Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
nag77 писал(а):
Тебе же все неймется. Ходишь, гундишь бесконечно по всем веткам.
Так это ты после моих постов пишешь мне ответы при том,что я тебя не упоминал.Во вторых я не страдаю ерундой под названием майнинг и как вывести бабки без потерь и палева.В третьих я действительно не зарабатываю,а мне платят налогоплательщики зарплату на которую я могу много чего купить.Твоё кредо это суетливо подмахивать по ситуации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
Ecowar писал(а):
третьих я действительно не зарабатываю,а мне платят налогоплательщики зарплату
Значит ты бездельник. Видно, что времени у тебя дохрена свободного, что бы ныть без конца на бедную жизнь. Работать не хочешь, но жаловаться с удовольствием.Трутень среди общества
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Ecowar писал(а):
Во вторых я не страдаю ерундой под названием майнинг и как вывести бабки без потерь и палева.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Перед утром в 4:30 эфир в пике стоил 2707. Холдерам радость, а вот копающим сейчас не очень, большой сушняк на комсу. Пожалуй, в плюсах перед шитками, что падать будет долго и можно еще успеть в обменник закинуть, если газа не жалеть.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2014 Фото: 55
Dellirium88 писал(а):
Ребят помогите, мать Asrock H110 BTC+ на 13 PCI ,, 8х3060 12gb видеокарт, проц i3 7100, 8гб в двухканале ддр4, файл подкачки 45гб.. карта воткнутая в PCI-Ex16 тянет 49 мегахешей, остальные через райзеры тянут 24 мегахеша, но по факту должны нормально тянуть так же... Изза чего это, как лечить? а ещё именно найсхеш пишет (MemCtrl Load 65%) на всех, кроме той что в PCI-E16 там100%
Отлично залетели в майнинг! Обязательные условия для нормальной работы карты: PCI-E x16/x8 PCI Express 3.0, на 2.0 не будет нормально работать. Так что учитывайте и этот момент) Эмулятор монитора Спец Дрова.
Leonator писал(а):
Так и есть. Лучше бы 3060Ti или 3070 набрали. Теперь вам с этим грузом жить. Драйвер определенной версии нужен, эмуль монитора и слот 8х 3 версии.
Мне одна 3060 мозг трепит, а там аж целых 8шт Вот вчера увеличил риг с использованием переходника m2 и усе, карта стала работать в x4) Пришлось ее в основной пека ставить вместо 6800XT.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2010 Откуда: Москва
Dellirium88 писал(а):
Ребят помогите, мать Asrock H110 BTC+ на 13 PCI ,, 8х3060 12gb видеокарт, проц i3 7100, 8гб в двухканале ддр4, файл подкачки 45гб.. карта воткнутая в PCI-Ex16 тянет 49 мегахешей, остальные через райзеры тянут 24 мегахеша, но по факту должны нормально тянуть так же... Изза чего это, как лечить? а ещё именно найсхеш пишет (MemCtrl Load 65%) на всех, кроме той что в PCI-E16 там100%
Поздравляю. Премия Дарвина твоя
Как можно заходить в майнинг не изучив все информации. И карты купил наверное по 86 000 Н-да.....
_________________ AMD 9800X3D /32 GB/RTX 4070TI/LIAN LI O11 Dynamic EVO XL
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
nag77 писал(а):
С одной 1050?
когда это железки стали мерилом благосостояния гражданина?У тебя я смотрю твой старичок далекой не айс в плане железа,особенно 1080ти p.s я вообще не понимаю,что ты делаешь в ветке амперов со своей 1080ти интересы у людей могут быть не только в виде кусков текстолита.Если у тебя такие,то мне тебя жаль.....либо ты ничего не умеешь,кроме как переставлять перефению в системнике из слота в слот.Вот у тебя горит от каждого моего поста....заметь,что только ты один так реагируешь
_________________ Запахло рывком.....
Последний раз редактировалось Bookmaker 29.04.2021 19:10, всего редактировалось 1 раз.
p.s я вообще не понимаю,что ты делаешь в ветке амперов со своей 1080ти интересы у людей могут быть не только в виде кусков текстолита.Если у тебя такие,то мне тебя жаль.....либо ты ничего не умеешь,кроме как переставлять перефению в системнике из слота в слот.
ээээм, ну как бы на этом форуме интересы у людей как раз "только в виде кусков текстолита" и именно потому тут очень много людей которые могут просто отлично, на пять с плюсом переставлять периферию в системниках из слота в слот Кстати за это тоже неплохо платят
Но че-то вы ребята тут с оффтопом прям увлеклись, может харош уже друг-друга поливать?
Тоже самое я могу сказать про сотрудника клининговой компании
Сказать то в принципе можно что угодно, только есть ли в этом смысл, вопрос другой. А то как в лужу пернул... Забавно но при этом ты сидишь тут на форуме сообщества оверов-железячников а не "клининговых компаний". Все таки это так по-нашему да, срать там где живешь и тех с кем общаешься?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2