Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Лить премайн пока некуда. hotbit, который собрался чиа торговать, взломан https://hotbit.zendesk.com/hc/en-us/art ... 008915521- Да и краем глаза видел, что другую биржу, которая тоже чиа собралась листить, тоже крякнули. Кефир пока что продолжает превращаться в сгущенку, не купившим карты можно только посочувствовать. И да, на карты с блоком майна надежд тоже питать не стоит. #77
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
кефир безпощадно растёт, без продыху а у меня 0,4 вроде не полонеке осталась, ещё на пуле месячный заработок сгорел..., хотел вообще 1 штуку себей намайнить, сейчас бы можно было проц новый взять и радеончик 6700XT
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Мск Фото: 0
wolfire , а можно у вас спросить? 1. А как у вас сгорел месячный заработок на пуле ? (Я просто не майнер. Но интересно, как такое происходит?) 2. Под месячным заработком Вы имеете в виду такую сумму, которая в среднем зарабатывается за месяц майнинга на том самом пуле? Спасибо за ответ.
Последний раз редактировалось dinkyjs30 01.05.2021 18:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
fly1ngh1gh писал(а):
А он накрылся что ли?
у меня не верифицируется, несколько паспортов отправлял, писал там кучу всякого, идут они в задницу, вообще всё что с связано с США с таким делом связывать больше не хочу, с ними всё предельно ясно там.
dinkyjs30 писал(а):
1. А как у вас сгорел месячный заработок на пуле ?
был перерыв в две недели не майнил, и пул все списал на 0 или забрал себе
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
ообще всё что с связано с США с таким делом связывать больше не хочу,
Самое забавно но самые серьезные и крупные биржи скамятся охотнее малоизвестных и кидают клиентов гораздо чаще. И чем больше официоза, популярности, иллюзии легитимности и законности (KYC и проч.) тем осторожнее надо с ними быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2019 Фото: 15
HELLdiego писал(а):
ну разумеется, причем все 4 вида управления испробованы.
А редактирование MSIAfterburner.cfg? Правда если контроллер видеокарты не поддерживает управление питанием, функция останется недоступной в любом случае.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2014 Фото: 55
wolfire писал(а):
у меня не верифицируется, несколько паспортов отправлял, писал там кучу всякого, идут они в задницу, вообще всё что с связано с США с таким делом связывать больше не хочу, с ними всё предельно ясно там.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Ramforce ответ поддержки - нет управления софтово видяшкой. А я тем временем выжал 157мх с 1060+2060+3080. Надо выдоить по максимуму пока есть возможность
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1