Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Leonator   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55495 • Страница 2409 из 2775<  1 ... 2406  2407  2408  2409  2410  2411  2412 ... 2775  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь
Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь
Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь
Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

Обсуждение Litecoin тут

ВНИМАНИЕ! Обсуждение курса, торговли на биржах и все что с этим связано ведется тут

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:34, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
wolfire Да, конечно скрин выложу, как только начну. Пока разбираюсь.
Пара вопросиков, если можно.
Насчет батника. Вот здесь пример (с тайм-кодом). Пул там забинден уже. Там фениксом добывает человек. Кошелек указан. Почитал отзывы про эту биржу. Ну вообщем народ пишет воруют и много сбоев.

Я правильно понял, что нужно просто вбить номер кошелька, а уже в нем вести статистику?

Поэтому еще важный вопросец. Какой кошелек выбрать. Так, чтобы надежный и со щадящей комиссией? А то поизучал, у всех есть косяки.

Прошу учесть, что я полный чайник и может быть задаю некорректные вопросы.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Svenson
Да скачал бы уже найсхеш и копал бы на их внутренний кошелек, там делов на 10 минут. Просто качаешь, регистрируешься у них в системе и все. Пока он копает, можешь поизучать и другие варианты.

Member
elek Так что, выбрать найс все же? а как же сложность? Сколько там 3080 способна по нынешним котировкам давать грязной (без учета расходов на энергию) прибыли?
Доберусь к компу теперь ближе к выходным. А может и раньше. Пока курю

Заблокирован
Заблокирован
Svenson
Ну если ком только на выходных, тогда можно и почитать форумы.
По доходности, можно примерно ориентироваться на этот сервис
https://whattomine.com/
Ну или от самого найса
https://www.nicehash.com/profitability- ... a-rtx-3080

Но стоит учитывать, что тут показывается доходность на текущий момент, с оптимальными настройками, у тебя будет чуть ниже, скорее всего.

Member
Svenson писал(а):
Поэтому еще важный вопросец. Какой кошелек выбрать. Так, чтобы надежный и со щадящей комиссией? А то поизучал, у всех есть косяки.

Вы же создаёте кошелёк на эксмо, зачем ещё кошелек то? Выплата с пула пришла, продали эфир, вывели деньги. И лучше майнить на Бинанс, лучшая биржа сейчас имхо.
На эзермайне замучаетесь выплату ждать, там минималка щас 0.1 эфира.

Последний раз редактировалось An 64 05.04.2021 9:32, всего редактировалось 1 раз.

Куратор темы
Svenson Вариантов по сути 2:
1. Сразу на бинанс и вывод в фиат. Минус - биржа может соскамиться (украсть или свалить в закат).
2. Холодный кошелек (оффлайн, аппаратный или в браузере). Минус - при обмене еще и комсу за транзакцию заплатишь. А с браузерным MEV риски вирусов.

Сид фразу береги как свое самое дорогое - это главное.

Добавлено спустя 38 секунд:
MaD!CaT Я к тому, что кредит брать точно не стоит, или последние деньги вкладывать. Потому что если что - в окно или на октопус.

Member
An 64 Да нет, это как пример. Читаю про эти кошельки, воруют. Что на эксмо, что на найсе
https://otzovik.com/reviews/nicehash-se ... tovalyuti/
Отзывы неутишительные. Может конкуренты строчат? Поэтому и спросил про надежные.

Добавлено спустя 32 секунды:
elek Майнить буду по ночам. Начну позже.

Последний раз редактировалось Svenson 05.04.2021 9:44, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
Статус: В сети
An 64 У бинанса главный косяк, что требуется верификация, паспорт свой светить непонятно кому не сильно горю желанием.
Сам WM пользуюсь для превращения в рубли, а эфир меняю на биток на tradeogre.com .

Member
Leonator Ок. Если я правильно понял, то я там регистрируюсь ( на бианс). Прохожу верефикацию. Создаю майнинг-аккаунт. Привязываю к нему внутренний кошелек. Потом с него я могу выводить средства в рублях прям на банковскую карту. Правильно? А что значит в фиаты?

Куратор темы
Svenson писал(а):
средства в рублях прям на банковскую карту

Сейчас это не работает и как раз придется паспорт показывать. Меняй через p2p, так анонимно, и банк увидит только физик-физик перевод. От юрика физику могут быть вопросы в рамках борьбы с обналичкой.
Фиат - это и есть деньги ИРЛ. Марки, фунты, песо, сольдо, рубли, сомони, тугрики.

Member
Leonator Понял

Member
Svenson писал(а):
Пара вопросиков, если можно.

