Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Leonator   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55495 • Страница 2424 из 2775<  1 ... 2421  2422  2423  2424  2425  2426  2427 ... 2775  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь
Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь
Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь
Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

Обсуждение Litecoin тут

ВНИМАНИЕ! Обсуждение курса, торговли на биржах и все что с этим связано ведется тут

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:34, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Dellirium88
Майните Conflux (CFX), сейчас доходность примерно такая же, как и на эфире. А вообще, конечно, :facepalm:

Member
Dellirium88, тишечки надо было покупать, а теперь мать, камень - ещё доп. затраты.

Member
Предупреждение 
Фото: 54
nag77 писал(а):
Тебе же все неймется. Ходишь, гундишь бесконечно по всем веткам.

Так это ты после моих постов пишешь мне ответы при том,что я тебя не упоминал.Во вторых я не страдаю ерундой под названием майнинг и как вывести бабки без потерь и палева.В третьих я действительно не зарабатываю,а мне платят налогоплательщики зарплату на которую я могу много чего купить.Твоё кредо это суетливо подмахивать по ситуации.

Member
Фото: 2
Ecowar писал(а):
третьих я действительно не зарабатываю,а мне платят налогоплательщики зарплату

Значит ты бездельник. Видно, что времени у тебя дохрена свободного, что бы ныть без конца на бедную жизнь. Работать не хочешь, но жаловаться с удовольствием.Трутень среди общества :D

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Ecowar писал(а):
Во вторых я не страдаю ерундой под названием майнинг и как вывести бабки без потерь и палева.

С одной 1050?)) Ты на большее не способен)

Куратор темы
Фото: 0
Перед утром в 4:30 эфир в пике стоил 2707. Холдерам радость, а вот копающим сейчас не очень, большой сушняк на комсу. Пожалуй, в плюсах перед шитками, что падать будет долго и можно еще успеть в обменник закинуть, если газа не жалеть.

Member
Leonator писал(а):
Перед утром в 4:30 эфир в пике стоил 2707. Холдерам радость, а вот копающим сейчас не очень, большой сушняк на комсу.

Китам боковик не нужен. Будут курс качать. Будет panic sales ещё не раз, соответственно, будет и относительно высокая комса.

Member
Фото: 55
Dellirium88 писал(а):
Ребят помогите, мать Asrock H110 BTC+ на 13 PCI ,, 8х3060 12gb видеокарт, проц i3 7100, 8гб в двухканале ддр4, файл подкачки 45гб.. карта воткнутая в PCI-Ex16 тянет 49 мегахешей, остальные через райзеры тянут 24 мегахеша, но по факту должны нормально тянуть так же... Изза чего это, как лечить? а ещё именно найсхеш пишет (MemCtrl Load 65%) на всех, кроме той что в PCI-E16 там100%

Отлично залетели в майнинг! :-)
Обязательные условия для нормальной работы карты:
PCI-E x16/x8
PCI Express 3.0, на 2.0 не будет нормально работать. Так что учитывайте и этот момент)
Эмулятор монитора
Спец Дрова.
Leonator писал(а):
Так и есть. Лучше бы 3060Ti или 3070 набрали. Теперь вам с этим грузом жить. Драйвер определенной версии нужен, эмуль монитора и слот 8х 3 версии.

Мне одна 3060 мозг трепит, а там аж целых 8шт :D
Вот вчера увеличил риг с использованием переходника m2 и усе, карта стала работать в x4)
Пришлось ее в основной пека ставить вместо 6800XT.

Member
Dellirium88 писал(а):
Ребят помогите, мать Asrock H110 BTC+ на 13 PCI ,, 8х3060 12gb видеокарт, проц i3 7100, 8гб в двухканале ддр4, файл подкачки 45гб.. карта воткнутая в PCI-Ex16 тянет 49 мегахешей, остальные через райзеры тянут 24 мегахеша, но по факту должны нормально тянуть так же... Изза чего это, как лечить? а ещё именно найсхеш пишет (MemCtrl Load 65%) на всех, кроме той что в PCI-E16 там100%

Поздравляю.
Премия Дарвина твоя :bandhead: :lol:

Как можно заходить в майнинг не изучив все информации. И карты купил наверное по 86 000 :bandhead:
Н-да.....

Member
Seregkai писал(а):
И карты купил наверное по 86 000

Арбуз сладкий? Да, дарагой, очень сладкий! Я сам вчера 10 штук скушял!

Последний раз редактировалось Bookmaker 29.04.2021 19:11, всего редактировалось 1 раз.
3.10 (оффтоп). ЖК неделя.

Member
Предупреждение 
nag77 писал(а):
С одной 1050?

когда это железки стали мерилом благосостояния гражданина?У тебя я смотрю твой старичок далекой не айс в плане железа,особенно 1080ти :D
p.s я вообще не понимаю,что ты делаешь в ветке амперов со своей 1080ти :D интересы у людей могут быть не только в виде кусков текстолита.Если у тебя такие,то мне тебя жаль.....либо ты ничего не умеешь,кроме как переставлять перефению в системнике из слота в слот.Вот у тебя горит от каждого моего поста....заметь,что только ты один так реагируешь

Последний раз редактировалось Bookmaker 29.04.2021 19:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ecowar писал(а):
В третьих я действительно не зарабатываю,а мне платят налогоплательщики зарплату на которую я могу много чего купить

Ты путинский чиновник что ли? :shock:

Последний раз редактировалось Bookmaker 29.04.2021 19:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ecowar писал(а):
p.s я вообще не понимаю,что ты делаешь в ветке амперов со своей 1080ти интересы у людей могут быть не только в виде кусков текстолита.Если у тебя такие,то мне тебя жаль.....либо ты ничего не умеешь,кроме как переставлять перефению в системнике из слота в слот.

ээээм, ну как бы на этом форуме интересы у людей как раз "только в виде кусков текстолита" и именно потому тут очень много людей которые могут просто отлично, на пять с плюсом переставлять периферию в системниках из слота в слот :D Кстати за это тоже неплохо платят ;)

Но че-то вы ребята тут с оффтопом прям увлеклись, может харош уже друг-друга поливать?

Member
Предупреждение 
KT писал(а):
Кстати за это тоже неплохо платят

Тоже самое я могу сказать про сотрудника клининговой компании :D

Добавлено спустя 36 секунд:
KT писал(а):
Но че-то вы ребята тут с оффтопом прям увлеклись, может харош уже друг-друга поливать?

не я первый это начал....

Member
Ecowar писал(а):
не я первый это начал....

Страдающих майнеров напомнить?) Ты и не заканчивал.

Ecowar писал(а):
майнер должен страдать,начиная от покупки железа и заканчивая выводом денег с бешенной комиссией

Member
Предупреждение 
nag77
а ты майнешь на 1080тиай?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Ну любит чувак троллить, сам до этого майнил, сейчас наверное на чем-то другом зарабатывает, а в этой, как и в любой другой просто флеймит :)

Member
Ecowar писал(а):
Тоже самое я могу сказать про сотрудника клининговой компании

Сказать то в принципе можно что угодно, только есть ли в этом смысл, вопрос другой. А то как в лужу пернул... Забавно но при этом ты сидишь тут на форуме сообщества оверов-железячников а не "клининговых компаний". Все таки это так по-нашему да, срать там где живешь и тех с кем общаешься?

Moderator
Фото: 17
nag77 Ecowar давайте так. Вы в ЛС обсудите майнеров, кто в чём виноват и прочие моменты, а потом вернётесь. Здесь тема по Bitcoin'у. Заканчивайте уже :up:

Member
Жесткими дисками и ссд успели затариться? :crazy:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Ща поеду забирать Samsung pm1735 1.6гб, который аля почти "вечный" :crazy:
их уже смели из продаж

Member
Фото: 131
Zordon а если не взлетит?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55495 • Страница 2424 из 2775<  1 ... 2421  2422  2423  2424  2425  2426  2427 ... 2775  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа