Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Leonator   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55495 • Страница 2407 из 2775<  1 ... 2404  2405  2406  2407  2408  2409  2410 ... 2775  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь
Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь
Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь
Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

Обсуждение Litecoin тут

ВНИМАНИЕ! Обсуждение курса, торговли на биржах и все что с этим связано ведется тут

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:34, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
биос брал тут 86.02.39.00.23 самый новый по дате
https://www.techpowerup.com/vgabios/?ar ... ze=&since=
скорее всего вот этот
https://www.techpowerup.com/vgabios/193 ... 264-170503
да, вот там пишет BIOS Internals
GTX1080TI VB Ver 86.02.39.00.AS12
я себе такой поставил, остальные AS08 и ниже

Добавлено спустя 34 минуты 35 секунд:
Stimorol27 писал(а):
Всем привет. А кто тирексом пользуется? С феникса народ массово слезает да? Вот я пользуюсь тирексом, после версии 0.19.14 стали появляться перед буквой R значения 1/1, 2/2, и само значение R то 0 то 1, то 100 показывает. Что вообще это значит?

там есть в папаке readme файл, глянь че там пишут? сам не смотрел

Куратор темы
wolfire Если у тебя стрикс, зачем эти биосы с лимитом? Родной для стрикса XOC зашей без лимитов. Если хэшрейт вернется в норму, то новое не значит лучше.
На постоянку оставлять не рекомендую, этот бивис под воду и экстрим заточен.

Advanced member
Приветы всем,смотрю тут все олдскульно-батники,майнинг,тайминги) Как же новая волна-Defi,nft,SHO? Zordon появляется или давно на островах с мулатками обосновался ?
Mikanoshi Лук был хорош :D btt оскудел на путные дропы чот

Member
Фото: 1
Ммм, сезон альтов :rip:

Заблокирован
Заблокирован
У меня наоборот, небольшой плюс, но я большую часть просто ходлю, только 2 или 3 монеты за пару месяцев продал полностью.
Вложение:
pnl_04_04_2021.png
pnl_04_04_2021.png [ 12.41 КБ | Просмотров: 503 ]

Member
Да я так же, штук 15 альтов лежат. Просто биток упал, бинанс сделали подсчет, а альты только потом расти начали)

Member
Ребята, не знаю в эту тему пишу? Хочу попробовать себя на этом поприще, а как начать, не знаю. Старенький я и далек от этой тематики. :-) Если возможно, скиньте плз гайд для чайников со всеми нюансами ( какие проги лучше, сам процесс, как выводить и через какую систему и пр.) И второй момент, как лучше карту настроить под это дело (стрикс 3080).

Заблокирован
Заблокирован
Svenson
Если прям влом заморачиваться с найтройками батника, регаешься тут и копаешь https://www.nicehash.com/.
Если чуть сложнее, на бинансе регаешься и копаешь на их пуле https://www.binance.com/

Для средней 3080 pl65%, ядро -200, память +500, в msi afterburner, ну или каком-то другом аналоге.
От этих настроек примерно танцевать, попытаться поднять разгон памяти, может чуть снизить или наоборот повысить power limit.

Member
elek Спасибо, буду курить. Напругу на карте уменьшать?

Последний раз редактировалось Svenson 04.04.2021 11:06, всего редактировалось 1 раз.

Куратор темы
Svenson Еще вариант для чайника "сел и поехал". Совсем чайника, потом от этого варианта отказаться можно, т.к. настраивать под себя не очень удобно. https://minerstat.com/ Но до этого еще надо создать свой кошелек (или сразу на бинанс копать). Естессно, что на банане сначале тоже зарегаться надо и оттуда взять номер кошеля для коина.
Еще можно гуй менеджер типа Awesome miner (для одного рига бесплатен), но тут уже желательно разбираться в смысле настроек.

Member
Leonator Хорошо, запустил допустим, копаю. А дальше как? Как выводить, куда и когда?

