Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2011 Откуда: [Vsevolozhsk]
kzzzk и с одной картой пробовал и через разер и напрямую подрубал, и частоту пробовал от 900 до 1150 по процу и от 1400 до 1700 по памяти, все равно мало дает. Сейчас 640кх при тс 22400 и агрессии 20, 950/1500.
Мне вот интересно сижу уже часов 6 майню и не могу понять в майнере скорость показывает 333кхс а на сайте 140кхс в чём проблема непойму или это так и должно быть? (виддюха GIGABYTE 7870 Ghz) Кстате может кто подскажет настройки для даной видюхи а то когда ставлю агресию 19 всё норм скорость 400 но шар ваще нету ниодной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва
В общем, перепрошил кое-как (с ресетами, прошивальщик до конца так и не доходил, зависал), стало 740 на штатных 1050/1500. Только небольшие артефакты появились вокруг окошка с cgminer. Это о чем говорит?
В общем, перепрошил кое-как (с ресетами, прошивальщик до конца так и не доходил, зависал), стало 740 на штатных 1050/1500. Только небольшие артефакты появились вокруг окошка с cgminer. Это о чем говорит?
Попробуй афтебернером чуть чуть чистоты изменить. По 5 единиц вверх-вниз. У меня бывает вообще - Бернер запускаешь после рестарта начинает весь экран дрожать. Манера запустил - нормально стало. Очень много нюансов на самом деле. Что за комп? Чисто станок или игровой. Винда, дрова, настройки видны и так далее. Может рейзер чуть отходит. Из 18 видаков Gh эдишн, один, был с биосом от просто 7970. Я его тупо поменял. Два не держали чистоты заявленые. Все методом тыка! Хорошо юлмарт все берет.
Господа, прошу совета и помощи. Ситуация такая, есть: -материнская плата с 2-мя PCI-E слотами, один из которых x16, второй x8 -видеокарта Radeon R9 270X -видеокарта Radeon 5570
обе видеокарты подключены, R9 270X в слот х16, 5570 в слот х8 в BIOS'е материнской платы основным выбран слот с х8, со вставленной в него 5570 монитор так же подключен к 5570 в диспетчере устройств Win 7 обе видеокарты видны
Теперь я хочу что бы cgminer использовал R9 270X для расчетов, а Win 7 использовал 5570 для всего прочего, то есть что бы не было никаких лагов интерфейса, подвисаний видео и прочего подобного.
в батнике укажите параметры -d 0 или -d 1, зависит, какую карту в сгмайнере надо отключить
мне нужно отключить 5570, а раз она первая согласно BIOS'у материнки, то значит нужно использовать параметр -d 0, но ведь этот параметр в батнике по дефолту, когда используется одна видеокарта
Помогите, тоже возникла похожая проблема имеется встроеная карта и внешняя как сделать что бы минер не обращал внимание на встроеную, а то после включения встроеной минер не работает.
Помогите, тоже возникла похожая проблема имеется встроеная карта и внешняя как сделать что бы минер не обращал внимание на встроеную, а то после включения встроеной минер не работает.
ПРИМЕР. У меня есть 6 гпу, мне надо что бы работало 3 из них, я и пишу -d 0,2,4 - будут работать 1,3,5 карты по сг майнеру.
Карта одна: HIS Radeon HD 7970 Максимальные установки шины - PCI Express 2.0 x16 Версия BIOS - 015.021.000.002 Номер компонента BIOS - 113-SV2G02-105 Драйвер: Версия упаковки драйвера - 13.152.1.8-131008a-163824C-ATI AMD SDK: 2.9 cgminer 3.7.2
К карте подключен монитор, 12 гиг ОЗУ.
Максимум, что удалось достичь, это 400 средний, бываю скачки до 523. Хотя реально видеокарта тянет больше, пробовал с параметрами выше, которые написаны в данной ветке, показатели были 660-704, но карта не обсчитывала, пробовал также Пробовал на bitminter, их утилитой, скорость также была до 700, причем обсчитывал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2006 Откуда: UA, Харьков
Знающие люди подскажите пожалуста по Litecoin wallet - у меня при каждом запуске вне зависимости от того, корректно или нет была завершена его работа, он заново начинает делать переиндексацию блоков - что я делаю неправильно или так и должно быть?
Знающие люди подскажите пожалуста по Litecoin wallet - у меня при каждом запуске вне зависимости от того, корректно или нет была завершена его работа, он заново начинает делать переиндексацию блоков - что я делаю неправильно или так и должно быть?
дождитесь окончания синхронизации кошелька с сетью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1