Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Leonator   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55485 • Страница 242 из 2775<  1 ... 239  240  241  242  243  244  245 ... 2775  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь
Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь
Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь
Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

Обсуждение Litecoin тут

ВНИМАНИЕ! Обсуждение курса, торговли на биржах и все что с этим связано ведется тут

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:34, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Rayfayzen Я не выводил.

Добавлено спустя 35 минут 21 секунду:
1. 5 GPU = 5 Воркеров
2. 5 GPU = 1 Воркер
В каком случаи вероятность найти блок выше, или количество воркеров не имеет значения?

Junior
findwiki, обычно одному компу сопоставляют одного воркера. Чтобы удобно было отслеживать отвалившиеся.

Junior
findwiki писал(а):
Rayfayzen Я не выводил.

Добавлено спустя 35 минут 21 секунду:
1. 5 GPU = 5 Воркеров
2. 5 GPU = 1 Воркер
В каком случаи вероятность найти блок выше, или количество воркеров не имеет значения?

не имеет значения

Junior
PS 50BTC ничего личного, просто деньги всем нужны. Надеюсь, что на очень много вас не наказали. Я вывел(нахалявил) не очень большую сумму.[/quote]
А я вывел часть,но потом урезали баланс почему то.очень жалею,что не вывел все с этого гомняного пула,который опять работает через задницу.Никому не рекомендую! 1,5суток бестолку жралось электричество только.

Junior
alexandr987 писал(а):
А я вывел часть,но потом урезали баланс почему то.очень жалею,что не вывел все с этого гомняного пула,который опять работает через задницу.Никому не рекомендую! 1,5суток бестолку жралось электричество только.

Полный бред. У меня всё, что не досчиталось, потом вернулось. Специально проверил.

Junior
Хронология событий следующая: Не вся статистика по воркерам была своевременно обработана. Имела место ошибка при пересчете балансов, из-за которой пользователям начислилось больше биткоинов, чем положено. Некоторые пользователи даже смогли вывести больше средств, чем заработано. Статистика пересчиталась, теперь балансы верные. В итоге у некоторых пользователей может образоваться даже минус на счете, если они вывели средства, которые были начислены ошибочно.

alexandr987
В любом случае все балансы будут подсчитаны верно. Если у вас есть сомнения по поводу недоплаты со стороны пула - пишите в саппорт, вам всегда ответят.

Junior
fanLadyGaga писал(а):
Полный бред. У меня всё, что не досчиталось, потом вернулось. Специально проверил.

Аналогично, хотя статистика по вокерам пока отдыхает.

Junior
эпично
160 000 btc

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
посоветуйте пожалуйста стабильный пул с PPS и небольшой комиссией(без оной) без проблем с выводом биткоинов на кошелек :-)

Junior
50BTC писал(а):
Хронология событий следующая: Не вся статистика по воркерам была своевременно обработана. Имела место ошибка при пересчете балансов, из-за которой пользователям начислилось больше биткоинов, чем положено. Некоторые пользователи даже смогли вывести больше средств, чем заработано. Статистика пересчиталась, теперь балансы верные. В итоге у некоторых пользователей может образоваться даже минус на счете, если они вывели средства, которые были начислены ошибочно.

alexandr987
В любом случае все балансы будут подсчитаны верно. Если у вас есть сомнения по поводу недоплаты со стороны пула - пишите в саппорт, вам всегда ответят.

Сколько можно е**ть мозги пользователям? Вы уже второй месяц не можете статистику настроить! Клоуны

Junior
mall писал(а):
посоветуйте пожалуйста стабильный пул с PPS и небольшой комиссией(без оной) без проблем с выводом биткоинов на кошелек :-)

http://pool.mkalinin.ru PPLNS

Заблокирован
Заблокирован
Stasiq писал(а):
Сколько можно е**ть мозги пользователям? Вы уже второй месяц не можете статистику настроить! Клоуны

мне лично всеравно на статистику, лишь бы мощность вся в дело шла и баланс этой мощности соответствовал, но к сожалению потери связанные с периодическими проблемами на пуле составляют 10%(у меня) в среднем :cry: . до решения всех проблем мои мощности переведены на другой пул.
wahtang писал(а):

не знаком с этой системой начисления.

Junior
wahtang писал(а):

Скорость: 39.5 Gh/s - очень маленький пул.

Advanced member
Фото: 92
wahtang писал(а):

PPS и PPLNS это "слегка" разные вещи. И уж для резерва PPLNS точно не подходит совсем, как и Score, DGM и прочие анти-хоппинговые. А вот RSMPPS очень хорошо подойдет для резерва.

Junior
mall https://bitcointalk.org/index.php?topic=104664.0 смотрели?

Заблокирован
Заблокирован
sonel писал(а):
https://bitcointalk.org/index.php?topic=104664.0 смотрели?

нет, спасибо. :-)
P.S.
Mt. Red приглянулся :D , кто что про него сказать может?

Junior
mall я на него вобще попасть не могу, дос?

Junior
mall писал(а):
Mt. Red приглянулся

Да он всем хорош, только в последнее время больше висит, чем работает, а ещё начал присылать такую муру cgminer`у, что он отваливается не переключаясь на другие пулы. Пришлось его вычеркнуть из конфы.

Junior
на счет асиков и безопасности сети:

я лично считаю что оптимальным было бы менять алгоритм с каждой сменой сложности.. просто мощность - не гарантия безопасности сети.. точнее может ей быть, то только когда у каждого имющего кошелек будет десяток другой гигахэш, и попытка набрать сравнимую с сетью мощность будет ужасно дорогой и сложной. но до этого дорасти очень сложно.. и долго..

постоянные смены алгоритмов не дадут возможности построить высокопроизводительные решения, которыми можно будет передавить сеть.

имхо, простое наращивание мощности - тупик.

Member
Фото: 16
Что-то на 50btc у меня с утра только снижение баланса идет.
Отключиться до устаканивания что ли?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55485 • Страница 242 из 2775<  1 ... 239  240  241  242  243  244  245 ... 2775  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа