Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Белокаменная
Seregkai писал(а):
на 3090 не очень выгодно копать. У нее есть большая проблема по перегреву памяти и они очень дорогие. Для майнинга лучшие - 3080.
На счёт 3090 поддержу. Если чисто для майнинга, то ну её на фиг с GDDR6X. Так же как и 3080. Впереди лето и жара со всеми вытекающими. Оптимальная и наиболее беспроблемная карта для майнинга - 3060ti. Имхо.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Ну я все же и поигрываю иногда))) Но в случае с 3090, я честно говоря, думал о эффективной плотности оборудования. Поскольку открытых ригов я собирать не буду, то теоретически (потому что дорого) при скорости 90 у 3080 и 120 у 3090, можно натолкать в корпус две 3090 или три 3080. Второй вариант мне как-то не нравится, а что до температур - у меня вода, и уже придумали водоблок для бэкплейта, так что вопрос с GDDR6X я решу. Но всплыло, что много нерефов имеют систему питания хуже, чем у рефа, и я от этого не в восторге. А те, которые лучше - Евга не достать, и 280 минимум, а палит Геймрок внезапно на водоблоки обидели, хотя у Гейминга они есть...
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Pa4an писал(а):
xrp стрельнул
я таких даже не знаю) пока не торгую, руки не доходят
Добавлено спустя 16 минут 55 секунд: биток растёт, никто не пишет, а когда падал на такие же значения писали мол рухнул) хорошо что проц только 1 можно вмать запихать, так бы тоже раскупили
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Последний раз редактировалось wolfire 13.04.2021 23:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
камрады, а почему одна из карт в риге (в риге зоопарк - 3шт 1660супер, 2шт 3070 и 3060ти 1шт) может выдавать хешрейт на 20% ниже чем обычно? карта эта стоит в псие 16 на мамке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
wolfire писал(а):
а к ней монитор подключен?
на одном риге да (у меня 1060 +3070 в одном пк и как раз моник подключен к 1060). а во втором риге, где как раз зоопарк - там ни к одной карте ничего не подключено, на хайве работает на балконе. при этом на ригах где стоят по 7-8шт 1660 супер (притом на разной памяти и с разным разгоном)- все стабильно 30-32 хеша, а эта выбивается со своими 25-26, ну и если ее поставить в риг с себе подобными то она тоже может 30-32
Но еще попробуй угадай, в какой из них деньги вложить. Тысячи их. Надо очень большой депозит, чтобы хотя бы по 50-100 USD положить в 50-100 альтов. До сих пор сижу с середины февраля, жду, когда же вырастет ATOM, ALGO, чтобы хотя бы 15% профита поиметь. - Пока продал EOS - 40$ прибыли. Теперь локти кусаю, рано продал - Продал частично XLM - пока условно без прибыли, если дорастет до 0,75, то будет ~80$ профита - DOT мне нужно чтобы вырос до 50, чтобы хоть немного плюса было
Так было бы здорово в какой-нибудь WRX вложить 100 000р в начале феврале и поиметь x30. Но это вангой надо быть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
m51s немного из топ 10 и топ 100 на среднесрок, из топ 200-300-400-500 брать на короткий срок, пока пампятся, на коррекции сливать. Маркеткап альтов уже почти триллион, доминация битка всё ниже идёт, ещё всё запампится, если до 50-52% опустится. Я как обычно набрал говнокоинов и не все из них пампанулись, оставил лежать пока всё падает, за 2 недели +0.4 битка, за последие 2 дня -0.2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3