Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Всем привет. А кто тирексом пользуется? С феникса народ массово слезает да? Вот я пользуюсь тирексом, после версии 0.19.14 стали появляться перед буквой R значения 1/1, 2/2, и само значение R то 0 то 1, то 100 показывает. Что вообще это значит?
там есть в папаке readme файл, глянь че там пишут? сам не смотрел
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
wolfire Если у тебя стрикс, зачем эти биосы с лимитом? Родной для стрикса XOC зашей без лимитов. Если хэшрейт вернется в норму, то новое не значит лучше. На постоянку оставлять не рекомендую, этот бивис под воду и экстрим заточен.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: Мск(область) Фото: 0
Приветы всем,смотрю тут все олдскульно-батники,майнинг,тайминги) Как же новая волна-Defi,nft,SHO? Zordon появляется или давно на островах с мулатками обосновался ? Mikanoshi Лук был хорош btt оскудел на путные дропы чот
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Ребята, не знаю в эту тему пишу? Хочу попробовать себя на этом поприще, а как начать, не знаю. Старенький я и далек от этой тематики. Если возможно, скиньте плз гайд для чайников со всеми нюансами ( какие проги лучше, сам процесс, как выводить и через какую систему и пр.) И второй момент, как лучше карту настроить под это дело (стрикс 3080).
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
Svenson Если прям влом заморачиваться с найтройками батника, регаешься тут и копаешь https://www.nicehash.com/. Если чуть сложнее, на бинансе регаешься и копаешь на их пуле https://www.binance.com/
Для средней 3080 pl65%, ядро -200, память +500, в msi afterburner, ну или каком-то другом аналоге. От этих настроек примерно танцевать, попытаться поднять разгон памяти, может чуть снизить или наоборот повысить power limit.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Svenson Еще вариант для чайника "сел и поехал". Совсем чайника, потом от этого варианта отказаться можно, т.к. настраивать под себя не очень удобно. https://minerstat.com/ Но до этого еще надо создать свой кошелек (или сразу на бинанс копать). Естессно, что на банане сначале тоже зарегаться надо и оттуда взять номер кошеля для коина. Еще можно гуй менеджер типа Awesome miner (для одного рига бесплатен), но тут уже желательно разбираться в смысле настроек.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
Svenson Тогда наверное проще всего копать сразу на бинансе, у них там свой пул, у них же есть и p2p вывод в рубасы, но нужна будет авторизация. Насчет напруги - это скорее уже тонкие настройки - цель получить максимальный хешрейт, не сильно увеличивая потребление карты. Или наоборот максимально снизить потребление карты, не сильно задев хешрейт.
Member
Понял. Спасибо ребята еще раз.
Добавлено спустя 1 час 12 минут 36 секунд: elek NiceHash Miner мне показался самым необременительным. С него можно выводить на кошелек Blockchain? Есть уже заведенный. Жена вкуривает как с него на биржу выводить, подскажет. Про бинансе в соседней теме что-то не айс отзывы. Воруют, хеши падают.
Svenson Я майню на найсе, но у меня карт поболее одной, выводить можно, но комиссия относительно высокая около 150р за вывод. Мне это не особо обременительно, раз в неделю. С одной картой уже как-то обиднее отдавать 3-4% от недельной доходности . Насчет майнинга на бинанс - знаю только в теории, никогда не майнил напрямую на их пул. Я сам копаю на найс, так как у меня карт не то чтобы много и заморачиваться ради дополнительных долей процента как-то совсем лениво.
а почему так скоропостижно? это вообще не сезон был, а день-два получается. Мои альты только-только стали из минуса выходить впервые с февраля, я продал EOS с прибылью 40$ (1ый раз прибыльная продажа у меня) и сразу облом. Вроде BTC-доминация на минимуме - 56,6% всего же?
Вчера на Евроньюс в выпуске Биржи ведущий сказал - покупайте AAVE, по ТА должен расти. я побежал и купил по 402. А потом BTC вниз пошел, и конечно AAVE тоже посыпался.
Как обычно не вовремя BTC начал падать. Безумный немец ночью нашел какой-то график с месячными свечами - там видно, что 11ти летняя, как ее, парабола или кривая переходит из роста в боковик ближайшем будущем. Типа еще побарахтаемся немного а потом 11ти летний цикл роста закончится. Конечно у него дисклеймер, что все может поменяться, но график этот тоже нужно иметь ввиду. #77
А вдруг ДениЗка проклял меня, и теперь будет неудача?
Member
ante+1 Я ничего не рекомендую. Сам хочу первый раз попробовать. Я в этом вообще ещё не шарю. Чувак, который у меня предыдущую карту 3080 покупал, сказал что 22 т.р. в месяц с неё прибыль
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
ante+1 писал(а):
Svenson, рекомендуете вообще сейчас заходить на майнинг или уже не так актуально? Какой примерный процент прибыли с одной карты ?
За март 2070s накопала ~8 т.р в фиате. Стоит в компе который параллельно используется для работы/нетребовательных игр/серфинга. Эфир копать хорошо тем что чип не загружен, комп не тормозит и карта в целом не греется. Электричество спецом не замерял, но на всю квартиру за март вышло 289 квт/ч (1315р). Т.е. профит на пивасик молочко и хлебушек вполне себе есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2