, вертушка там немного расшаталась
можно выдернуть монитор для проверки и посмотреть изменился ли хашрейт, но там не удобно на карачках ползать, были бы разъёмы сверху
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1