Заблокирован
Заблокирован
Svenson
Тогда наверное проще всего копать сразу на бинансе, у них там свой пул, у них же есть и p2p вывод в рубасы, но нужна будет авторизация.
Насчет напруги - это скорее уже тонкие настройки - цель получить максимальный хешрейт, не сильно увеличивая потребление карты. Или наоборот максимально снизить потребление карты, не сильно задев хешрейт.

Member
Понял. Спасибо ребята еще раз.

Добавлено спустя 1 час 12 минут 36 секунд:
elek NiceHash Miner мне показался самым необременительным. С него можно выводить на кошелек Blockchain? Есть уже заведенный. Жена вкуривает как с него на биржу выводить, подскажет.
Про бинансе в соседней теме что-то не айс отзывы. Воруют, хеши падают.

Заблокирован
Заблокирован
Svenson
Я майню на найсе, но у меня карт поболее одной, выводить можно, но комиссия относительно высокая около 150р за вывод. Мне это не особо обременительно, раз в неделю. С одной картой уже как-то обиднее отдавать 3-4% от недельной доходности :).
Насчет майнинга на бинанс - знаю только в теории, никогда не майнил напрямую на их пул.
Я сам копаю на найс, так как у меня карт не то чтобы много и заморачиваться ради дополнительных долей процента как-то совсем лениво.

Junior
Svenson, рекомендуете вообще сейчас заходить на майнинг или уже не так актуально? Какой примерный процент прибыли с одной карты ?

Member
Mikanoshi писал(а):
Ммм, сезон альтов :rip:

а почему так скоропостижно? это вообще не сезон был, а день-два получается. Мои альты только-только стали из минуса выходить впервые с февраля, я продал EOS с прибылью 40$ (1ый раз прибыльная продажа у меня) и сразу облом.
Вроде BTC-доминация на минимуме - 56,6% всего же?

Вчера на Евроньюс в выпуске Биржи ведущий сказал - покупайте AAVE, по ТА должен расти. я побежал и купил по 402. А потом BTC вниз пошел, и конечно AAVE тоже посыпался.

Как обычно не вовремя BTC начал падать. Безумный немец ночью нашел какой-то график с месячными свечами - там видно, что 11ти летняя, как ее, парабола или кривая переходит из роста в боковик ближайшем будущем. Типа еще побарахтаемся немного а потом 11ти летний цикл роста закончится. Конечно у него дисклеймер, что все может поменяться, но график этот тоже нужно иметь ввиду.

А вдруг ДениЗка проклял меня, и теперь будет неудача?

Member
ante+1 Я ничего не рекомендую. Сам хочу первый раз попробовать. Я в этом вообще ещё не шарю. Чувак, который у меня предыдущую карту 3080 покупал, сказал что 22 т.р. в месяц с неё прибыль

Member
m51s писал(а):
и сразу облом.
Вроде BTC-доминация на минимуме - 56,6% всего же?

Да ок всё) Сезон продолжается, у меня +0.08 битка накапало пока спал, завтра баланс зелёную свечу нарисует даже с таким курсом битка.

m51s писал(а):
из роста в боковик ближайшем будущем

Логарифмическая кривая называется, и растёт она так быстро, что даже почти горизонтально даёт 100к уже в этом году:
https://www.lookintobitcoin.com/charts/ ... wth-curve/

Member
Предупреждение 
ante+1 писал(а):
Svenson, рекомендуете вообще сейчас заходить на майнинг или уже не так актуально? Какой примерный процент прибыли с одной карты ?

За март 2070s накопала ~8 т.р в фиате. Стоит в компе который параллельно используется для работы/нетребовательных игр/серфинга. Эфир копать хорошо тем что чип не загружен, комп не тормозит и карта в целом не греется.
Электричество спецом не замерял, но на всю квартиру за март вышло 289 квт/ч (1315р). Т.е. профит на пивасик молочко и хлебушек вполне себе есть.

Member
все с альтсезоном норм
https://www.blockchaincenter.net/altcoin-season-index/

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55495 • Страница 2407 из 2775<  1 ... 2404  2405  2406  2407  2408  2409  2410 ... 2775  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа