Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
поставил последний биос от стрих обычной типа, проверил в игре 2000 оборотв вертушка темпа под 78 частота 1880 где-то, откуда никогда не было такого, как будто от посейдона биос поставил, у меня 1300-1600 оборотней предел... 900-1200 в идеале на теч повере какието корявые биосы что ли в майнинге та же 20ка, не в биосе дело значит возвращаюсь назад на какой был...
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
Ecowar писал(а):
чего бегаешь как собачка за мной по темам?
Ты в эту тему не по адресу зашел. И сразу с негативом к обитателям официальной ветки. Да и лицо твое мне крайне неприятно, как и твоя писанина под тэгом офтопа.
Последний раз редактировалось Bookmaker 07.04.2021 3:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
че хотел спросить, тут есть активные майнеры с 4К монитором? или все 144р? так называемое 1080р если есть кто с 4К и у вас карта майнит и подключена к монику, нормальный ли у вас хэщрейт?
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд: вот такую мутку откапал ещё
Цитата:
В настройках электропитания запрети отключать монитор через 30 минут.
Цитата:
Стоит "Никогда" ..... вот так вот ( ... значит дело не в этом ....
Добавлено спустя 20 минут: Radeon RX 6800 чет нет в продаже
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
че хотел спросить, тут есть активные майнеры с 4К монитором? или все 144р? так называемое 1080р если есть кто с 4К и у вас карта майнит и подключена к монику, нормальный ли у вас хэщрейт?
так чего ты гадаешь, снижай у себя разрешение до 1920х1080 или ниже и посмотри, что будет.
кто юзает 3060 ?вот думаю взять хотя бы еще + одну, она работает впаре с другими картами ? вижу там гемор нужен pci 3.0 x16 у меня msi b450 gaming plus max по идее норм должна встать, а 3070 внижний слот PCI
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1