ну видишь, каждый своё пишет, кому что)
феникс мне не понравился
t-rex уже готовый батник есть ETH-ethermine, там нужно только заменить кошелёк на свой и всё больше ничего, а когда уже лавеха пойдёт читать и разбираться про остальное другое, чтобы не было сейчас простоя...
Кошелька только два знаю blockchain.com payeer.com и холодные можно ещё, какие там косяки у них?

С биржами я вообще связывать не хочу в манинге, у меня на полониксе куча эфира осталось.. Поэтому с пула сразу в кошель.

Я то делаю ставку что эфир потом скакнёт до 5К, и копается он стабильно, без скачков прибыльности..
Поэтому найс пока не интересен

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
An 64 писал(а):
Вы же создаёте кошелёк на эксмо, зачем ещё кошелек то? Выплата с пула пришла, продали эфир, вывели деньги.

и потеряли прибыль когда эфир скакнёт) у меня вот руки не дошли слить биток когда он был 0,5-1 млн. в итоге сейчас х9

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
An 64 писал(а):
На эзермайне замучаетесь выплату ждать, там минималка щас 0.1 эфира.

у меня 0,01 выплачивается причем часто, в тот же день наверное

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Svenson писал(а):
Что на эксмо, что на найсе

дак это биржи, про них лучше забыть вообще, только торговать там и всё.

Добавлено спустя 29 секунд:
Svenson писал(а):
elek Майнить буду по ночам. Начну позже.

это не серьёзно

Последний раз редактировалось wolfire 05.04.2021 10:17, всего редактировалось 2 раз(а).

Moderator
wolfire писал(а):
и потеряли прибыль когда эфир скакнёт)

Весь вопрос на сколько он к битку скакнёт, а там особо перспектив больших не вижу.

Member
ну он уже скакнул в 4 раза, значит и дальше будет скакать) тем более молодой перспективный

Moderator
wolfire писал(а):
ну он уже скакнул в 4 раза

В 1.5-2 в самом пике, дно 0.017, сейчас 0.035, а локальный максимум 0.045.
А так в среднем последнее время и крутился в районе 0.03, сомневаюсь, что будет иксы делать.

Member
Svenson писал(а):
An 64 Да нет, это как пример. Читаю про эти кошельки, воруют. Что на эксмо, что на найсе

Я на Бинансе с декабря 20 года. Пока все нравится, воровства не заметил. До этого был на эксмо, пробовал mew wallet. Бинанс лучше. В фиат вывожу через р2р.
MaD!CaT писал(а):
An 64 У бинанса главный косяк, что требуется верификация, паспорт свой светить непонятно кому не сильно горю желанием.

Leonator Уже ответил выше.
wolfire писал(а):
и потеряли прибыль когда эфир скакнёт)

Это ведь не известно заранее - потеряли прибыль или успели продать по цене, близкой к максимальной.
wolfire писал(а):
у меня 0,01 выплачивается причем часто, в тот же день наверное

Уверены? В настройках меньше 0.1 выставить невозможно.
Проверил. В тот же день, это очень вряд ли:
Unpaid balances above 0.01 ETH will always be paid out at least once every 14 days.

Member
An 64 Да тоже к нему склоняюсь.Будет время, начну. До компа добраться осталось.

Member
An 64 писал(а):
Уверены? В настройках меньше 0.1 выставить невозможно.

уверен, настройки не трогал, по началу прям сразу ушла в тот же час, думал совпало время, второй раз думаю ну пройдёт по графику, но нет, ушла в тот же день, сейчас вот третья сотка набирается)
An 64 писал(а):
Unpaid balances above 0.01 ETH will always be paid out at least once every 14 days.

значит видимо я попал в окно и у меня как раз за эти 14 дней набирается

Добавлено спустя 1 час 9 минут 31 секунду:
RX 6900XT всего 170 тыс)
https://www.citilink.ru/product/videoka ... param1=all
только под неё ещё блок питания нужно брать :facepalm: 850 W хотя может и 650 тока будет работать в нагрузке

Advanced member
Аппаратник safepal в рфии кто нить уже получил на руки? отгрузку на 30 апреля перенесли...приложение у них 👍 конечно,прям из кошелька спот binance,без мейлов/кус

Member
wolfire писал(а):
RX 6900XT всего 170 тыс)

вот и подумайте кто заинтересован в пампе битка, чтобы куски железа за столько продавать - под работу, геймеры идут лесом
специально посмотрел сравнение на ютубе 4-х карт : RTX 3080 ,RTX 2080 Ti, RTX 2080 Super и AMD Radeon VII, для игр покупать такое уж точно не надо

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55495 • Страница 2409 из 2775<  1 ... 2406  2407  2408  2409  2410  2411  2412 ... 2775  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа