Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
О хоспади уродский менюшный итерфейс десятки вызывает у меня рвотный рефлекс. Когда в вин8 появился антивирусник от макафи в том виде в каком он собственно существовал до интеграции в винду - это было благо. Но когда после 1607 (вроде) билда вин10 он "примерил" интерфейс "меню" вместо окна - это стало просто невыносимо. Похоже что с 1709 билда стало еще хуже. У меня все еще 1709 на одном компе. Там такого безобразия нет, всё вроде можно восстановить.
Вложение:
скан.png [ 25.09 КБ | Просмотров: 649 ]
Предварительно добавляй в исключения все расположения и файлы (тем более папку куда скачиваешь файлы/майнеры). Кстати я еще кроме автообновления винды прибил автосканирование, которое выполняется каждый день (в планировщике) и заодно автообновление антивирусника (лучше вручную, когда приспичит).
В свое время это уродство прибило мне файлы русификации пары оч. куртых олдовых игр в которые играл через досбокс. Слишком поздно заметил. Сейчас их хрен найдешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
мне нравится интерфейс, смысле сама подача, а не то как и что расположено там) в общем разобрался, пока разбешерься пол винды поломаешь просто проверил заблокированный файл и всплыла менюшка - мол да виру,с что будем делать?) ну и там выбрал разрешить, вот и всё дела.... а сразу не догадался, лазил там везде програм дата карантин и прочее, ладно хоть в реестр не полез и прочее
этот защитник винды какой-то агрессивный стал, раньше всё настраивалось отключалось, теперь все эти параметры вырезаны
Добавлено спустя 12 минут 1 секунду: сёдня обновить всё решил, тирекс 20 поставил, теперь там нет версий куда, гмайнер 251, ну и найс прицепом пошёл, дрова 466.11 накатил)
Добавлено спустя 1 час 3 минуты 18 секунд: майнить то вообще не выгодно стало, всё падает, лучше не кефириуме сидеть
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Народ, а вы на ночь выключайте комп ? Если он находится в вашей комнате ? Он просто сушит воздух и эми распространяет или жажда сильнее ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Народ, а вы на ночь выключайте комп ? Если он находится в вашей комнате ? Он просто сушит воздух и эми распространяет или жажда сильнее ?
Нет, и майнинг тут не причем, просто не выключаю : ) Комп тихий. 3 вентилятора 120мм не выше 500 оборотов. На видюхе стоп-фан. А если речь про ферму то обычно на балкон или в другую комнату народ ставит, ну или иное место подыскивают. Естественно с фермой жить.спать рядом свихнешься.
Эми да, у тебя с десяток вай-фай сетей вокруг вещает, и еще наверное несколько бриджевых антенн в окно "светят" в каких-нибудь 50-ти метрах, так что не вижу смысла переживать из-за ЭМИ компа.
Последний раз редактировалось KT 15.04.2021 0:44, всего редактировалось 1 раз.
чего? что значит "выключать комп"? он же деньги приносит
мой стоит рядом с койкой, перед сном я ему сказку читаю. одной рукой обнимаю во сне, чтобы никто не украл ночью. сначала было непривычно, что вентиляторы под ухом шумят, но потом привык. жарко только сейчас становится
Стоит 1060 6Гб, хочу прикупить еще 1 или 2 карты, что лучше взять? Одну 3060-3070 или пару 1660s? БП 750вт. С 3060 как я понял танцы с бубном нужны, дрова спец и моник к нему подрубать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1