Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
я думал может костыль какой в дровах, но у других же как-то работает
вообще когда MSI berner крутишь скорость падает и не восстанавливается, чтобы она восстановилась, нужно сбросить бернер и перезапустить майнер - вот такая зацепка есть
вернул P2 на On - теперь тирекс снова показывает двадцаточку)
есть конечно ещё вариант на линуксах проверять и прочее, на амд говорят такой шляпы нет) только где их найдёшь?
или может карта отбитая? но в игорях то вроде всё норм, уже точно не в пол силы работыает
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2008 Откуда: модеры ПИДАРАСЫ Фото: 1
Mikanoshi писал(а):
Прикупил по 7730-7860 сат, ждём 2х))
я уже часть прибыли взял с неё и перезашёл
Mikanoshi писал(а):
Лучше посчитай профит за посление 3 месяца и раздели на 90 дней.
так я всего в майнинге 3 месяца из них 1 мес. в трейдинге а профит мой вон там выше, уже посчитали, дели не хочу , говорят мелочь у меня, за 3 то месяца всего из них половину я сделал за последний месяц, а если я приложу больше усилий, то где будет скоро этот фраер со своим депозитом, который он копил 3 года ?! правильно в жопе
_________________ ___________ NVIDIA Graphics Driver Repack is underground
Member
регистр букв влияет на кошельке эфира или нет? чёт не понял, он то все мелкие показывается на разных сайтах, то с разной высотой, полагаю что не влияет, но зачем тогда разный регистр
Добавлено спустя 12 минут 35 секунд: не. чет не работает с маленькими буквами... а не вроде пошло в горку хп
Добавлено спустя 8 минут 46 секунд: регистр важен пишут https://miningclub.info/threads/bolshie ... ium.10550/ но почему тогда при нажатии на кошель вверху в етермане, он открывается в другой вкладке с маленьиким буквами?
Добавлено спустя 24 минуты 21 секунду:
Цитата:
Разработчики эфира решили делать все по своему, не заморачиваться, а просто использовать в качестве адреса HEX-последовательность. HEX-это запись в шеснадцатиричном виде, то есть цифры от 0 до 9 и латинские буквы A, B, C, D, E, F. начинается такая запись с префикса "0x". При этом регистр не имеет никакого значения и адреса:
Добавлено спустя 5 часов 3 минуты 43 секунды: что такое сложность 4.00 G у эфира? и зачем ему сложность если он бесконечный, что бы майнерам жирно не было?
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2015 Откуда: Москва Фото: 3
Всем привет. А кто тирексом пользуется? С феникса народ массово слезает да? Вот я пользуюсь тирексом, после версии 0.19.14 стали появляться перед буквой R значения 1/1, 2/2, и само значение R то 0 то 1, то 100 показывает. Что вообще это значит?
Подскажите еще альтернативу, может другой майнер какой попробовать, а то чувствую, что тирекс работает как-то по другому.
_________________ Core i5-10400F MSI Z490-A PRO Crucial BL2K8G32C16U4B X2 16gb ZOTAC Gaming Geforce RTX 2060 6gb Samsung 970 EVO Plus 512gb Corsair RM650 Dell S2417DG
Member
но стабильно и карта не насилуется, всё таки это последний топ без RTX - музейный экспонат я её кстати прошивал, окопал какую-то прошивку на тече, типа на мой взгляд она была последняя, из измеений там одна буковка вроде) просто поставил что типа самая последняя - на мой взгляд, точнее не на мой, а по дате того же теча. Может палёнка попалась, уже тогда с майнерами боролись может быть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2