Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
ниче не понял какой пос) типа ВАЩЕ майнить нельзя будет, прям ВАЩЕ никогда? Тогда понятно, биток то растёт, но его майнить можно. В таком случае цена эфира скорее подсядет, но я не думаю что она будет падать, скорее будет висеть на месте, либо пойдёт в рост потихоньку потом, вторая по величине крипта, просто так не пропадёт
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
lks01 мыло должны были прислать ещё в декабре, там надо было ответить на вопросы по своему аккаунту, чтобы подтвердить владение, выдали тикет и всё, сказали ждать завершения ликвидации. Но если они KYC потребуют для выдачи, то на фиг эти щиткоины))
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
по мне так уже как раз все выстрелило, а сейчас идет непонятная возня желающих зайти в поезд, который давно ушел если только лет на 5 закинуть в кошель и забыть, как про доги, х1000 не сделают, но какой-то профит всяко будет
P.S Подскажите, кто пользуется, на данный момент ледгер самое надежное хранение крипты ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Санта Клара
Такая же хрень Coinbase пидарасы типа у вас нету денег на счету .у меня там пятерка лежит хотел на низах затарится даже на 2 шку не дали.через робингуда взял но не насамом низу но тоже не пдохо
утром посмотрел курс, не поверил глазам, 54k - ё-мое! Сначала испугался хотел "паниковать-бежать-срочно все продавать!", но потом смотрю, вроде не падает дальше, и перешел в режим "скидка!-бежать-все скупать!". #77
Типа я теперь "хомяк lvl 2" #77
Только боюсь, для хомяков 2го уровня, тоже припасено много сюрпризов, типа двойного дна. Сейчас все побежали закупаться, а btc раз и вниз опять...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Мск Фото: 0
Pa4an , а как вам удалось предвидеть это небольшое падение цены ? Какие-то политические события давали повод думать, что биток может подешеветь на 7-8%?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: М.О.
dinkyjs30 не было никаких политических и фундаментальных причин. А была принудительная ликвидация депозитов лонгистов с плечами 50-125 на 10 лярдов за сутки, что вызвало цепную реакцию ликвидаций. Теперь в рост снова пойдём. https://www.bybt.com/LiquidationData
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1