Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Svenson писал(а):
elek Спасибо, буду курить. Напругу на карте уменьшать?
тебе прямая дорога на эфир, подключайся, а дальше уже там сам смотри что майнить, пока будет эфир копиться 90 MH/s она даёт это по текущему курсу 0,135 эфира в месяц или 250 баксов в мес пул и майнер на свой вкус, каждый своё выбирает
на найсе копал 0,001 долго и болезненно, ушёл на эфир) стабильно спокойно предсказуемо
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Svenson писал(а):
wolfire А где копать эфир лучше? Найс как я понял для новичка самое то в плане простоты.
ну он не то что для новичков, он сразу в битки переводит всё автоматом
Svenson писал(а):
А где копать эфир лучше?
да кто где, я вот на етермайн прыгнул и сижу пока не нём https://ethermine.org/start майнер наш отечественный https://github.com/trexminer/T-Rex/releases для 3080 наверное надо качать cuda11.1 не знаю у меня при установке дров пишет физик икс 9,2 я куда 9.2 и качал, а так хз что это вообще такое ну и батник там выбрать etc и вбить пул и номер кошелька с блокчейна ну и собственно всё - изменить/открыть - смотреть статистику на пуле
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Больших планов на будущее с кефиром не стройте, летом в отгрузку крупным компаниям пойдет Innosilicon A11 Pro 8GB 2000Mh. Так что мой вывод - сложности с 3060 на самом деле ерунда, на альт без блока алго так или иначе уйти придется. Так что реальные сроки поса в отличие от обещаний и угроз уже мало что значат. Но вложить 18,000 евро и успеть их отбить это действительно оптимистично)) Хотя 4 месяца по расчетам получается, что реально, и еще 3-4 сверху в чистый плюс.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Leonator Цена за Мх примерно на уровне рекомендованной на 3070 выходит. Правда энергоэффективность почти в два раза лучше. Главный вопрос в объёмах производства, смогут они их клепать, больше чем видеокарт или нет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
Svenson писал(а):
wolfire Ок, спасибо. Буду смотреть.
Вот к советам персонажа выше лучше относиться с опасениями . Учитывая, что он тишку не может настроить уже несколько месяцев, на нормальный хешрейт Leonator Да на кефир вообще больших планов не надо строить, его все пытаются перевести на pos,как только переведут, тогда и майнинг эфира закончится
Последний раз редактировалось elek 05.04.2021 9:14, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1