Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2011 Откуда: Тюменская обл.
Rayfayzen Я не выводил.
Добавлено спустя 35 минут 21 секунду: 1. 5 GPU = 5 Воркеров 2. 5 GPU = 1 Воркер В каком случаи вероятность найти блок выше, или количество воркеров не имеет значения?
Добавлено спустя 35 минут 21 секунду: 1. 5 GPU = 5 Воркеров 2. 5 GPU = 1 Воркер В каком случаи вероятность найти блок выше, или количество воркеров не имеет значения?
PS 50BTC ничего личного, просто деньги всем нужны. Надеюсь, что на очень много вас не наказали. Я вывел(нахалявил) не очень большую сумму.[/quote] А я вывел часть,но потом урезали баланс почему то.очень жалею,что не вывел все с этого гомняного пула,который опять работает через задницу.Никому не рекомендую! 1,5суток бестолку жралось электричество только.
А я вывел часть,но потом урезали баланс почему то.очень жалею,что не вывел все с этого гомняного пула,который опять работает через задницу.Никому не рекомендую! 1,5суток бестолку жралось электричество только.
Полный бред. У меня всё, что не досчиталось, потом вернулось. Специально проверил.
Хронология событий следующая: Не вся статистика по воркерам была своевременно обработана. Имела место ошибка при пересчете балансов, из-за которой пользователям начислилось больше биткоинов, чем положено. Некоторые пользователи даже смогли вывести больше средств, чем заработано. Статистика пересчиталась, теперь балансы верные. В итоге у некоторых пользователей может образоваться даже минус на счете, если они вывели средства, которые были начислены ошибочно.
alexandr987 В любом случае все балансы будут подсчитаны верно. Если у вас есть сомнения по поводу недоплаты со стороны пула - пишите в саппорт, вам всегда ответят.
Хронология событий следующая: Не вся статистика по воркерам была своевременно обработана. Имела место ошибка при пересчете балансов, из-за которой пользователям начислилось больше биткоинов, чем положено. Некоторые пользователи даже смогли вывести больше средств, чем заработано. Статистика пересчиталась, теперь балансы верные. В итоге у некоторых пользователей может образоваться даже минус на счете, если они вывели средства, которые были начислены ошибочно.
alexandr987 В любом случае все балансы будут подсчитаны верно. Если у вас есть сомнения по поводу недоплаты со стороны пула - пишите в саппорт, вам всегда ответят.
Сколько можно е**ть мозги пользователям? Вы уже второй месяц не можете статистику настроить! Клоуны
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
Stasiq писал(а):
Сколько можно е**ть мозги пользователям? Вы уже второй месяц не можете статистику настроить! Клоуны
мне лично всеравно на статистику, лишь бы мощность вся в дело шла и баланс этой мощности соответствовал, но к сожалению потери связанные с периодическими проблемами на пуле составляют 10%(у меня) в среднем . до решения всех проблем мои мощности переведены на другой пул.
_________________ Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 92
wahtang писал(а):
http://pool.mkalinin.ru PPLNS
PPS и PPLNS это "слегка" разные вещи. И уж для резерва PPLNS точно не подходит совсем, как и Score, DGM и прочие анти-хоппинговые. А вот RSMPPS очень хорошо подойдет для резерва.
Да он всем хорош, только в последнее время больше висит, чем работает, а ещё начал присылать такую муру cgminer`у, что он отваливается не переключаясь на другие пулы. Пришлось его вычеркнуть из конфы.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2011 Откуда: Красноярск
на счет асиков и безопасности сети:
я лично считаю что оптимальным было бы менять алгоритм с каждой сменой сложности.. просто мощность - не гарантия безопасности сети.. точнее может ей быть, то только когда у каждого имющего кошелек будет десяток другой гигахэш, и попытка набрать сравнимую с сетью мощность будет ужасно дорогой и сложной. но до этого дорасти очень сложно.. и долго..
постоянные смены алгоритмов не дадут возможности построить высокопроизводительные решения, которыми можно будет передавить сеть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5